mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Только что, Юрий сказал: Марат, нормальный производитель бы не зубами скрипел, а давно бы пришёл и расставил бы все точки над И! А таких чудо пиарщиков гнал бы поганой метлой Когда с производителем Юрием общались за чашкой чая, он сказал - что принципиально не пойдет на обсуждение в инете. Поговорили же душевно, несколько часов, узнал много чего для себя нового - может и они чего для себя почерпнули. Добавлю, ладно у меня с самарским возня непонятная, Вам то местным чего делить?? Ну хочет Андрей эту и выражает это своеобразно - это ж его право?! Изменено 29 марта, 2017 пользователем mmg Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Марат, нормальный производитель бы не зубами скрипел, а давно бы пришёл и расставил бы все точки над И! А таких чудо пиарщиков гнал бы поганой метлой Здесь нет пиарщиков . Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, mmg сказал: Когда с производителем Юрием общались за чашкой чая, он сказал - что принципиально не пойдет на обсуждение в инете. Поговорили же душевно, несколько часов, узнал много чего для себя нового - может и они чего для себя почерпнули. Марат , а самое главное есть телефон для общения , и не кто не хочет позвонить. Что нибудь узнать . Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Вот почему и нет информации , что на мотолодке что здесь , все пишут по принципу , как бы обосрать ту или другую лодку . Обосрать это чем занимаетесь ВЫ в частности ДШ на сайте ПАЛа А остальные говорят что плохо что хорошо. 1 Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Марат , а самое главное есть телефон для общения , и не кто не хочет позвонить. Что нибудь узнать . Самое то, там Денис еще в Вираже - сам увлеченный рыболов и знакомец многих спортсменов, участник многих рыболовных форумов. 1 Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Юрий сказал: Обосрать это чем занимаетесь ВЫ в частности ДШ на сайте ПАЛа А остальные говорят что плохо что хорошо. Юр, как дети е-мое:-) Ну нет пока предмета для разговора. Вот по Финвалу есть, есть по Волжанке - здесь же неттту! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, mmg сказал: Когда с производителем Юрием общались за чашкой чая, он сказал - что принципиально не пойдет на обсуждение в инете. Поговорили же душевно, несколько часов, узнал много чего для себя нового - может и они чего для себя почерпнули. Тогда что скрипеть зубами и перекладывать с больной головы на здоровую? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Обосрать это чем занимаетесь ВЫ в частности ДШ на сайте ПАЛа А остальные говорят что плохо что хорошо. Так говори о других лодках плохо или хорошо . О вираже нет информации.у тебя есть информация о другой лодке , выложи . Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, mmg сказал: Ну нет пока предмета для разговора. А был ли мальчик?:) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: А был ли мальчик?:) не было . Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Юрий сказал: А был ли мальчик?:) В смысле? Лично своими руками трех щупал, новый 535, старый 500 и новый корпус 500? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, mmg сказал: В смысле? Лично своими руками трех щупал, новый 535, старый 500 и новый корпус 500? Какой смысл что то писать ? Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 13 минут назад, Андрей27 сказал: не было . 12 минут назад, mmg сказал: В смысле? Лично своими руками трех щупал, новый 535, старый 500 и новый корпус 500? И главное есть отработанный ответ на все будущие вопросы: "БУДЕМ РАБОТАТЬ!" 1 Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Какой смысл что то писать ? Ну, тема то про Вираж:-), а инфа у меня есть и достаточная, практически по всей лодке - внутри и снаружи.. Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Юрий сказал: И главное есть отработанный ответ на все будущие вопросы: "БУДЕМ РАБОТАТЬ!" Ну да, это не языком трещать. Сам сейчас лодку собираю с голого корпуса - как сам думаешь, это просто?? Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Она у многих есть , здесь обсуждается (срачь) с теми кому она не нужна . Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, mmg сказал: Ну да, это не языком трещать. Сам сейчас лодку собираю с голого корпуса - как сам думаешь, это просто?? Ну и с пеной изо рта ты не кричишь на каждом углу, что это самая лучшая лодка во вселенной Изменено 29 марта, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Она у многих есть , здесь обсуждается (срачь) с теми кому она не нужна . ну вот тебе к примеру не нужен ни Финвал ни Волжанка, но ты же в срач то лезешь? Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Только что, Юрий сказал: Ну и с пеной изо рта ты не кричишь на каждом углу, что это самая лучшая лодка во вселенной Ну так я привык честно жить, врать как то не приучен. Вираж мне не интересен. Понял - ты про Вб, да - говно лодка:-) Изменено 29 марта, 2017 пользователем mmg 1 Цитата
Бардин Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Битва за Эго, зачем, не понятно. Так я и не понял, что доказали и кто? Цитата
Морячок Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Бардин сказал: Так я и не понял, что доказали и кто? Не-не-не, лучше перечитай, повторять не надо ! Все ясно и все помирились, и правильно и хорошо ! 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Так чего? Все?! Интересно какие размеры и сколько эхолотов уместятся на панельку капитана? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 интересно, а вебасту есть куда установить? и чтобы 3 раза не вставать, 3 тяговыx 120x и 2 стартерные 75ые батарейки куда ставятся? Цитата
GruberNN Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 7 часов назад, Colonel сказал: интересно, а вебасту есть куда установить? и чтобы 3 раза не вставать, 3 тяговыx 120x и 2 стартерные 75ые батарейки куда ставятся? А вебасту зачем? Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, GruberNN сказал: А вебасту зачем? Надо же что то написать . Хотя я думаю он сам не понял . видать на Волжанке были проблемы с установкой АКБ , веть назад ставить было нельзя . Там же у них вода всегда была в лодке .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.