Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на самом деле, нет инфы! Вот и стёб от корефеев!

Андрюх , согласись как будет классно им всем показать о*уенную лодку! Прально, держим инфу в тайне!!! Потом , БАБаАм и кто то курит в сторонке)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

А просто и не хочется сюда что либо выкладывать .

ну наверное потому, что есть понимание, что вот прям о*уенно о*уенно все равно не получится? :)

Опубликовано
17 минут назад, GruberNN сказал:

Ну на самом деле, нет инфы! Вот и стёб от корефеев!

Андрюх , согласись как будет классно им всем показать о*уенную лодку! Прально, держим инфу в тайне!!! Потом , БАБаАм и кто то курит в сторонке)

Ты наверное хотел сказать со смеху катается )))

Опубликовано
9 минут назад, Colonel сказал:

ну наверное потому, что есть понимание, что вот прям о*уенно о*уенно все равно не получится? :)

незнаю, но ведь когда о*уенно о*уенно, это о*уенно!

Опубликовано
10 минут назад, Colonel сказал:

Серёг я спорить не буду , но то что она лучше Волжанки это факт , и ты сам это знаешь но не хочешь принять . Я тебя понимаю . 😃

Опубликовано
23 минуты назад, Андрей27 сказал:

Про эту лодку можно и не вспоминать . Ты же знаешь почему она так шла , хотя даже так она скорость показывала не плохую . А теперь представь какую скорость выдаст новая .

не знаю, могу только предполагать, насчет неплоxой скорости-сколько в километра в час? то что стартуя после ДШ на Адреналине я и на менее мощном моторе догнал и обошел-это нормальная скорость? я даже про расxод керосина не говорю

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Серёг я спорить не буду , но то что она лучше Волжанки это факт , и ты сам это знаешь но не хочешь принять . Я тебя понимаю . 😃

Чтобы сказать что лучше а что хуже нужно видеть это лучше. Лодку Сергея видели все, и скоростные показатели без вариантов. 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

лучше в каком месте? а по цене? а новые лодки для экипажей PALты видел? а представляешь как они поедут од новыми ямаxовскими 150ками?

а чем Вираж лучшеВиндбота? а Финвала? а Нордсильвера?

Опубликовано
16 минут назад, Colonel сказал:

не знаю, могу только предполагать, насчет неплоxой скорости-сколько в километра в час? то что стартуя после ДШ на Адреналине я и на менее мощном моторе догнал и обошел-это нормальная скорость? я даже про расxод керосина не говорю

А вы какое место заняли ? Вам какую лодку не дай результата не будет . А им без разницы какая Лодка 😃Представь что будет на новой лодке .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

А вы какое место заняли ? Вам какую лодку не дай результата не будет . А им без разницы какая Лодка 😃Представь что будет на новой лодке .

Сам то понял что сказал?

Опубликовано
25 минут назад, Андрей27 сказал:

тебе не кажется, что ты сейчас x*йню спорол? я в рыбалке нет никто и звать никак, 2 года участия в коммерчески турнираx.

зато на говняной Волжанке сделанной из фольги говна и палок, сертифицированной какой-то электической лавкой обогнал невебический Вираж сделанный по феншую со самим ДШ за штурвалом!

прикинь, а на ДП у ниx как то вот не получается :(

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Андрей27 сказал:

Про эту лодку можно и не вспоминать . Ты же знаешь почему она так шла , хотя даже так она скорость показывала не плохую . А теперь представь какую скорость выдаст новая .

С этого момента перечитывать?

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
14 минут назад, Юрий сказал:

С этого момента перечитывать?

23 минуты назад, Colonel сказал:

тебе не кажется, что ты сейчас x*йню спорол? я в рыбалке нет никто и звать никак, 2 года участия в коммерчески турнираx.

зато на говняной Волжанке сделанной из фольги говна и палок, сертифицированной какой-то электической лавкой обогнал невебический Вираж сделанный по феншую со самим ДШ за штурвалом!

прикинь, а на ДП у ниx как то вот не получается :(

Я так понял что здесь ключевое слово , говяной ..

Опубликовано

Тут кто то заикнулся об отличии неудобных вопросов от других

Не кажется большинству присутствующих, что уже начинают писать всякую хрень от нехрен делать? Поэтому имхо и представитель Виража участвовать в подобном, хотя он толковый и весьма болеющий за свое дело человек. Представляю скрип его зубов при прочтении большинства опусов...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, mmg сказал:

Тут кто то заикнулся об отличии неудобных вопросов от других

Не кажется большинству присутствующих, что уже начинают писать всякую хрень от нехрен делать? Поэтому имхо и представитель Виража участвовать в подобном, хотя он толковый и весьма болеющий за свое дело человек. Представляю скрип его зубов при прочтении большинства опусов...

Марат, нормальный производитель бы не зубами скрипел, а давно бы пришёл и расставил бы все точки над И!

А таких чудо пиарщиков гнал бы поганой метлой

Изменено пользователем Юрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...