GruberNN Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну на самом деле, нет инфы! Вот и стёб от корефеев! Андрюх , согласись как будет классно им всем показать о*уенную лодку! Прально, держим инфу в тайне!!! Потом , БАБаАм и кто то курит в сторонке) Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: А кто говорил что информации и самих лодок как говна за баней? Ты о чем ? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: А просто и не хочется сюда что либо выкладывать . ну наверное потому, что есть понимание, что вот прям о*уенно о*уенно все равно не получится? Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 17 минут назад, GruberNN сказал: Ну на самом деле, нет инфы! Вот и стёб от корефеев! Андрюх , согласись как будет классно им всем показать о*уенную лодку! Прально, держим инфу в тайне!!! Потом , БАБаАм и кто то курит в сторонке) Ты наверное хотел сказать со смеху катается ))) 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, Colonel сказал: ну наверное потому, что есть понимание, что вот прям о*уенно о*уенно все равно не получится? незнаю, но ведь когда о*уенно о*уенно, это о*уенно! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 10 минут назад, Colonel сказал: ну наверное потому, что есть понимание, что вот прям о*уенно о*уенно все равно не получится? Серёг я спорить не буду , но то что она лучше Волжанки это факт , и ты сам это знаешь но не хочешь принять . Я тебя понимаю . 😃 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 8 минут назад, Юрий сказал: Ты наверное хотел сказать со смеху катается ))) Ты прав это я буду смеяться , но когда ты увидишь лодку , как у тебя глаза расширятся .😳 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 23 минуты назад, Андрей27 сказал: Про эту лодку можно и не вспоминать . Ты же знаешь почему она так шла , хотя даже так она скорость показывала не плохую . А теперь представь какую скорость выдаст новая . не знаю, могу только предполагать, насчет неплоxой скорости-сколько в километра в час? то что стартуя после ДШ на Адреналине я и на менее мощном моторе догнал и обошел-это нормальная скорость? я даже про расxод керосина не говорю Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Серёг я спорить не буду , но то что она лучше Волжанки это факт , и ты сам это знаешь но не хочешь принять . Я тебя понимаю . 😃 Чтобы сказать что лучше а что хуже нужно видеть это лучше. Лодку Сергея видели все, и скоростные показатели без вариантов. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Серёг я спорить не буду , но то что она лучше Волжанки это факт , и ты сам это знаешь но не хочешь принять . Я тебя понимаю . 😃 лучше в каком месте? а по цене? а новые лодки для экипажей PALты видел? а представляешь как они поедут од новыми ямаxовскими 150ками? а чем Вираж лучшеВиндбота? а Финвала? а Нордсильвера? Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Ты прав это я буду смеяться , но когда ты увидишь лодку , как у тебя глаза расширятся .😳 Ну и славненько 👍 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 причем опять обсуждаем Вираж в теме *** а еще доставляет, что производитель Виража форум то читает, но отвечать предпочитает на фейсбуке. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А где ещё хорошея лодку обсудить? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Здесь не только Вираж здесь и Волжанка есть . Так что надо заканчивать срать тему о финвале . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 16 минут назад, Colonel сказал: не знаю, могу только предполагать, насчет неплоxой скорости-сколько в километра в час? то что стартуя после ДШ на Адреналине я и на менее мощном моторе догнал и обошел-это нормальная скорость? я даже про расxод керосина не говорю А вы какое место заняли ? Вам какую лодку не дай результата не будет . А им без разницы какая Лодка 😃Представь что будет на новой лодке . Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: А вы какое место заняли ? Вам какую лодку не дай результата не будет . А им без разницы какая Лодка 😃Представь что будет на новой лодке . Сам то понял что сказал? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 25 минут назад, Андрей27 сказал: А вы какое место заняли ? Вам какую лодку не дай результата не будет . А им без разницы какая Лодка 😃Представь что будет на новой лодке . тебе не кажется, что ты сейчас x*йню спорол? я в рыбалке нет никто и звать никак, 2 года участия в коммерчески турнираx. зато на говняной Волжанке сделанной из фольги говна и палок, сертифицированной какой-то электической лавкой обогнал невебический Вираж сделанный по феншую со самим ДШ за штурвалом! прикинь, а на ДП у ниx как то вот не получается 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Сам то понял что сказал? Понял а ты нет . Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Понял а ты нет . Расскажи тогда бестолковому Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Расскажи тогда бестолковому Перечитай тему может поймёшь Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Андрей27 сказал: Про эту лодку можно и не вспоминать . Ты же знаешь почему она так шла , хотя даже так она скорость показывала не плохую . А теперь представь какую скорость выдаст новая . С этого момента перечитывать? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Юрий Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 14 минут назад, Юрий сказал: С этого момента перечитывать? 23 минуты назад, Colonel сказал: тебе не кажется, что ты сейчас x*йню спорол? я в рыбалке нет никто и звать никак, 2 года участия в коммерчески турнираx. зато на говняной Волжанке сделанной из фольги говна и палок, сертифицированной какой-то электической лавкой обогнал невебический Вираж сделанный по феншую со самим ДШ за штурвалом! прикинь, а на ДП у ниx как то вот не получается Я так понял что здесь ключевое слово , говяной .. Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Тут кто то заикнулся об отличии неудобных вопросов от других Не кажется большинству присутствующих, что уже начинают писать всякую хрень от нехрен делать? Поэтому имхо и представитель Виража участвовать в подобном, хотя он толковый и весьма болеющий за свое дело человек. Представляю скрип его зубов при прочтении большинства опусов... 1 Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, mmg сказал: Тут кто то заикнулся об отличии неудобных вопросов от других Не кажется большинству присутствующих, что уже начинают писать всякую хрень от нехрен делать? Поэтому имхо и представитель Виража участвовать в подобном, хотя он толковый и весьма болеющий за свое дело человек. Представляю скрип его зубов при прочтении большинства опусов... Марат, нормальный производитель бы не зубами скрипел, а давно бы пришёл и расставил бы все точки над И! А таких чудо пиарщиков гнал бы поганой метлой Изменено 29 марта, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Вот почему и нет информации , что на мотолодке что здесь , все пишут по принципу , как бы обосрать ту или другую лодку . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.