Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Бардин сказал:

На Оке.
Искал информацию о Вираже и ни где не нашёл, отзывов реальных обладателей тоже нет, отсюда вопрос- Из многих? Это где их в том году много было?
Жду ответ.

А сколько по вашему их может быть на воде . ?одно видео выкладывали здесь , одно видео у меня есть с другой лодкой . Если поискать в интернете , найдёте ещё фото с другими лодками , и реальными покупателями . 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Андрей27 сказал:

Конечно не по теме . А почему участники форума стесняются свои фото вставлять ? 

А почему вдруг сертификация лодки стала не потеме?

админ, введите в обязаловку фото, место ловли, какая лодка, если мотор и обязательно что бы указывали группу крови!

Опубликовано
6 минут назад, Бардин сказал:

Более менее тут информация есть, только вот не от пользователей)

Я только не пойму вас . Почему обязательно каждый пользователь лодки , должен что то писать .допустим пример . Волжанку 46 купили в том году 100лодок . И что все 100обладателей будет писать . Максимум человек 10 будет писать .

так что все в этом году будет .

Опубликовано
7 минут назад, Юрий сказал:

админ, введите в обязаловку фото, место ловли, какая лодка, если мотор и обязательно что бы указывали группу крови!

А что тебя так заело , 

Опубликовано
7 минут назад, Юрий сказал:

Сертификация по теме, но только просьба вести тему про Вираж.
И так, делаем срез по информации: У этого производителя по словам клиента, сертификат есть, но его ни кто не видел... Продолжаем про сертификат производителя лодок Вираж...

Опубликовано
54 минуты назад, Андрей27 сказал:

А сколько по вашему их может быть на воде . ?одно видео выкладывали здесь , одно видео у меня есть с другой лодкой . Если поискать в интернете , найдёте ещё фото с другими лодками , и реальными покупателями . 

Итого: 3-4 лодки, по Вашему это много?

Опубликовано

Производитель, если я правильно понял, молодой.) Сделают всё, как первый клиент придёт с возвратом, так и сделают.
Ну а  если сделали, то на одну проблему меньше)

Опубликовано
9 минут назад, Aleks сказал:

Производитель, если я правильно понял, молодой.) Сделают всё, как первый клиент придёт с возвратом, так и сделают.
Ну а  если сделали, то на одну проблему меньше)

Проблемы наоборот появятся после продажи, ну это в том случае если сыпаться начнёт, сезон покажет.

Опубликовано
6 часов назад, Бардин сказал:

Проблемы наоборот появятся после продажи, ну это в том случае если сыпаться начнёт, сезон покажет.

Это кто как эксплуатировать будет, просто так не сломается.

Мы с товарищем свои комплекты скинули практически одновременно, мне подвернулся Вб 5,2 от Андрея, товарищ же после долгих копаний остановился на Вираже. А чтобы убить подозрения и вопросы съездил в Саратов на производство, теперь сидит вроде как спокойно:-). Ему Вираж 500 оказался самым оптимальным выбором..

Опубликовано

Сергей если почитать другие сайты и соцсети . То о Волжанке будет много хорошего и плохого , это так всегда . Но когда начинают многие гнать негатив , о лодке о которой нет информации , почему и для чего это?

Опубликовано
5 минут назад, GruberNN сказал:

Были в том году на соревнованиях,в начале тура сказали что досрочное взвешивание рыбы нет, потом оказалось что есть. Далее чуть не дисквалифицировали, а в этом году выясняется что данное мероприятие будет, не в июле в Казани, как в том году! А в августе и ближе к КУ! 

Это я просто ради примера..

Почему в августе это понятно . Её там проще поймать , и у местных будет намного больше шансов . А в начале сезона надо думать и искать 😀

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Почему в августе это понятно . Её там проще поймать , и у местных будет намного больше шансов . А в начале сезона надо думать и искать 😀

а на следующий год скажут что на вирожах,виндботах и волжанках нельзя! 

Опубликовано
12 минут назад, Андрей27 сказал:

Сергей если почитать другие сайты и соцсети . То о Волжанке будет много хорошего и плохого , это так всегда . Но когда начинают многие гнать негатив , о лодке о которой нет информации , почему и для чего это?

Андрей, а негатив ровно оттого, что нет инфы, нет инфы-рождаются слуи, вот и весь пердюмонокль

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

Андрей, а негатив ровно оттого, что нет инфы, нет инфы-рождаются слуи, вот и весь пердюмонокль

а может что то другое , тебе для чего информация о лодке которую ты не купишь ?просто на мой взгляд для многих производителей это ещё один конкурент , который составит конкуренцию и очень хорошию .

Опубликовано
7 минут назад, Александр сказал:

Друзья! Надеюсь вы не против, если я почищу Ваши обиды друг к другу? Марат и Сергей, вопрос Вам!)

Зачем , раз почистишь , и будет как на других сайтах .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

а может что то другое , тебе для чего информация о лодке которую ты не купишь ?просто на мой взгляд для многих производителей это ещё один конкурент , который составит конкуренцию и очень хорошию .

Андрей,рынок настолько широк, что там еще лет 5-10 локтями можно не толкаться. мне то как продавану и барыге наоборот-новая лодка-больше продаж.

Опубликовано
9 минут назад, Александр сказал:

Друзья! Надеюсь вы не против, если я почищу Ваши обиды друг к другу? Марат и Сергей, вопрос Вам!)

на усмотрение администрации

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

Андрей,рынок настолько широк, что там еще лет 5-10 локтями можно не толкаться. мне то как продавану и барыге наоборот-новая лодка-больше продаж.

Тогда зачем негатив писать . 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Тогда зачем негатив писать . 

ты неудобные вопросы с негативом не путай. свое мнение я одноначно высказал только о прошлогодней лодке ШЕ-ну скажу мягче-более неудачной лодки я пока не видел.

Опубликовано
31 минуту назад, Андрей27 сказал:

А кто говорил что информации и самих лодок как говна за баней?

Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

ты неудобные вопросы с негативом не путай. свое мнение я одноначно высказал только о прошлогодней лодке ШЕ-ну скажу мягче-более неудачной лодки я пока не видел.

Про эту лодку можно и не вспоминать . Ты же знаешь почему она так шла , хотя даже так она скорость показывала не плохую . А теперь представь какую скорость выдаст новая .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...