Андрей27 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, Бардин сказал: На Оке. Искал информацию о Вираже и ни где не нашёл, отзывов реальных обладателей тоже нет, отсюда вопрос- Из многих? Это где их в том году много было? Жду ответ. А сколько по вашему их может быть на воде . ?одно видео выкладывали здесь , одно видео у меня есть с другой лодкой . Если поискать в интернете , найдёте ещё фото с другими лодками , и реальными покупателями . Цитата
Юрий Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Конечно не по теме . А почему участники форума стесняются свои фото вставлять ? А почему вдруг сертификация лодки стала не потеме? админ, введите в обязаловку фото, место ловли, какая лодка, если мотор и обязательно что бы указывали группу крови! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, Бардин сказал: Более менее тут информация есть, только вот не от пользователей) Я только не пойму вас . Почему обязательно каждый пользователь лодки , должен что то писать .допустим пример . Волжанку 46 купили в том году 100лодок . И что все 100обладателей будет писать . Максимум человек 10 будет писать . так что все в этом году будет . Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: А почему вдруг сертификация лодки стала не потеме? админ, введите в обязаловку фото, место ловли, какая лодка, если мотор и обязательно что бы указывали группу крови! А что тебя так заело , Цитата
Юрий Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А что тебя так заело , Пишу чтобы тебе весело было ) Цитата
Александр Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: А почему вдруг сертификация лодки стала не потеме? админ, введите в обязаловку фото, место ловли, какая лодка, если мотор и обязательно что бы указывали группу крови! Сертификация по теме, но только просьба вести тему про Вираж. И так, делаем срез по информации: У этого производителя по словам клиента, сертификат есть, но его ни кто не видел... Продолжаем про сертификат производителя лодок Вираж... Цитата
Бардин Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 54 минуты назад, Андрей27 сказал: А сколько по вашему их может быть на воде . ?одно видео выкладывали здесь , одно видео у меня есть с другой лодкой . Если поискать в интернете , найдёте ещё фото с другими лодками , и реальными покупателями . Итого: 3-4 лодки, по Вашему это много? Цитата
Aleks Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Производитель, если я правильно понял, молодой.) Сделают всё, как первый клиент придёт с возвратом, так и сделают. Ну а если сделали, то на одну проблему меньше) 1 Цитата
Бардин Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 9 минут назад, Aleks сказал: Производитель, если я правильно понял, молодой.) Сделают всё, как первый клиент придёт с возвратом, так и сделают. Ну а если сделали, то на одну проблему меньше) Проблемы наоборот появятся после продажи, ну это в том случае если сыпаться начнёт, сезон покажет. Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 5 часов назад, Бардин сказал: Проблемы наоборот появятся после продажи, ну это в том случае если сыпаться начнёт, сезон покажет. Сезон 2016 прошёл отлично . Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 6 часов назад, Бардин сказал: Проблемы наоборот появятся после продажи, ну это в том случае если сыпаться начнёт, сезон покажет. Это кто как эксплуатировать будет, просто так не сломается. Мы с товарищем свои комплекты скинули практически одновременно, мне подвернулся Вб 5,2 от Андрея, товарищ же после долгих копаний остановился на Вираже. А чтобы убить подозрения и вопросы съездил в Саратов на производство, теперь сидит вроде как спокойно:-). Ему Вираж 500 оказался самым оптимальным выбором.. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Сергей если почитать другие сайты и соцсети . То о Волжанке будет много хорошего и плохого , это так всегда . Но когда начинают многие гнать негатив , о лодке о которой нет информации , почему и для чего это? Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, GruberNN сказал: Были в том году на соревнованиях,в начале тура сказали что досрочное взвешивание рыбы нет, потом оказалось что есть. Далее чуть не дисквалифицировали, а в этом году выясняется что данное мероприятие будет, не в июле в Казани, как в том году! А в августе и ближе к КУ! Это я просто ради примера.. Почему в августе это понятно . Её там проще поймать , и у местных будет намного больше шансов . А в начале сезона надо думать и искать 😀 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Почему в августе это понятно . Её там проще поймать , и у местных будет намного больше шансов . А в начале сезона надо думать и искать 😀 а на следующий год скажут что на вирожах,виндботах и волжанках нельзя! 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ага, а потом по истечению двух лет, скажут нижегородцев не допускать)))) ибо,рыбаки,любители баб и выпивки)))))))) это все стёб! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 12 минут назад, Андрей27 сказал: Сергей если почитать другие сайты и соцсети . То о Волжанке будет много хорошего и плохого , это так всегда . Но когда начинают многие гнать негатив , о лодке о которой нет информации , почему и для чего это? Андрей, а негатив ровно оттого, что нет инфы, нет инфы-рождаются слуи, вот и весь пердюмонокль Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: Андрей, а негатив ровно оттого, что нет инфы, нет инфы-рождаются слуи, вот и весь пердюмонокль а может что то другое , тебе для чего информация о лодке которую ты не купишь ?просто на мой взгляд для многих производителей это ещё один конкурент , который составит конкуренцию и очень хорошию . Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, Александр сказал: Друзья! Надеюсь вы не против, если я почищу Ваши обиды друг к другу? Марат и Сергей, вопрос Вам!) Зачем , раз почистишь , и будет как на других сайтах . Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: а может что то другое , тебе для чего информация о лодке которую ты не купишь ?просто на мой взгляд для многих производителей это ещё один конкурент , который составит конкуренцию и очень хорошию . Андрей,рынок настолько широк, что там еще лет 5-10 локтями можно не толкаться. мне то как продавану и барыге наоборот-новая лодка-больше продаж. Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, Александр сказал: Друзья! Надеюсь вы не против, если я почищу Ваши обиды друг к другу? Марат и Сергей, вопрос Вам!) на усмотрение администрации Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Андрей,рынок настолько широк, что там еще лет 5-10 локтями можно не толкаться. мне то как продавану и барыге наоборот-новая лодка-больше продаж. Тогда зачем негатив писать . Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Тогда зачем негатив писать . ты неудобные вопросы с негативом не путай. свое мнение я одноначно высказал только о прошлогодней лодке ШЕ-ну скажу мягче-более неудачной лодки я пока не видел. Цитата
Юрий Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 31 минуту назад, Андрей27 сказал: Сергей если почитать другие сайты и соцсети . То о Волжанке будет много хорошего и плохого , это так всегда . Но когда начинают многие гнать негатив , о лодке о которой нет информации , почему и для чего это? А кто говорил что информации и самих лодок как говна за баней? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: ты неудобные вопросы с негативом не путай. свое мнение я одноначно высказал только о прошлогодней лодке ШЕ-ну скажу мягче-более неудачной лодки я пока не видел. Про эту лодку можно и не вспоминать . Ты же знаешь почему она так шла , хотя даже так она скорость показывала не плохую . А теперь представь какую скорость выдаст новая . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.