Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://pal.sport-express.ru/news/50715/

На другом ресурсе в похожей теме. Я раньше не читал. Интересно и , по-моему, очень даже положительно, сезон 2017 на новом прототипе, про серийные тоже все сказано понятно, много фото.

Опубликовано
12 минут назад, Морячок сказал:

http://pal.sport-express.ru/news/50715/

На другом ресурсе в похожей теме. Я раньше не читал. Интересно и , по-моему, очень даже положительно, сезон 2017 на новом прототипе, про серийные тоже все сказано понятно, много фото.

ну было бы удивительно прочитать резко отрицательный отзыв на спонсорскую лодку :)

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

ну было бы удивительно прочитать резко отрицательный отзыв на спонсорскую лодку :)

Здесь 9 из 10 постов ангажированы, и что теперь нам простым то делать ? Вот и приходится в такой атмосфере крутиться, искать "правду" между строк :D:D. Нормально все, больше информации - легче ориентироваться, разберемся. Больше позитива и юмора !

Опубликовано
Только что, Морячок сказал:

Здесь 9 из 10 постов ангажированы, и что теперь нам простым то делать ? Вот и приходится в такой атмосфере крутиться, искать "правду" между строк :D:D. Нормально все, больше информации - легче ориентироваться, разберемся. Больше позитива и юмора !

Действительно так считаешь? Легче было бы, если бы вообще - к примеру я, вообще ничего не выкладывал?

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Интересно как Волжанка проходила , и где если не секрет ?

Сейчас тебе сладко нальют в уши чего нибудь:-), ага - особенно про те облегченные лодки.

Опубликовано
Только что, mmg сказал:

Действительно так считаешь? Легче было бы, если бы вообще - к примеру я, вообще ничего не выкладывал?

Да все должны все выкладывать, это же форум. Все нормально, даже интересно и познавательно. Но до конца цитируемую фразу не понял.

Опубликовано
Только что, Морячок сказал:

Да все должны все выкладывать, это же форум. Все нормально, даже интересно и познавательно. Но до конца цитируемую фразу не понял.

Написал про ангажированность 9 из 10 постов - у меня допустим это в чем выразилось? Тут в теме моих очень много.

Опубликовано (изменено)

Ладно, пусть будет 5 из 10 :D, согласен, переборщил. Вас по форумам знаю, претензий никаких, не производитель и не рядом :D Писал только об одном : не встречать "в штыки" уж сразу все написанное, информацию, она вся полезна для большинства, вот и все, проехали.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
36 минут назад, старпом сказал:

Что накинулись? Хорошая лодка получилась, Шабалину понравилась значит если купил. Вопрос только почему на фото так много брызг?

Купил? :D Вот и юмор в теме появился))

Опубликовано
12 минут назад, Андрей27 сказал:

Зачем , общайся . А то без тебя скучно 😂

Да и ты не нервничай. У нас на чебоксарке гимс редко бывает))) хотя тебе всегда везёт!

А вообще, по рассказу Шабалина тебе пора уже ехать лодку помогать делать, а то так и к ДП не успеют.

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Да и ты не нервничай. У нас на чебоксарке гимс редко бывает))) хотя тебе всегда везёт!

А вообще, по рассказу Шабалина тебе пора уже ехать лодку помогать делать, а то так и к ДП не успеют.

Все будет хорошо. 

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей27 сказал:

А вы где ловите ? И на каких речках ?

На Оке.
Искал информацию о Вираже и ни где не нашёл, отзывов реальных обладателей тоже нет, отсюда вопрос- Из многих? Это где их в том году много было?
Жду ответ.

Опубликовано
Только что, Бардин сказал:

На Оке.
Искал информацию о Вираже и ни где не нашёл, отзывов реальных обладателей тоже нет, отсюда вопрос- Из многих? Это где их в том году много было?
Жду ответ.

Вот на оку их как раз не завозили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...