Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 20:27, Макс64 сказал:

Быть или не быть, вот в чём вопрос. Я уже разочаровался в ожидании - похоже придется брать через сезон лунд или крестлайнер))

Показать  

А вираж можно сравнить с лундом ? Или просто не потратив денег на вираж в этом году можно купить Лунд или крест в следующем?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 24.03.2017 в 18:33, Юрий сказал:

А вираж можно сравнить с лундом ? Или просто не потратив денег на вираж в этом году можно купить Лунд или крест в следующем?

Показать  

Ну тот, кто мне рекомендовал виража говорил что это чуть-ли не аналог креста. Если это так - то естественно лучше взять вираж за копейки.

Опубликовано
  В 24.03.2017 в 19:35, Александр сказал:

Какие сходства есть на Вираже с CRESTLINER ?
Внешние сходства есть, а ещё?

Показать  

Производитель говорил за прообраз, вообще так понял что именно американцы вдохновили на этот проект. В ремонте крестланеры у них также были

Опубликовано
  В 24.03.2017 в 19:35, Александр сказал:

Какие сходства есть на Вираже с CRESTLINER ?
Внешние сходства есть, а ещё?

Показать  

Так вот и пытаемся выяснить. Два человека обещали в начале марта съездить к производителю и написать здесь. Уже конец марта, причины молчания скорее всего две. 1. Они не доехали.

2. Доехали, разочаровались и при этом решили отмолчаться ))

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 06:22, Макс64 сказал:

Так вот и пытаемся выяснить. Два человека обещали в начале марта съездить к производителю и написать здесь. Уже конец марта, причины молчания скорее всего две. 1. Они не доехали.

2. Доехали, разочаровались и при этом решили отмолчаться ))

Показать  

Просто время нету , пока идет последний лед. Катер заказан и оплачен . Так что ждите . 

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 20:27, Макс64 сказал:

Быть или не быть, вот в чём вопрос. Я уже разочаровался в ожидании - похоже придется брать через сезон лунд или крестлайнер))

Показать  

Если бы у вас реально был бы интерес , то давно бы связались с производителем и все узнали . А если просто ради интереса , тогда ждите .

Опубликовано

Связаться с производителем? это равносильно что включить первый канал телевизора и определится за кого голосовать на выборах))) 

Только Твои доводы не так вразумительны как песни единоросов

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 19:40, Юрий сказал:

Связаться с производителем? это равносильно что включить первый канал телевизора и определится за кого голосовать на выборах))) 

Только Твои доводы не так вразумительны как песни единоросов

Показать  

До открытия 2,5 месяца . 

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 19:33, Андрей27 сказал:

Если бы у вас реально был бы интерес , то давно бы связались с производителем и все узнали . А если просто ради интереса , тогда ждите .

Показать  

Я же писал - я лицом к лицу с ним разговаривал (глядя в глаза) и не получил никакой информации кроме загадок))

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 20:00, Макс64 сказал:

Я же писал - я лицом к лицу с ним разговаривал (глядя в глаза) и не получил никакой информации кроме загадок))

Показать  

Странно, мне в такой же ситуации дали исчерпывающую информацию? На все заданные вопросы.

Опубликовано
  В 27.03.2017 в 18:39, Андрей27 сказал:

У них пока нет сайта , в начале темы есть фото и на нем есть телефон , звони и поговори .если есть желания .

Показать  

Чего говорить то? Посмотреть хочу на лодку, а картинок нет. Информации нет, что за производитель такой.
Позвони в какой ни будь вятбот, там тоже скажут всё супер- покупайте.

Опубликовано
  В 27.03.2017 в 18:43, Бардин сказал:

Чего говорить то? Посмотреть хочу на лодку, а картинок нет. Информации нет, что за производитель такой.
Позвони в какой ни будь вятбот, там тоже скажут всё супер- покупайте.

Показать  

Тогда один вариант , ждать сезона , они на воде будут , тогда и фото будет .

Опубликовано

В сети есть вся инфа, фото набора и самой лодки.

лодка на фото отходила у хозяина сезон, сейчас они модель доработали и внесли много изменений 

IMG_2097.JPG

IMG_2098.JPG

IMG_2099.JPG

IMG_2199.JPG

IMG_2200.JPG

IMG_2201.JPG

IMG_2203.JPG

IMG_2205.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...