Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрей а чем Вам форум и простые люди у которых есть интерес к лодкам не угодили? Я так понял что то случилось у Вас? Зачем так грубо( здесь инфо нет и не будет)

Опубликовано
8 минут назад, Андрей27 сказал:

Может и будет , здесь кроме меня ещё есть кто ждёт .

Если что то будет новенькое, то добудем легко)
Информация о лодке не связана с её владельцем. На других ресурсах так же ни чего нового нет о ней, обзоры все видели, выводы написаны) Андрей, какой информации нет?

Опубликовано
7 минут назад, Макс 29 сказал:

Андрей а чем Вам форум и простые люди у которых есть интерес к лодкам не угодили? Я так понял что то случилось у Вас? Зачем так грубо( здесь инфо нет и не будет)

У кого есть интерес звонят Юре . У меня все хорошо , я поповоду лодки не парюсь . Она будет . Я грубо ещё не писал .  Я здесь информацию о Вираже писать не хочу . 

Я надеюсь мой ответ вас удовлетворил .

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

На данный момент обсуждается вероятность получения тобой этой лодки. Какая она вероятность, скажи?

Я думаю хорошия вероятность , о получении лодки .

Опубликовано (изменено)

Пиарить так как пиарит Андрей , значит быть врагом продукта.

Пиши о лодке, а не о том как ты не будешь о ней писать)))) Как тебя производитель терпит? На их месте я бы тебе деньги дал, что бы ты не писал и не приходил))

Изменено пользователем Диман
Опубликовано

вероятность ноль целых, хер десятых, стребовать ничего скорее всего не получится, так как скорее всего не было ни договора, ни приходников по деньгам. как говорят в народе ССЗБ

Опубликовано
18 минут назад, Андрей27 сказал:

У кого есть интерес звонят Юре . У меня все хорошо , я поповоду лодки не парюсь . Она будет . Я грубо ещё не писал .  Я здесь информацию о Вираже писать не хочу . 

Я надеюсь мой ответ вас удовлетворил .

Я не понял зачем Звонить Юре? У него есть лодка вираж? У него вроде виндбот 45 ДСМ? 

Опубликовано
34 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я думаю хорошия вероятность , о получении лодки .

Андрей,  ты писал месяца три назад , что лодка готова к покраске? Что значит хорошая вероятность? 

Опубликовано
16 минут назад, Макс 29 сказал:

Я не понял зачем Звонить Юре? У него есть лодка вираж? У него вроде виндбот 45 ДСМ? 

Ни виража ни миража)) есть Виндбот 45 ДСМ. Не ну хотите позвонить- позвоните, всегда рад общению. Т. 89107903800

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Когда тебе сказать не чего, ты всегда это писать будешь? )))

Видимо когда то ты хотел много сказать, но накинув говна на вентилятор плавно слился. 

Давай забудем эту тему.

Опубликовано
11 минут назад, Юрий сказал:

Ни виража ни миража)) есть Виндбот 45 ДСМ. Не ну хотите позвонить- позвоните, всегда рад общению. Т. 89107903800

Андрей написал Вы можете заинтересовать? По лодке мираж!

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Юрий сказал:

Видимо когда то ты хотел много сказать, но накинув говна на вентилятор плавно слился. 

Давай забудем эту тему.

Мнения такого персонажа как ты меня мало интересует.  Выдыхай. 

ЗЫ: Тут в теме был разговор за Вираж, Макс начал, я продолжил, ты влез с советом не давать советы. O.o

А потом вдруг перешел на отстраненную тему о том, что я что то обещал и не сделал. Так кто там чего накинул? Юрик, не нравлюсь я тебе, игнорируй. Я не расстроюсь. :P 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
19 часов назад, Диман сказал:

Пиарить так как пиарит Андрей , значит быть врагом продукта.

Пиши о лодке, а не о том как ты не будешь о ней писать)))) Как тебя производитель терпит? На их месте я бы тебе деньги дал, что бы ты не писал и не приходил))

Я Вираж не пиарю .

зачем мне писать о ней .

пока я терплю 

Опубликовано
10 минут назад, Диман сказал:

Коротко. Терпишь пото му что лодку не отдают?

Мне нужна лодка та которую я заказал . И на нашем рынке альтернативы пока нет , в этом размере .Вот почему и жду . 

Опубликовано
7 минут назад, Андрей27 сказал:

Мне нужна лодка та которую я заказал . И на нашем рынке альтернативы пока нет , в этом размере .Вот почему и жду . 

Может не на нашем рынке тогда смотреть? А то печальные перспективы пока что вырисовываются. 

И если честно, что особенного в этой лодке? Да идея хорошая, но реализация во первых дерьмо, во вторых даже в таком виде лотерея. 

Опубликовано
2 часа назад, Андрей27 сказал:

Это то, что Боатлаб сможет сделать с Виражом за неделю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...