Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни о чём спор.
Сергей, Марат действительно сдвинул консоли назад и заменил на более тонкую фанеру, лодка прибавила в скорости, это факт. 
Андрей, надо признать, что первая лодка 5.2 экспериментальная лодка, после нее на серийных произвели массу переделок, в том числе изменения с весом тоже произошли.
Сергей тебе пишет, что те изменения которые ты ввёл на вираже, могут быть ещё болезненнее чем были на предыдущей лодки.
Это нормальное предположение, поскольку лодка вираж не тестировалась под твоей авторской компоновкой. Или всё таки тестировалась?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Ни о чём спор.
Сергей, Марат действительно сдвинул консоли назад и заменил на более тонкую фанеру, лодка прибавила в скорости, это факт. 
Андрей, надо признать, что первая лодка 5.2 экспериментальная лодка, после нее на серийных произвели массу переделок, в том числе изменения с весом тоже произошли.
Сергей тебе пишет, что те изменения которые ты ввёл на вираже, могут быть ещё болезненнее чем были на предыдущей лодки.
Это нормальное предположение, поскольку лодка вираж не тестировалась под твоей авторской компоновкой. Или всё таки тестировалась?

Саша у меня фанера была 12мм, и заменил он тоже на 12мм. 

Опубликовано

Предыдущей он имел ввиду вашу , что я внёс изменения в вашу лодку почему она и не ехала . А когда Марат вернул все назад и она поехала .

Опубликовано

Саш а когда я покупал Виндбот по Картикам , он же тоже не тестировался . А только на чертежах . Или я не прав . Только что то не кто не писал что это будет плохая лодка , даже не было предположений . Ток почему только один .... , пишет всякую ересть .  

Опубликовано
49 минут назад, Андрей27 сказал:

Саш а когда я покупал Виндбот по Картикам , он же тоже не тестировался . А только на чертежах . Или я не прав . Только что то не кто не писал что это будет плохая лодка , даже не было предположений . Ток почему только один .... , пишет всякую ересть .  

Виндбот далеко не первый год выпускает лодки и есть понимание чего ждать от следующей модели и как она себя поведёт. 

Вот взять хороший образец и все сделать наоборот, это не каждый сможет)))

Опубликовано
7 часов назад, Андрей27 сказал:

Это мнение.
Не принимай близко. Твои высказывание тоже не light)

Опубликовано

Александр Дьяченко уложил все доработки по Виражу в небольшой ролик на ютюбе. Для меня лично было интересно посмотреть начинку современной рыболовной лодки, т.к. доработки коснулись практически всего. Что бы не говорили про ... БотЛаб  - делают грамотно и аккуратно, сначала думают - потом делают, получается проф :). Мне понравилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да лан, чего над человеком издеваться? На самом деле Вираж должны наказание понести, хотелось бы, чтобы Андрей с них поимел по максимуму. Такое нельзя без наказано оставлять, это за гранью просто. Я не понимаю, почему Андрей их выгораживает все время? Как будто сам виноват в этой ситуации и оправдывается всегда, хотя это и рядом не так.  В данном случае, на месте Андрея я бы в суд уже пошел. И пытался бы свои кровные забрать и компенсации положенные законом взыскать. 

Опубликовано
33 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Да лан, чего над человеком издеваться? На самом деле Вираж должны наказание понести, хотелось бы, чтобы Андрей с них поимел по максимуму. Такое нельзя без наказано оставлять, это за гранью просто. Я не понимаю, почему Андрей их выгораживает все время? Как будто сам виноват в этой ситуации и оправдывается всегда, хотя это и рядом не так.  В данном случае, на месте Андрея я бы в суд уже пошел. И пытался бы свои кровные забрать и компенсации положенные законом взыскать. 

Они  может просто его понять не могут) а он их, замкнутый круг.

Опубликовано

Тут Андрей наверное сам решит как ему поступить, и нам тут советовать вообще не стоит. Это его деньги и его выбор, думаю справится сам без советчиков! Заберёт или лодку, или то что считает нужным, вопрос когда и чего!

Опубликовано

Понятное дело выбор его, и что ему делать решать ему, а мы как наблюдатели со стороны советуем, ничего в этом плохого не вижу. А что Вы сами так переживаете за него Юрий? Вас то никто не спросил. 

Опубликовано (изменено)

Сбыл главным противником заказа виража-миража, и отговаривал с первого Сообщения и не только в данной теме. Но советовать что и как и когда поиметь с производителя Думаю это не правильно

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
16 минут назад, ДжекВоробей сказал:

А кто ему что советует? Я сказал, как я поступил бы, Андрей волен поступать как ему хочется. 

А даже если будут советовать, чего в этом плохого? Странная реакция. 

Твои советы мы читали два года назад на другом форуме и в другой теме. Подтверждения так и не дождались.

Опубликовано

Прислушиваться поздно и он это прекрасно понимает, остаётся только ждать и желательно требовать, если она конечно по очереди к другим не ушла. Андрей забирай на том этапе на котором сейчас лодка,  может найдутся помощники и достроят тебе лодку. 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Юрий сказал:

Твои советы мы читали два года назад на другом форуме и в другой теме. Подтверждения так и не дождались.

Когда тебе сказать не чего, ты всегда это писать будешь? )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я бы вам конечно , если бы вы хоть что то знали , и что происходит 

Это что за набор слов?

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
7 минут назад, Андрей27 сказал:

Я бы вам конечно , если бы вы хоть что то знали , и что происходит . А здесь информации нет вообще . Я знаю она есть на других форумах . Там и ищите , здесь Ее не будет .

Ещё как будет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...