Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

И вот оно коренное отличие-я с друзей денег не беру, от слова совсем.  А со спонсорами есть договор, они мне оборудование я им честные отчеты, именно честные, а не вау вау, все ловим зетриксом :)

😂😂😂

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Юра по телефону . Я тебе честно скажу если даже будет голый корпус , я и его доделаю .но надеюсь что все будет хорошо .

Может тогда тебе голый корпус и забрать переделывать тяжелее чем делать

Опубликовано
1 минуту назад, Гриша сказал:

Комплектации разные там?
Или одна для всех?

Мне делают так как я захотел . А так вроде две комплектации .одну из комплектации здесь выкладывали Фото . 

Опубликовано
23 минуты назад, Андрей27 сказал:

Мне делают так как я захотел . А так вроде две комплектации .одну из комплектации здесь выкладывали Фото . 

В чём отличие твоей лодки.

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Пока нет .И этот вариант рассматриваю.

Может Александр Д.предложение заманчивое сделает)? Публично озвучит цены, это же не секрет)

Опубликовано
22 часа назад, Андрей27 сказал:

Ты им Тз писал? Чертежи своей лодки есть, ?сложно представить как это в итоге выглядеть будет.

Опубликовано
9 часов назад, Colonel сказал:

dzhamshut-i-ravshan_119274121_orig_.jpg

Colonel     1 349

Colonel

а никто пока не знает, модель официально не представлена, поэтому и характеристик нет. Но думаю полюбас будет лучше Виража.

Like
  •  
  • Цитата
  • обычно вы так собираете . Сначала сделали , а потом характеристики пишите , потому-то не известно что получиться.
  • твои слова в теме волжанка . 
Опубликовано

У тебя опять каша в голове. Как можно писать характеристики прототипа? если в результате испытаний лодка будет доводиться и как вариант получит в итоге чуть другую килеватость, ширину по скуле возле транца и даже чуть другую развесовку из-за этого?  Из всех характеристик останутся неизменными только 5х2 остальное к официальному представлению может поменяться.

А вот твоя лодка с переделками (по которым нет никаких чертежей, так, эскиз на пачке примы) какие будет иметь характеристики не скажет никто, пока на воду не спустят. и как оно поедет ( и поедет ли) будет видно только после того, как ты ее заберешь оплатив денег. То есть Волжанка проводит эксперементы за свои, а Вираж за твои, вот и вся разница в ТЗ :)

Опубликовано
23 минуты назад, Андрей27 сказал:

Да Сергей , то что есть ролики и фото Виража , и то что они с номерами . Тебе конечно не понять , жаль конечно тебя . Но что делать . Пиши что хочешь, тебе простительно .

Причем здесь ролики с номерами Судя по твоим словам ты сдвигаешь консоли, это изменение центровки, причем для 5 метровой лодки-кардинальное! Поведение твоей лодки будет видно только после спуска ее на воду. и это только 1 параметр, а что там еще поменяется-оодному Богу известно. И как можно тогда говорить о характеристиках???

яркий пример из жизни, одну лодку доработали уже по твоим хотелкам и она не поехала! Хотя заложенные в стандартную лодку характеристики должны были быть совсем другими. Марат после тебя всю лодку практически вернул к исходному состоянию и лодка просто полетела. Но тебе же проще обвинить Виндбот, а не признать собственный дилетантский подход.

Опубликовано
19 минут назад, Colonel сказал:

яркий пример из жизни, одну лодку доработали уже по твоим хотелкам и она не поехала! Хотя заложенные в стандартную лодку характеристики должны были быть совсем другими. Марат после тебя всю лодку практически вернул к исходному состоянию и лодка просто полетела. Но тебе же проще обвинить Виндбот, а не признать собственный дилетантский подход.

Я смотрю что ты вообще не понимаешь что пишешь. Это говорит только о том , что ты любитель слухов . Хотя я этому не удивлён. 

Если ты думаешь что Марат всю лодку вернул к исходному состоянию . Будь добр пример . Хоть один . 

Хотя то о чем пишешь , и не зная сути и нет ни одного факта . Это в твоём стиле .

Опубликовано

Для информации лично для собирателей сплетен . Открой тему виндбот 5.2 и посмотри эскизы и сделай вывод . Изменения было только одно , вместо раскладного дивана , был подиум . 

И посмотри что сделал Марат .

Опубликовано

первая фото это моя которую мне делали , по чертежам Виндбота ,

вторая фото это то что переделал Марат он сдвинул консоли на 30см , к корме . Это он так захотел .

серийная лодка осталась с консолями как были у меня . 

Так что Сергей когда пишешь бред , буть внимателен . И знай всю информацию.

IMG_0430.JPG

IMG_0431.JPG

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

Нтересно будет услышать как эту охинею , прокомментирует представитель Виндбота .

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

Насколько я помню со слов Марата он выкинул нах всю твою бакелитовую фанеру (котора весит как чугунный мост) и полностью переделал пайолы и палубы.

Прочитай тот свой пост и этот , и ты сам ахринеешь какую чушь ты пишешь . Если ты хоть чуть чуть понимаешь в весе в разницу в 50кг, то ты вообще в шоке будешь . 

Дождемся ответа специалистов а не ......

Опубликовано
25 минут назад, Colonel сказал:

Насколько я помню со слов Марата он выкинул нах всю твою бакелитовую фанеру (котора весит как чугунный мост) и полностью переделал пайолы и палубы.

Ещё раз Сергей ты опять пи...., у меня стояла не бакелитовая фанера , и Марат поменял на такую же что и стояла ( толщина ) 

и это пи..... Прослеживается везде .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...