Андрей27 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: И вот оно коренное отличие-я с друзей денег не беру, от слова совсем. А со спонсорами есть договор, они мне оборудование я им честные отчеты, именно честные, а не вау вау, все ловим зетриксом 😂😂😂 Цитата
Юрий Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Юра по телефону . Я тебе честно скажу если даже будет голый корпус , я и его доделаю .но надеюсь что все будет хорошо . Может тогда тебе голый корпус и забрать переделывать тяжелее чем делать 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Может тогда тебе голый корпус и забрать переделывать тяжелее чем делать Юра да почему переделывать , пусть прийдет там посмотрим . Цитата
Гриша Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Комплектации разные там? Или одна для всех? Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Гриша Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Гриша сказал: Комплектации разные там? Или одна для всех? Мне делают так как я захотел . А так вроде две комплектации .одну из комплектации здесь выкладывали Фото . 1 Цитата
Гриша Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 23 минуты назад, Андрей27 сказал: Мне делают так как я захотел . А так вроде две комплектации .одну из комплектации здесь выкладывали Фото . В чём отличие твоей лодки. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я же писал , консоли сдвинуты к корме , и ещё есть что отличается от стандарта . Как прийдет я ссылку выложу где будут фото . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Диман сказал: В боат лаб обращался? Пока нет .И этот вариант рассматриваю. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Андрей27 1 Цитата
Диман Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Пока нет .И этот вариант рассматриваю. Может Александр Д.предложение заманчивое сделает)? Публично озвучит цены, это же не секрет) 1 Цитата
Гриша Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 22 часа назад, Андрей27 сказал: Мне делают так как я захотел . А так вроде две комплектации .одну из комплектации здесь выкладывали Фото . Ты им Тз писал? Чертежи своей лодки есть, ?сложно представить как это в итоге выглядеть будет. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Гриша сказал: Ты им Тз писал? Чертежи своей лодки есть, ?сложно представить как это в итоге выглядеть будет. В итоге посмотрим . Эскиз есть но это потом . Цитата
Colonel Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: В итоге посмотрим . Эскиз есть но это потом . Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 9 часов назад, Colonel сказал: Colonel 1 349 Опубликовано 31 октября а никто пока не знает, модель официально не представлена, поэтому и характеристик нет. Но думаю полюбас будет лучше Виража. Цитата обычно вы так собираете . Сначала сделали , а потом характеристики пишите , потому-то не известно что получиться. твои слова в теме волжанка . Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 У тебя опять каша в голове. Как можно писать характеристики прототипа? если в результате испытаний лодка будет доводиться и как вариант получит в итоге чуть другую килеватость, ширину по скуле возле транца и даже чуть другую развесовку из-за этого? Из всех характеристик останутся неизменными только 5х2 остальное к официальному представлению может поменяться. А вот твоя лодка с переделками (по которым нет никаких чертежей, так, эскиз на пачке примы) какие будет иметь характеристики не скажет никто, пока на воду не спустят. и как оно поедет ( и поедет ли) будет видно только после того, как ты ее заберешь оплатив денег. То есть Волжанка проводит эксперементы за свои, а Вираж за твои, вот и вся разница в ТЗ Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да Сергей , то что есть ролики и фото Виража , и то что они с номерами . Тебе конечно не понять , жаль конечно тебя . Но что делать . Пиши что хочешь, тебе простительно . Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 23 минуты назад, Андрей27 сказал: Да Сергей , то что есть ролики и фото Виража , и то что они с номерами . Тебе конечно не понять , жаль конечно тебя . Но что делать . Пиши что хочешь, тебе простительно . Причем здесь ролики с номерами Судя по твоим словам ты сдвигаешь консоли, это изменение центровки, причем для 5 метровой лодки-кардинальное! Поведение твоей лодки будет видно только после спуска ее на воду. и это только 1 параметр, а что там еще поменяется-оодному Богу известно. И как можно тогда говорить о характеристиках??? яркий пример из жизни, одну лодку доработали уже по твоим хотелкам и она не поехала! Хотя заложенные в стандартную лодку характеристики должны были быть совсем другими. Марат после тебя всю лодку практически вернул к исходному состоянию и лодка просто полетела. Но тебе же проще обвинить Виндбот, а не признать собственный дилетантский подход. Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 19 минут назад, Colonel сказал: яркий пример из жизни, одну лодку доработали уже по твоим хотелкам и она не поехала! Хотя заложенные в стандартную лодку характеристики должны были быть совсем другими. Марат после тебя всю лодку практически вернул к исходному состоянию и лодка просто полетела. Но тебе же проще обвинить Виндбот, а не признать собственный дилетантский подход. Я смотрю что ты вообще не понимаешь что пишешь. Это говорит только о том , что ты любитель слухов . Хотя я этому не удивлён. Если ты думаешь что Марат всю лодку вернул к исходному состоянию . Будь добр пример . Хоть один . Хотя то о чем пишешь , и не зная сути и нет ни одного факта . Это в твоём стиле . Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Для информации лично для собирателей сплетен . Открой тему виндбот 5.2 и посмотри эскизы и сделай вывод . Изменения было только одно , вместо раскладного дивана , был подиум . И посмотри что сделал Марат . Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я позднее выложу фото и сравнение , что бы люди поняли как ты любишь собирать слухи и пиз... Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 первая фото это моя которую мне делали , по чертежам Виндбота , вторая фото это то что переделал Марат он сдвинул консоли на 30см , к корме . Это он так захотел . серийная лодка осталась с консолями как были у меня . Так что Сергей когда пишешь бред , буть внимателен . И знай всю информацию. Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: яркий пример из жизни, одну лодку доработали уже по твоим хотелкам и она не поехала! Хотя заложенные в стандартную лодку характеристики должны были быть совсем другими. Марат после тебя всю лодку практически вернул к исходному состоянию и лодка просто полетела. Но тебе же проще обвинить Виндбот, а не признать собственный дилетантский подход. Нтересно будет услышать как эту охинею , прокомментирует представитель Виндбота . Цитата
Colonel Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Насколько я помню со слов Марата он выкинул нах всю твою бакелитовую фанеру (котора весит как чугунный мост) и полностью переделал пайолы и палубы. Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: Насколько я помню со слов Марата он выкинул нах всю твою бакелитовую фанеру (котора весит как чугунный мост) и полностью переделал пайолы и палубы. Прочитай тот свой пост и этот , и ты сам ахринеешь какую чушь ты пишешь . Если ты хоть чуть чуть понимаешь в весе в разницу в 50кг, то ты вообще в шоке будешь . Дождемся ответа специалистов а не ...... Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 25 минут назад, Colonel сказал: Насколько я помню со слов Марата он выкинул нах всю твою бакелитовую фанеру (котора весит как чугунный мост) и полностью переделал пайолы и палубы. Ещё раз Сергей ты опять пи...., у меня стояла не бакелитовая фанера , и Марат поменял на такую же что и стояла ( толщина ) и это пи..... Прослеживается везде . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.