Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

Ты хамишь, значит ты не прав. :) За копейку это толко ты можешь рассказывать про крутяк вираж, только там и копейку не платят, да и денег не возвращают, и лодки нет, и неизвестно-будет ли. Назвать ты можешь сколько угодно, только дадут тебе столько, сколько посчитают нужным :) И поправь логику, она у тебя что-то совсем захромала, осень?

Ты что то попутал . Крыша у тебя храмает раньше осени . И не путай меня с тобой . У меня есть право решать мне , и я не собираюсь что ли бо называть , я буду выбирать . Так как у меня все своё . И закроем диалог , ты мне не интересен . 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Ты что то попутал . Крыша у тебя храмает раньше осени . И не путай меня с тобой . У меня есть право решать мне , и я не собираюсь что ли бо называть , я буду выбирать . Так как у меня все своё . И закроем диалог , ты мне не интересен . 

да ты мне интересен как обьект для диссера по психологии :) все остальное-это уже клиника :) Что ты будешь выбирать??? спонсоров??? они к тебе в очередь стоят? бля, ржу-валяюсь :) Ты сначала реши как тебе лодку забрать а апрелю 2020 а потом решай остальное :)

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

да ты мне интересен как обьект для диссера по психологии :) все остальное-это уже клиника :) Что ты будешь выбирать??? спонсоров??? они к тебе в очередь стоят? бля, ржу-валяюсь :) Ты сначала реши как тебе лодку забрать а апрелю 2020 а потом решай остальное :)

Спонсоры у тебя , у меня друзья . Вот в чем вся разница между нами 😂😂😂

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Но хотыбы музыку поставить , кресла посмотрю , удобно будет или нет и так далее .

Уже выбрал музыку и куда планируешь ставить?

Опубликовано
8 минут назад, Андрей27 сказал:

Спонсоры у тебя , у меня друзья . Вот в чем вся разница между нами 😂😂😂

И вот оно коренное отличие-я с друзей денег не беру, от слова совсем.  А со спонсорами есть договор, они мне оборудование я им честные отчеты, именно честные, а не вау вау, все ловим зетриксом :)

Опубликовано
2 минуты назад, Юрий сказал:

Ты процесс постройки как контролируешь тогда? Её вообще делают?

Юра по телефону . Я тебе честно скажу если даже будет голый корпус , я и его доделаю .но надеюсь что все будет хорошо .

Опубликовано
2 минуты назад, Юрий сказал:

Дискошар будет? Стол с грилем не забудь))))

Это не обсуждается , с шаром пока проблема , он же должен выезжать и уезжать автоматически . Пока над этим голову ломают .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...