Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пересмотрел тему Александра Дьяченко про доработки Виража ... Понятно, чем он берет\брал : красивый корпус, пропорции, нос американский, ширина ...

5a1319c607fad_1.jpg.3b94be8aa3f22ed240b970cbd7c1aef5.jpg

в2.jpg

Эх ... ну вдруг еще ...

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Все может быть .

Правильно, а то на чебоксарке рыбы совсем не осталось. Местные уже топоры точат, бежевую ПВХ топить собрались))))

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Правильно, а то на чебоксарке рыбы совсем не осталось. Местные уже топоры точат, бежевую ПВХ топить собрались))))

Я смотрю что она у меня под очень течь дала 😂

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я смотрю что она у меня под очень течь дала 😂

Правильно, за сезон сколько рыбы вывезла, не каждая лодка выдержит такой нагрузки

Опубликовано

Если так ... Андрей пройдет отборы ПАЛ если, а дальше вся финансовая тяжесть мероприятия должна лечь на плечи форума, только так. Поддержим команду Андрея? Я бы тоже пошел, но у меня пока весь улов помещается в ладошку. Буду тренироваться :). А у Андрея на борту будет написано гордо "Evofishing.ru : ... (далее список всех ников форума мелким шрифтом, внесших деньги или сочувствующих)" ...  "Virage 500" само собой .   Порвем всех ! А вообще идея не плохая ...

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Если так ... Андрей пройдет отборы ПАЛ если, а дальше вся финансовая тяжесть мероприятия должна лечь на плечи форума, только так. Поддержим команду Андрея? Я бы тоже пошел, но у меня пока весь улов помещается в ладошку. Буду тренироваться :). А у Андрея на борту будет написано гордо "Evofishing.ru : ... (далее список всех ников форума мелким шрифтом, внесших деньги или сочувствующих)" ...  "Virage 500" само собой .   Порвем всех ! А вообще идея не плохая ...

Смотря сколько ЕвоФишинг предложит за рекламу сайта .

Опубликовано
10 минут назад, Colonel сказал:

Экий ты меркантильный, Маргадон :)

Это ты за капейку , что хочешь расскажешь . Так как ты обязан это делать , а я нет . И я буду решать сколько мне назвать . А не как ты ,за тебя решают . 

Я надеюсь тебе это передадут.

Опубликовано
6 минут назад, Андрей27 сказал:

Это ты за капейку , что хочешь расскажешь . Так как ты обязан это делать , а я нет . И я буду решать сколько мне назвать . А не как ты ,за тебя решают . 

Я надеюсь тебе это передадут.

Ты хамишь, значит ты не прав. :) За копейку это толко ты можешь рассказывать про крутяк вираж, только там и копейку не платят, да и денег не возвращают, и лодки нет, и неизвестно-будет ли. Назвать ты можешь сколько угодно, только дадут тебе столько, сколько посчитают нужным :) И поправь логику, она у тебя что-то совсем захромала, осень?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...