Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На видео видно, что петли торчат сильно, не безопасно однако.  Кресла детские стоят, не для этого уровня лодки.Ещё заметил, что смоченная поверхность большая при глиссировании. Идёт ровненько не залипает, но и не на пяточке. Имхо

Опубликовано
28 минут назад, Colonel сказал:

надо сегодня мораторий однодневный объявить, на подъебушечки, у Андрея днюха :)

C днем рождения! Здоровья, позитива, всех благ.

Андрей, подарок пусть  Вираж Ботс организует в течение ноября.....

Опубликовано
14 минут назад, Диман сказал:

С днём рождения Андрей, лично тебя не знаю, но ты знаменитый в хорошем смысле этого слова. Всего того тебе, чего сам себе пожелаешь. Поздравляю !!!:)

Спасибо 👍

Опубликовано
15 минут назад, Colonel сказал:

Ока, так где отчет или рассказ про лодку то??? ты же ее получил?

О как! Оказывается я новую лодку получил.... волжанка, финвал, вираж, аллюр. Завтра на лодочной внимательно посмотрю, может и впрямь другая лодку стоит....:D:D:D

Опубликовано
В 06.09.2017 в 18:57, ока 5 сказал:

Тест- драйв, ходили 500D

9.JPG

В 06.09.2017 в 19:20, ока 5 сказал:

Необкатанная Суза, родной винт, больше 4400 не давали. Трое человек, моторгайд, батарейки, шмурдяк. Крейсер 4200-4400. 48-51км/ч.  В статики радует, ширина дает о себе знать. Ходовые сложно сказать... штиль.  По своей волне походили, у меня вопросов нет. Посадка удобная. В эргономике для меня есть просчет, для задней передачи неудобный хват руки. Что, касается максималки в принципе суза, не для скорости мотор. Из ништяков порадовала "моечка" для кокпита (синенькая в рецессе). 

а это что за хрень???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...