Макс64 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 5 часов назад, Colonel сказал: Разрешение на публикацию фото и видео материалов, а так же комментариев от владельца лодки Вираж получено. Заинтересованные и аффилированные лица могут начинать пить валерианку и корвалол Совсем хочешь утопить? Побереги нервы Андрея27 ..... ))) Цитата
Павел Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Интригующая тема с самого начала, на Оскар тянет) Цитата
Макс64 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Оскара можно будет дать если она закончится следующим сообщением от производителя: Мы вас всех кинули - расходитесь! ))) Цитата
Павел Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 13 минут назад, Макс64 сказал: Оскара можно будет дать если она закончится следующим сообщением от производителя: Мы вас всех кинули - расходитесь! ))) Вот прям в точку. Лучше хоть какая то инфа, вместо ТИШИНЫ. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 59 минут назад, Макс64 сказал: Совсем хочешь утопить? Побереги нервы Андрея27 ..... ))) Отнюдь Цитата
Гриша Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: А производить то форум читает ну или кто то заинтересованный Сергей не томи, всё равно вылезет правда наружу. Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Сергей ... ну мы сидим с попкорном ... кушать хочется . Надеюсь рассказ будет с "надеждой в конце", как и положено ... Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Парни, я в дороге. За рулем. Имейте терпение все будет и возможно даже хорошо. Но потом 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А вообще это мое такое алаверды производителю и аффилированным за молчание и отсутствии информации из первых уст. Вот теперь не спите и думайте какие фото и какие комментврии будут. Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Все поняли, Сергей . Следите за дорогой ... подождем . Изменено 16 октября, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 И еще, тут мне как-то Андрюша написал, что мол я тут только про Вираж пишу, а на других ресурсах мне слабо. Так вот, сначала все будет опубликовано на другом ресурсе, где аудитория побольше, порядка на 2 (я не ошибся , не в раза, а именно на 2 порядка) 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Еще только середина октября, а у меня на спидометре уже 8500 км 1 Цитата
Данила Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Colonel сказал: И еще, тут мне как-то Андрюша написал, что мол я тут только про Вираж пишу, а на других ресурсах мне слабо. Так вот, сначала все будет опубликовано на другом ресурсе, где аудитория побольше, порядка на 2 (я не ошибся , не в раза, а именно на 2 порядка) Так не честно! Тут всё начиналось и продолжать тоже тут надо Сергей. Там потом само разойдётся) Главное не какая информация, а вообще информация. За Вираж болею и желаю только удачи в наше не лёгкое время. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Данила 2 Цитата
Павел Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Производитель тактику выбрал интересную, вместо того что бы объяснить просто исчез. Ну и дела... хотя ни когда ни поздно вернутся и всё рассказать как есть, ведь люди поймут и уважение появится. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Итак, поехали, врекмя попить валерианки было, и время на принятие решения тоже. Фото выложены на фейсбук, теперь транслирую сюда (естественнео все с разрешения правообладателя) На Вираже используется какой то ядреный герметик, который сожрал краску под установленным гидролифтом причем при первом заезде в центр Прокатись.ру было выяснено, что лифт на заводе прикрутили к транцу наоборот!!!!! (привет заводским спур-турбо установщикам, антенну Пойнт 1 поставленную раком тут тоже уже все видели.) Но краска это полбеды. Самое гнусное -трещина на транце!!! и вот откуда она появилась на мощной! лодке под 150 сильным мотором хотелось бы комментария от производителя. Это не облегченка от Волжанки из металла толщиной 2.5 мм, и мощностях моторов превышающих максимум на 30 процентов. Это типа мощный металл от Виража (и всего 4 дня на не самой штормовой Рыбинке) Парни из Прокатись свое дело знают, транец отремонтировали, усилили и идеально покрасили. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Colonel 3 2 Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Нормально так у г-на Трифонова на фейсбуке бомбануло. Но как то по странному стечению обстоятельств ничего не сказал по теме, а прошелся по моей персоне. Ну а на прямой вопрос-когда начнутся отгрузки предоплаченных лодок клиентам тухло слился, заявив, что уже 3 месяца как не имеет отношения к компании Виражбот, что и требовалось доказать. 1 Цитата
Aleks Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Так и не понятно, будут они существовать или нет? Или они все друг от друга ушли?) 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Денис вроде как давно сказал что не сотридничает с ними! Цитата
Юрий Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Нормально так у г-на Трифонова на фейсбуке бомбануло. Но как то по странному стечению обстоятельств ничего не сказал по теме, а прошелся по моей персоне. Ну а на прямой вопрос-когда начнутся отгрузки предоплаченных лодок клиентам тухло слился, заявив, что уже 3 месяца как не имеет отношения к компании Виражбот, что и требовалось доказать. Лучшая защита это нападение) Цитата
Морячок Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, Colonel сказал: Нормально так у г-на Трифонова на фейсбуке бомбануло А можно ссылочку ... чтобы долго поиском не мучиться. Цитата
Гриша Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 7 часов назад, Colonel сказал: Итак, поехали, врекмя попить валерианки было, и время на принятие решения тоже. Фото выложены на фейсбук, теперь транслирую сюда (естественнео все с разрешения правообладателя) На Вираже используется какой то ядреный герметик, который сожрал краску под установленным гидролифтом причем при первом заезде в центр Прокатись.ру было выяснено, что лифт на заводе прикрутили к транцу наоборот!!!!! (привет заводским спур-турбо установщикам, антенну Пойнт 1 поставленную раком тут тоже уже все видели.) Но краска это полбеды. Самое гнусное -трещина на транце!!! и вот откуда она появилась на мощной! лодке под 150 сильным мотором хотелось бы комментария от производителя. Это не облегченка от Волжанки из металла толщиной 2.5 мм, и мощностях моторов превышающих максимум на 30 процентов. Это типа мощный металл от Виража (и всего 4 дня на не самой штормовой Рыбинке) Парни из Прокатись свое дело знают, транец отремонтировали, усилили и идеально покрасили. Внутри заварен транец, а снаружи чего такое? Просто накладка, почему её не приварили? Цитата
Гриша Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А вираж на всё увиденное , что сказал? Момент то гарантийный наверняка. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 32 минуты назад, Морячок сказал: А можно ссылочку ... чтобы долго поиском не мучиться. https://www.facebook.com/groups/1175106939237892/permalink/1485674941514422/?comment_id=1485748161507100&reply_comment_id=1485794221502494¬if_id=1508415069951172¬if_t=group_comment_reply 1 Цитата
Пумба Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, Гриша сказал: Внутри заварен транец, а снаружи чего такое? Просто накладка, почему её не приварили? Это декоративная накладка. 1 Цитата
Павел Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Андрей, что думаешь об этом? у тебя так будет или усилят на производстве? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.