Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 14 минут назад, Юрий1 сказал: Давно не был тут, Андрей а тебе лодку, что еще не отдали? Ещё не получил и я не переживаю . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Так напиши эту информацию на Фэйсбуке, или что . ? Почитаем что там тебе ответят . Андрюша, если я это на фейсбуке напишу, да еще несколько фото других косячищ выложу, Виражу придет полный пиздец (хотя по моему мнению ему и так пиздец, и искренне говорю-жаль). А я все таки хочу, чтобы хотя бы ты свою лодку от них выдернуть смог. 2 Цитата
Климов Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Реально в топе)https://yandex.ru/search/?lr=47&msid=1507577347.21748.22885.29793&text=лодка вираж Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Андрюша, если я это на фейсбуке напишу, да еще несколько фото других косячищ выложу, Виражу придет полный пиздец (хотя по моему мнению ему и так пиздец, и искренне говорю-жаль). А я все таки хочу, чтобы хотя бы ты свою лодку от них выдернуть смог. Сергей скажу помягче . Если ты только здесь можешь что то писать о вираже , а в других местах просто ( боишься или информация липовая ) тогда и здесь не пиши . А просто читай .а за Вираж не переживай , тебе есть за что нервничать . Береги нервы . Цитата
Климов Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Ещё не получил и я не переживаю . Так когда получишь? Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Сергей скажу помягче . Если ты только здесь можешь что то писать о вираже , а в других местах просто ( боишься или информация липовая ) тогда и здесь не пиши . А просто читай .а за Вираж не переживай , тебе есть за что нервничать . Береги нервы . Дядя, а ты хоть раз меня во лжи уличил? или кто то может мне предъявить за недостоверную информацию? Базар то фильтруй. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Климов сказал: Так когда получишь? В ноября Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А ты мои нервы не береги, я нервничаю только по погибшему сыну, все остальное хуета-хует. Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: В ноября какого года? Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Дядя, а ты хоть раз меня во лжи уличил? или кто то может мне предъявить за недостоверную информацию? Базар то фильтруй. Фильтруй ты Дядя , так напиши что ты здесь пишешь . дядя напиши где треснул транец , и как это связано с силовой нагрузкой . Ты же фото видел , и вроде ты все понимаешь . Вот почему ты и боишься это писать на Фэйсбуке, там тебя сразу заткнут . Цитата
Александр Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Не надо ребята, зачем опять конфликтовать. По существу пишите, есть информация, так подтвердите, если нет то нечего начинать. Ещё раз повторю, не стоит из за этого топтать друг друга. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 пока в это теме только ты врешь и вертишься как уж на сковородке последовательно получая лодку в марте, апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре рассказывая какие то небылицы про переезды, установке кучи опций, каких то нетиповых переделках и прочей выдуманной шняге. Уже слились с темы Пайк хантер и Ока5 и только ты пытаешься тут что-то изобразить. Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Юрий сказал: Так что с транцем? а пусть Андрюша свою версию расскажет судя по тому что он пишет он в теме, он же был в это время в сервисе компании где все это исправляли Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Не надо ребята, зачем опять конфликтовать. По существу пишите, есть информация, так подтвердите, если нет то нечего начинать. Ещё раз повторю, не стоит из за этого топтать друг друга. 2 минуты назад, Colonel сказал: пока в это теме только ты врешь и вертишься как уж на сковородке последовательно получая лодку в марте, апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре рассказывая какие то небылицы про переезды, установке кучи опций, каких то нетиповых переделках и прочей выдуманной шняге. Уже слились с темы Пайк хантер и Ока5 и только ты пытаешься тут что-то изобразить. Ты че с темы съезжаешь , свою лодку я получю . Я не переживаю .А тебе как нечего сказать , сразу мой Вираж вспоминаешь , ты как уж выкручиваешься Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Ты че с темы съезжаешь , свою лодку я получю . Я не переживаю .А тебе как нечего сказать , сразу мой Вираж вспоминаешь , ты как уж выкручиваешься вот когда получишь тогда и расскажешь. Так что, транец не треснул таки и я вру??? Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: а пусть Андрюша свою версию расскажет судя по тому что он пишет он в теме, он же был в это время в сервисе компании где все это исправляли Твои версии только здесь актуальны , и больше ни где . Так что получай удовольствие , что хоть здесь с тобой общаться . Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ну твои не актуальны даже здесь Так скажи, треснул транец или нет? ответь прямо и честно на простой вопрос. Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: вот когда получишь тогда и расскажешь. Так что, транец не треснул таки и я вру??? Серёжа , ты объясни народу где ты увидел трещину , и на что она может повлиять ? Для начала. Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Серёжа , ты объясни народу где ты увидел трещину , и на что она может повлиять ? Для начала. для начала ты скажи народу я вру? или транец все таки треснул? Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: ну твои не актуальны даже здесь Так скажи, треснул транец или нет? ответь прямо и честно на простой вопрос. У тебя вообще крыша поехала , я от тебя добиваюсь , где трещина и на что она влияет . А ты крутишься как можешь . Цитата
Юрий Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: У тебя вообще крыша поехала , я от тебя добиваюсь , где трещина и на что она влияет . А ты крутишься как можешь . Значит треснул))) Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 да или нет? Ответь просто на простой вопрос? а потом поговорим про мою поехавшую крышу Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: да или нет? Ответь просто на простой вопрос? а потом поговорим про мою поехавшую крышу Не знаю . Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Не знаю . ну тогда и не трынди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.