Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Так напиши эту информацию на Фэйсбуке, или что . ? Почитаем что там тебе ответят . 

Андрюша, если я это на фейсбуке напишу, да еще несколько фото других косячищ выложу, Виражу придет полный пиздец (хотя по моему мнению ему и так пиздец, и искренне говорю-жаль). А я все таки хочу, чтобы хотя бы ты свою лодку от них выдернуть смог.

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Андрюша, если я это на фейсбуке напишу, да еще несколько фото других косячищ выложу, Виражу придет полный пиздец (хотя по моему мнению ему и так пиздец, и искренне говорю-жаль). А я все таки хочу, чтобы хотя бы ты свою лодку от них выдернуть смог.

Сергей скажу помягче . Если ты только здесь можешь что то писать о вираже , а в других местах просто ( боишься или информация липовая  ) тогда и здесь не пиши . А просто читай .а за Вираж не переживай , тебе есть за что нервничать . Береги нервы .

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Сергей скажу помягче . Если ты только здесь можешь что то писать о вираже , а в других местах просто ( боишься или информация липовая  ) тогда и здесь не пиши . А просто читай .а за Вираж не переживай , тебе есть за что нервничать . Береги нервы .

Дядя, а ты хоть раз меня во лжи уличил? или кто то может мне предъявить за недостоверную информацию? Базар то фильтруй.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Дядя, а ты хоть раз меня во лжи уличил? или кто то может мне предъявить за недостоверную информацию? Базар то фильтруй.

Фильтруй ты Дядя , так напиши что ты здесь пишешь .

дядя напиши где треснул транец , и как это связано с силовой нагрузкой . Ты же фото видел , и вроде ты все понимаешь . Вот почему ты и боишься это писать на Фэйсбуке, там тебя сразу заткнут .

Опубликовано

Не надо ребята, зачем опять конфликтовать. По существу пишите, есть информация, так подтвердите, если нет то нечего начинать.
Ещё раз повторю, не стоит из за этого топтать друг друга.

Опубликовано

пока в это теме только ты врешь и вертишься как уж на сковородке последовательно получая лодку в марте, апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре рассказывая какие то небылицы про переезды, установке кучи опций, каких то нетиповых переделках и прочей выдуманной шняге. Уже слились с темы Пайк хантер и Ока5 и только ты пытаешься тут что-то изобразить.

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Так что с транцем?

а пусть Андрюша свою версию расскажет :) судя по тому что он пишет он в теме, он же был в это время в сервисе компании где все это исправляли :)

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Не надо ребята, зачем опять конфликтовать. По существу пишите, есть информация, так подтвердите, если нет то нечего начинать.
Ещё раз повторю, не стоит из за этого топтать друг друга.

2 минуты назад, Colonel сказал:

пока в это теме только ты врешь и вертишься как уж на сковородке последовательно получая лодку в марте, апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре рассказывая какие то небылицы про переезды, установке кучи опций, каких то нетиповых переделках и прочей выдуманной шняге. Уже слились с темы Пайк хантер и Ока5 и только ты пытаешься тут что-то изобразить.

Ты че с темы съезжаешь , свою лодку я получю . Я не переживаю .А тебе как нечего сказать , сразу мой Вираж вспоминаешь , ты как уж выкручиваешься 

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Ты че с темы съезжаешь , свою лодку я получю . Я не переживаю .А тебе как нечего сказать , сразу мой Вираж вспоминаешь , ты как уж выкручиваешься 

вот когда получишь тогда и расскажешь. Так что, транец не треснул таки и я вру???

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

а пусть Андрюша свою версию расскажет :) судя по тому что он пишет он в теме, он же был в это время в сервисе компании где все это исправляли :)

Твои версии только здесь актуальны , и больше ни где . Так что получай удовольствие , что хоть здесь с тобой общаться .

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

вот когда получишь тогда и расскажешь. Так что, транец не треснул таки и я вру???

Серёжа , ты объясни народу где ты увидел трещину , и на что она может повлиять ? Для начала. 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Серёжа , ты объясни народу где ты увидел трещину , и на что она может повлиять ? Для начала. 

для начала ты скажи народу я вру? или транец все таки треснул?

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

ну твои не актуальны даже здесь :) Так скажи, треснул транец или нет? ответь прямо и честно на простой вопрос.

У тебя вообще крыша поехала , я от тебя добиваюсь , где трещина и на что она влияет . А ты крутишься как можешь .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...