Colonel Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 42 минуты назад, Александр сказал: Поговорил сейчас с Андреем, говорит ... скоро поеду. Как привезёт, будет отчёт.) Он это и в марте говорил 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Надеюсь отдадут, а за его терпение может ещё и бонус какой... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Александр сказал: Надеюсь отдадут, а за его терпение может ещё и бонус какой... Свежо питание, да серется с трудом Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Очередной "презент" от Виража для ШЕ Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: Очередной "презент" от Виража для ШЕ А причём Вираж , если ты его гнал , то ты должен знать что мотор переставляли . Или нет ??? Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Сергей , а ты что только фото выложил . Мог бы и текст почему это произошло . Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А то пишешь , что в сервисе все переделывали , а тут , виноват Вираж . Как то , не сходится. Где и что правда . Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: А то пишешь , что в сервисе все переделывали , а тут , виноват Вираж . Как то , не сходится. Где и что правда . Правда в том, что ты без лодки, остальное беллетристика. Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Андрей27 сказал: А причём Вираж , если ты его гнал , то ты должен знать что мотор переставляли . Или нет ??? причем тут кто его гнал??? То что переставляли (правда не мотор а лифт) я знаю, потому как супер установщики с Виража его кверх ногами к лодке привязали. Но самое хреновое в том, что я знаю, что у этой лодки лопнул транец. и этот косяк на других никак не переложить. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Colonel Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 14 минут назад, Colonel сказал: причем тут кто его гнал??? То что переставляли (правда не мотор а лифт) я знаю, потому как супер установщики с Виража его кверх ногами к лодке привязали. Но самое хреновое в том, что я знаю, что у этой лодки лопнул транец. и этот косяк на других никак не переложить. Ты бы хоть написал то что реально треснуло , и какую это несёт нагрузку . А ты как всегда в своём репертуаре , все в скопе , Лопнул транец . 😂😂😂 Цитата
Александр Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Ты бы хоть написал то что реально треснуло , и какую это несёт нагрузку . А ты как всегда в своём репертуаре , все в скопе , Лопнул транец . 😂😂😂 Андрюх, если знаешь, то напиши сам. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Ты бы хоть написал то что реально треснуло , и какую это несёт нагрузку . А ты как всегда в своём репертуаре , все в скопе , Лопнул транец . 😂😂😂 Андрей, твой смех хреновый, я запросил фото, если Володя решит, то выложит, я эти фото видел. Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: Андрей, твой смех хреновый, я запросил фото, если Володя решит, то выложит, я эти фото видел. Я бы с удовольствием на них глянул , хорошобы ещё с комментариями , реальными . то что ты фото видел , я догадываюсь . Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Я бы с удовольствием на них глянул , хорошобы ещё с комментариями , реальными . то что ты фото видел , я догадываюсь . ну хоть тут не отрицаешь очевидного, и не пытаешься рассказать, что я что то выдумал Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: ну хоть тут не отрицаешь очевидного, и не пытаешься рассказать, что я что то выдумал Так объясни реально что на фото было . И как это связано , с силавой нагрузкой на транец . Цитата
Климов Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так что на самом деле произошло? Транец треснул, гидравлика отвалилась, что будет дальше?) Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 19 минут назад, Климов сказал: Так что на самом деле произошло? Транец треснул, гидравлика отвалилась, что будет дальше?) На Фэйсбуке, все написано , что и как . Что транец треснул написано только здесь , дождемся фото , если человек выложит . Почему гидравлика накрылась , там все подробно написано . Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 23 минуты назад, Климов сказал: Так что на самом деле произошло? Транец треснул, гидравлика отвалилась, что будет дальше?) Сам подумай , почему тот кто пишет что треснул транец , пишет только здесь , и больше нигде. Цитата
Бардин Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Напишите тут, не все в фейсбуке сидят. А вообще конечно странно всё это. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Пробовали другой винт, Баллистик 21 шаг 14 3/8 диа. Получили максимальную скорость 75 км в ч при 5000 об. При этом лифт опускали довольно низко. Выше обороты росли, а скорость снижалась. С Ямаховским винтом такого не было, ходили с поднятым лифтом. Потом стали менять винт, подошли к берегу, а лифт я по привычке не поднял и на триме ломанул штуцер. 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Давно не был тут, Андрей а тебе лодку, что еще не отдали? Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 22 минуты назад, Андрей27 сказал: Сам подумай , почему тот кто пишет что треснул транец , пишет только здесь , и больше нигде. а мне интересно каким боком пересекается то что я пишу и где и треснутый транец? Андрей, проведи логическую связь плиз Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 а пишу только здесь потому, чтобы не плодить лишние темы на других ресурсах, эту то благодаря тебе в топы поиска по Виражу вывели. Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: а мне интересно каким боком пересекается то что я пишу и где и треснутый транец? Андрей, проведи логическую связь плиз Кому надо те провели логическую связь , попробуй сам проведи . Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Colonel сказал: Но самое хреновое в том, что я знаю, что у этой лодки лопнул транец. и этот косяк на других никак не переложить. Так напиши эту информацию на Фэйсбуке, или что . ? Почитаем что там тебе ответят . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.