Андрей27 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 24 сентября 2017 г. в 12:50, Макс64 сказал: Ну вот, а кто-то огрызался и говорил, что я вру про максималку в 70 на Вираже. Второй раз обманули Андрея27, первый раз по срокам, второй раз по скорости. У Старкова максимум получился в 68км, при том что ещё не всё оборудование поставили на лодку. Если Андрей27 с полной рыбацкой загрузкой наберёт 65 км.час при тапке в пол - это будет счастье. А если не мечтать - то 60 км.час (+-2км) это более реально. Макс64 я что то не пойму , я ещё на ней не ездил а ты уже знаешь что меня обманули . В принципе это не красиво за других говорить . И позволь решать владельцам где их обманули . ты лучше скажи правду почему ты от волжанки отказываешься . Только не то что ты пишешь в другой теме . 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 59 минут назад, Андрей27 сказал: Макс64 я что то не пойму , я ещё на ней не ездил а ты уже знаешь что меня обманули . В принципе это не красиво за других говорить . И позволь решать владельцам где их обманули . Я не ездил, а тот про кого я кстати спрашивал в ЛС и так и не дождался ответа не врёт 100%. 1 час назад, Андрей27 сказал: Макс64 я что то не пойму , я ещё на ней не ездил а ты уже знаешь что меня обманули . В принципе это не красиво за других говорить . И позволь решать владельцам где их обманули . ты лучше скажи правду почему ты от волжанки отказываешься . Только не то что ты пишешь в другой теме . Да говно-лодка чего говорить, приехал на тестдрайв, встал на кринолин, а она перевернулась, благо Серёга меня спас (я то плавать не умею), за что ему огромное человеческое спасибо. Подумал - зачем мне такое ведро на котором можно и утонуть если никого рядом не будет и вот теперь ищу другую лодку. Вот сижу мечтаю о Мираже, он даже снится мне по ночам, думаю как бы такое золото себе прихватить .... 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Макс64 сказал: Я не ездил, а тот про кого я кстати спрашивал в ЛС и так и не дождался ответа не врёт 100%. Да говно-лодка чего говорить, приехал на тестдрайв, встал на кринолин, а она перевернулась, благо Серёга меня спас (я то плавать не умею), за что ему огромное человеческое спасибо. Подумал - зачем мне такое ведро на котором можно и утонуть если никого рядом не будет и вот теперь ищу другую лодку. Вот сижу мечтаю о Мираже, он даже снится мне по ночам, думаю как бы такое золото себе прихватить .... Это более менее похоже на правду 👍 Цитата
Макс64 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 59 минут назад, Андрей27 сказал: Это более менее похоже на правду 👍 Хочешь я тебе немного секрет раскрою "вот эти прогоны от Миража вошли в массы" и люди, которые очень хорошо знают производителя (местные) и с ним общаются сказали что там "всё очень печально". Будем держать за тебя пальцы скрещенными - чтобы ты хотя-бы корпус получил. ))) 4 Цитата
Colonel Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да, если уж и местные говорят... Андрюха, езжай, выдирай свой корпус оттуда, денег то уже 100 пудов не выдернуть. 6 Цитата
Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 И PikeHunter-а давно не было в теме ... Как то это странно, не кажется Вам ?? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: И PikeHunter-а давно не было в теме ... Как то это странно, не кажется Вам ?? Он варит корпус для Андрея27 - нет времени у него на форум зайти. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Это я вопрос задал типа "спрашивает с детским изумлением, ребята вы не знаете ??", но значки разные в конце ставить не стал ... 1 Цитата
Бардин Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Андрей, ноги в руки и в Саратов, жалко будет если кинут. 1 Цитата
Sergey Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Что-то тихо стало, ни про 535 Шабалинскую, ни про все остальное... Хде все? Рыбу что ли ловят? Цитата
Colonel Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Sergey сказал: Что-то тихо стало, ни про 535 Шабалинскую, ни про все остальное... Хде все? Рыбу что ли ловят? 535ую допиливают в сервисе Prokatis.ru там работы непочатый край. Цитата
fil Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 5 часов назад, Colonel сказал: 535ую допиливают в сервисе Prokatis.ru там работы непочатый край. там хоть корпус оставили или волжанку нью сделают? Цитата
Климов Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 9 часов назад, Sergey сказал: Что-то тихо стало, ни про 535 Шабалинскую, ни про все остальное... Хде все? Рыбу что ли ловят? Производитель и его знакомые тоже пропали, что то тут не ладно... 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 32 минуты назад, Климов сказал: Производитель и его знакомые тоже пропали, что то тут не ладно... Значит к Денису пойдем, он на выстовке весенней был и пиарил вираж) Цитата
Colonel Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 7 минут назад, GruberNN сказал: Значит к Денису пойдем, он на выстовке весенней был и пиарил вираж) а Денис еще летом сказал, что более никаким боком к Виражу. 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: а Денис еще летом сказал, что более никаким боком к Виражу. А весной то он был на выставке!)))) Это я уж просто, был замечен Цитата
GruberNN Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Походу все начнут говорить что никаким боком к виражу 2 Цитата
Павел Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалко виражей( Может исправят ситуювину ещё. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Опять мираж а не вираж? Андрей где лодка??? 3 Цитата
Гриша Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Представители или знакомые производства были тут, Вы где? Может скажете новости. Жить то будут? или банкрот? Изменено 4 октября, 2017 пользователем Гриша 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Похоже песециподкрался что даже засланные казаки типа Оки и пайкхвнтера ушли в тину 2 Цитата
Александр Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Похоже песециподкрался что даже засланные казаки типа Оки и пайкхвнтера ушли в тину Серёг ты может в курсе? Цитата
Colonel Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Серёг ты может в курсе? Неа, только рредпрложения основанные на наблюдениях. В курсе может быть г-н Фомин, но он же нам все равно не расскажет 4 Цитата
Александр Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Поговорил сейчас с Андреем, говорит ... скоро поеду. Как привезёт, будет отчёт.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.