Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24 сентября 2017 г. в 12:50, Макс64 сказал:

Ну вот, а кто-то огрызался и говорил, что я вру про максималку в 70 на Вираже. Второй раз обманули Андрея27, первый раз по срокам, второй раз по скорости. У Старкова максимум получился в 68км, при том что ещё не всё оборудование поставили на лодку. Если Андрей27 с полной рыбацкой загрузкой наберёт 65 км.час при тапке в пол - это будет счастье. А если не мечтать - то 60 км.час (+-2км) это более реально. 

Макс64 я что то не пойму , я ещё на ней не ездил а ты уже знаешь что меня обманули . В принципе это не красиво за других говорить . И позволь решать владельцам где их обманули .

ты лучше скажи правду почему ты от волжанки отказываешься . Только не то что ты пишешь в другой теме . 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
59 минут назад, Андрей27 сказал:

Макс64 я что то не пойму , я ещё на ней не ездил а ты уже знаешь что меня обманули . В принципе это не красиво за других говорить . И позволь решать владельцам где их обманули .

Я не ездил, а тот про кого я кстати спрашивал в ЛС и так и не дождался ответа не врёт 100%. 

1 час назад, Андрей27 сказал:

ты лучше скажи правду почему ты от волжанки отказываешься . Только не то что ты пишешь в другой теме . 

Да говно-лодка чего говорить, приехал на тестдрайв, встал на кринолин, а она перевернулась, благо Серёга меня спас (я то плавать не умею), за что ему огромное человеческое спасибо. Подумал - зачем мне такое ведро на котором можно и утонуть если никого рядом не будет и вот теперь ищу другую лодку.  Вот сижу мечтаю о Мираже, он даже снится мне по ночам, думаю как бы такое золото себе прихватить .... 

Опубликовано
7 минут назад, Макс64 сказал:

Я не ездил, а тот про кого я кстати спрашивал в ЛС и так и не дождался ответа не врёт 100%. 

Да говно-лодка чего говорить, приехал на тестдрайв, встал на кринолин, а она перевернулась, благо Серёга меня спас (я то плавать не умею), за что ему огромное человеческое спасибо. Подумал - зачем мне такое ведро на котором можно и утонуть если никого рядом не будет и вот теперь ищу другую лодку.  Вот сижу мечтаю о Мираже, он даже снится мне по ночам, думаю как бы такое золото себе прихватить .... 

Это более менее похоже на правду 👍

Опубликовано
59 минут назад, Андрей27 сказал:

Это более менее похоже на правду 👍

Хочешь я тебе немного секрет раскрою "вот эти прогоны от Миража вошли в массы" и люди, которые очень хорошо знают производителя (местные) и с ним общаются сказали что там "всё очень печально". Будем держать за тебя пальцы скрещенными - чтобы ты хотя-бы корпус получил. )))

Опубликовано
9 минут назад, Sergey сказал:

Что-то тихо стало, ни про 535 Шабалинскую, ни про все остальное... Хде все?

Рыбу что ли ловят?

535ую допиливают в сервисе Prokatis.ru там работы непочатый край.

Опубликовано
5 часов назад, Colonel сказал:

535ую допиливают в сервисе Prokatis.ru там работы непочатый край.

там хоть корпус оставили или волжанку нью сделают?

Опубликовано
9 часов назад, Sergey сказал:

Что-то тихо стало, ни про 535 Шабалинскую, ни про все остальное... Хде все?

Рыбу что ли ловят?

Производитель и его знакомые тоже пропали, что то тут не ладно...

Опубликовано
32 минуты назад, Климов сказал:

Производитель и его знакомые тоже пропали, что то тут не ладно...

Значит к Денису пойдем, он на выстовке весенней был и пиарил вираж)

Опубликовано (изменено)

Представители или знакомые производства были тут, Вы где? Может скажете новости.
Жить то будут? или банкрот?

Изменено пользователем Гриша
Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Серёг ты может в курсе?

Неа, только рредпрложения основанные на наблюдениях. В курсе может быть г-н  Фомин, но он же нам все равно не расскажет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...