Павел Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Это точно . Много странного , на Вираже и другие ездили , информация радикально разная . Хотя я уже внимание не обращаю . Ты наоборот мотай на ус), потом сравнишь отзывы со своим ощущением. А у тебя объективно будет или тебе скидку делают?) за нормальный отзыв) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Сразу напишу , лодку как обещали 18 я не получил . Причина на это есть . Так что ждём , время есть . Было бы удивительно, если бы причины не было 3 Цитата
Александр Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Сразу напишу , лодку как обещали 18 я не получил . Причина на это есть . Так что ждём , время есть . В чём причина? 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, Павел сказал: Ты наоборот мотай на ус), потом сравнишь отзывы со своим ощущением. А у тебя объективно будет или тебе скидку делают?) за нормальный отзыв) Какая скидка , я её покупаю за свои деньги , что хочу то и пишу . 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: В чём причина? Саш не в лодке , я же к тебе сегодня заезжал . Вспомни что я у тебя спрашивал . Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: На 535 Вираже мало кто ездил Тебе так кажется Цитата
Андрей Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 22 минуты назад, Андрей27 сказал: Это точно . Много странного , на Вираже и другие ездили , информация радикально разная . Хотя я уже внимание не обращаю . Я веду речь о конкретной лодке, с конкретной загрузкой, под конкретным мотором и тд. Абсолютно не удивлюсь, если другие 535 ведут себя иначе в своей комплектации. Разумеется мой отзыв субъективен, а как может быть иначе, если я описываю ощущения?))) 5 Цитата
Андрей Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 40 минут назад, Павел сказал: Андрей, это субъективно всё! Не принимай близко, сам сядешь в лодку и поймёшь всё, а потом тут честный отзыв напишешь, ведь так? Надеюсь, Вы не намекаете на то, что мой отзыв не честен?) 3 Цитата
Павел Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 13 минут назад, Андрей сказал: Надеюсь, Вы не намекаете на то, что мой отзыв не честен?) Нет конечно, я Андрею объясняю, что это субъективно, для каждого своё. Вот он сядет на лодку и напишет какие ощущения у него, каждый сравнивает основываясь на свой опыт, у кого то он большой, а у кого то не очень. Андрей, а Ваше видение думаю для многих "фаворитно", лично для меня так. 3 Цитата
Александр Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 39 минут назад, Андрей27 сказал: Саш не в лодке , я же к тебе сегодня заезжал . Вспомни что я у тебя спрашивал . Думал это не связанные вещи. Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, Андрей сказал: Надеюсь, Вы не намекаете на то, что мой отзыв не честен?) Андрей разговор о той лодке на которой ты ездил . У всех стиль езды разный и ощущения тоже разные . Ты наверно знаешь , что бы понять потенциал лодки одного раза мало . И ты высказал свои ощущения . Цитата
Андрей Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Андрей разговор о той лодке на которой ты ездил . У всех стиль езды разный и ощущения тоже разные . Ты наверно знаешь , что бы понять потенциал лодки одного раза мало . И ты высказал свои ощущения . И что из этого идёт в разрез с тем, что написал ранее я? ))) Ребята, не надо нервничать! Дима Шабалин пригласил пройтись на лодке, я прошелся) Она явно лучше предыдущей и я сообщил об этом. Все остальное можете считать плодом моей больной фантазии, подводить сюда то, что связан с Волжанкой и прочие несуразности. Искать кошку в комнате не надо, её нет.... Я 16 лет тесно связан с лодками и надеюсь, что немного понимаю в этом. Искренне желаю Виражу вылезти из глубочайшей ямы и встать на ноги, ибо здоровая конкуренция движет прогресс. На этом прошу в дрязги меня не вовлекать и к словам не цеплятся. 6 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 46 минут назад, Андрей сказал: И что из этого идёт в разрез с тем, что написал ранее я? ))) Ребята, не надо нервничать! Дима Шабалин пригласил пройтись на лодке, я прошелся) Она явно лучше предыдущей и я сообщил об этом. Все остальное можете считать плодом моей больной фантазии, подводить сюда то, что связан с Волжанкой и прочие несуразности. Искать кошку в комнате не надо, её нет.... Я 16 лет тесно связан с лодками и надеюсь, что немного понимаю в этом. Искренне желаю Виражу вылезти из глубочайшей ямы и встать на ноги, ибо здоровая конкуренция движет прогресс. На этом прошу в дрязги меня не вовлекать и к словам не цеплятся. Андрей закроем эту тему , у каждого есть своё мнение . Ты его высказал . Цитата
Colonel Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: Андрей закроем эту тему , у каждого есть своё мнение . Ты его высказал . Что то ты агрессивен, уважаемый, это все наверное из-за того, что у тебя велосипеда нету? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Что то ты агрессивен, уважаемый, это все наверное из-за того, что у тебя велосипеда нету? Это кто нарисовался , а при чем здесь велосипед , или хоть что то написать . Цитата
Colonel Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, Андрей27 сказал: Это кто нарисовался , а при чем здесь велосипед , или хоть что то написать . это твой кошмар нарисовался, твоя зубная боль на все 32 зуба :))) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 9 минут назад, Андрей27 сказал: Это кто нарисовался , а при чем здесь велосипед , или хоть что то написать . Ты не смотрел в детстве этот мультик?))) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, Colonel сказал: это твой кошмар нарисовался, твоя зубная боль на все 32 зуба :))) Ты хотел наверно сказать Кашмарик 😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 15 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ты не смотрел в детстве этот мультик?))) Когда уже нечего сказать , то и мультики в ход идут . Ты фото не забудь сделать . А то как то не удобно будет , сам предложил . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 11 минут назад, Андрей27 сказал: Когда уже нечего сказать , то и мультики в ход идут . Ты фото не забудь сделать . А то как то не удобно будет , сам предложил . Андрей, какое фото? Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Андрей, какое фото? Я своё ты своё , народу будет интересно . Так как ты предложил . Так что если я выложу тебе тоже прийдется выложить . А то не красиво будет , заднию включать . Предложение от тебя было в этой теме . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Я своё ты своё , народу будет интересно . Так как ты предложил . Так что если я выложу тебе тоже прийдется выложить . А то не красиво будет , заднию включать . Предложение от тебя было в этой теме . Честно говоря не сразу понял. " Ты свое, я свое". Мой Извращенный мозг странные картинки стал рисовать))). Но вспомнил про остойчивость, отлегло сразу))). Андрей, жду от тебя фото, как вы вдвоем стоите на борту твоей ПВХашки и сразу же начинаю заниматься травмоопасным делом. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Честно говоря не сразу понял. " Ты свое, я свое". Мой Извращенный мозг странные картинки стал рисовать))). Но вспомнил про остойчивость, отлегло сразу))). Андрей, жду от тебя фото, как вы вдвоем стоите на борту твоей ПВХашки и сразу же начинаю заниматься травмоопасным делом. Ты заранее сделай , что бы оно у тебя было , я выложу в конце октября . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Андрей27 сказал: Ты заранее сделай , что бы оно у тебя было , я выложу в конце октября . Ты раньше не сможешь? Вот сделаешь и тогда моя очередь. Мне на ровном месте рисковать не сильно хочется. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Ты раньше не сможешь? Не хочу я раньше . А чем октябрь не устраивает . Хороший месяц . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.