Андрей27 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, fil сказал: именно. они в это время на тренировках были на принце На каких тренировках они были на Принце ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я знаю где он стоит . Я спросил где они тренировались на Принце , и перед чем ? Цитата
fil Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 дал им г- н Гирбасов свою посудину, но эхолоты они свои пользовали. и раздвоить их не могли. на этом ухожу с темы, она мне неинтересна. Вираж - хорошие лодки, но пока сырые и дай Бог довести их до продажного вида, а не конструктора 4 Цитата
Colonel Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Я знаю где он стоит . Я спросил где они тренировались на Принце , и перед чем ? Андрюша, я понял, ты задаешь кучу глупых и совсем не по теме вопросов только с одной целью-А как бы тебю не спросили, А когда, Андрюша, твой Вираж готов то будет? Когда мы все увидим истинное творение мастеров, а не те конструктора, которые в Волгограде и в Прокатись испортили 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Не братцы сами по бортам лазайте,если делать вам нечего!!! помню СЛ задр№чивали по поводу этого вопроса, теперь уже и вираж по фоткам. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, GruberNN сказал: Не братцы сами по бортам лазайте,если делать вам нечего!!! помню СЛ задр№чивали по поводу этого вопроса, теперь уже и вираж по фоткам. так это напарник твой задрачивает и финик и волжанку :))) 2 Цитата
Golddima Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Нашел, дозвонится невозможно только, экономят наверное :-( Цитата
GruberNN Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: так это напарник твой задрачивает и финик и волжанку :))) первый начал не он Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 45 минут назад, Colonel сказал: Андрюша, я понял, ты задаешь кучу глупых и совсем не по теме вопросов только с одной целью-А как бы тебю не спросили, А когда, Андрюша, твой Вираж готов то будет? Когда мы все увидим истинное творение мастеров, а не те конструктора, которые в Волгограде и в Прокатись испортили Ты ещё что то понимать можешь , ты почитай что ты и другие пишут и сопоставь , вы Половино не в попад пишите , лиш бы что то написать. Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 31 минуту назад, Colonel сказал: так это напарник твой задрачивает и финик и волжанку :))) Серёжа я открою тебе тайну . Когда я заказывал лодку я рассматривал и Волжанка , честно скажу из за того что она дешевле (можно было с экономить ) но после просмотра не которых фото я не стал заказывать . И если ты заметил ( что мало вероятно ) я к волжанке ни чего против не имею . Мне ты не приятен . Так что дрочи на Вираж в своих темах . Я думаю мы друг друга поняли . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Colonel тоесть Сергей , прозьба , когда тебе что говорят , не думай что ты эту информацию знаешь один . Если хочешь ей поделиться, пиши то что тебя сказали . Без твоих фантазий , и будет все нормально . Цитата
Павел Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Попросите Ш.Е, что бы все позиции отфотографировали и всё встанет на свои места.) Тут же полно их коллег или откажут? Отзыв то, от них есть или постанова? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Павел 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не прушный Вираж, чтоль у ШЕ. Фиговенько выступили. Может паяльник помешал?) 1 Цитата
Павел Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да ладно вам, просто не повезло. 1 Цитата
Климов Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Что то тихо тут, интересно к чему? Есть новости? 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Андрей, сбываются сроки? Когда порадуешь? Цитата
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Прошелся на лодке ШЕ на Рыбинке. Впечатления неоднозначные. Лодка требует доработки. По конструкции, надёжности и эксплуатационным характеристикам ничего сказать не могу, время покажет. Корпус явно тяжелый. На воде стоит без того дифферента на корму, что был на первом. Под 150 ямахой смог разогнать до 77 км/ч при оптимальном триме и лифте. В циркуляциях почти не кренится, при более резких маневрах корма проскальзывает. Пока у меня все)) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Андрей 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 10 минут назад, Андрей сказал: Прошелся на лодке ШЕ на Рыбинке. Впечатления неоднозначные. Лодка требует доработки. По конструкции, надёжности и эксплуатационным характеристикам ничего сказать не могу, время покажет. Корпус явно тяжелый. На воде стоит без того дифферента на корму, что был на первом. Под 150 ямахой смог разогнать до 77 км/ч при оптимальном триме и лифте. В циркуляциях почти не кренится, при более резких маневрах корма проскальзывает. Пока у меня все)) Корма проскальзывает это типа " занос"? Цитата
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Корма проскальзывает это типа " занос"? Именно так Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Андрей сказал: Именно так Это как то напрягает? У меня умс450 на сколько я помню с "заносом" поворачивал, оба финика как по рельсам. Не помню сильного дискомфорта от проскальзывания. Расскажите , чем это плохо, хотя бы по ощущениям Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Это как то напрягает? У меня умс450 на сколько я помню с "заносом" поворачивал, оба финика как по рельсам. Не помню сильного дискомфорта от проскальзывания. Расскажите , чем это плохо, хотя бы по ощущениям Ну я вроде не писал, что это плохо) Для меня не привычно, я бы хотел, что-бы лодка кренилась в поворот и заходила по нужной мне траектории. Это бывает важно в узких протоках. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, Андрей сказал: Ну я вроде не писал, что это плохо) Для меня не привычно, я бы хотел, что-бы лодка кренилась в поворот и заходила по нужной мне траектории. Это бывает важно в узких протоках. А я напишу. Пока задавал вопросы, вспомнил)). К хорошему быстро привыкаешь.) приятелю перегонял УМСа вроде 470ого. Прозевал в городе железный маленький буй, резко хотел в крен уйти , а там как раз вот этот "занос". Итог помял дно! 1 Цитата
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Sergey Prodigy сказал: А я напишу. Пока задавал вопросы, вспомнил)). К хорошему быстро привыкаешь.) приятелю перегонял УМСа вроде 470ого. Прозевал в городе железный маленький буй, резко хотел в крен уйти , а там как раз вот этот "занос". Итог помял дно! На Каме в первом этапе Пал при таком поведении лодки мы бы ушли в берег или корягу. Я там валил 60 км/ч по узким протокам с корягами)) Но это спорт, в обычной эксплуатации возможно этот критерий не так важен. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Андрей 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.