Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Андрей27 сказал:

А слился ты грамотно 😂😂😂

в принципи как и всегда , чему тут удивлятьс 👍

Андрей, как думаешь? Есть вероятность того, что ты попросил слелать ерунду, при чем травмоопасную? Ты не ответил на вопрос выше. Ты часто встаешь на борт(планширь)? 

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано

Разговор по существу перешёл в спор ни о чём). а по факту есть фото виража и финвала, не хватает волжанки) идеально с такого же ракурса, что и предыдущие оппоненты.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Что за лодка?

PolarKraft V 178 FS

Основные данные мотолодки «Polar Kraft V 178 FS»

Длина, м 5.39

Ширина, м 2.34

Высота борта на миделе (от скулы), м 0.70

Килеватость на транце, град. 19

Сухой вес, кг 610

Емкость топливного бака, л 102

Высота транца, м 0.51

Мощность ПМ, л.с.:

– минимальная  70

– максимальная 150

Рекомендуемый вес ПМ, не более, кг 213

Грузоподъемность, кг 770

Пассажировместимость, чел. 6 

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано
12 минут назад, Андрей27 сказал:

Я думаю что такое фото с финвала , а темболее с волжанки , врядли мы когда увидем .

Андрей, давай для гармонии и баланса проведем честную сделку. Ты делаешь фото где вы вдвоем на твоей ПВХашке стоите на одном борту, а я в свою очередь сделаю фото с 550ево. По рукам?)

Опубликовано
7 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, давай для гармонии и баланса проведем честную сделку. Ты делаешь фото где вы вдвоем на твоей ПВХашке стоите на одном борту, а я в свою очередь сделаю фото с 550ево. По рукам?)

Сергей , прикол на уровне 5 -го класса . Вы же взрослый уже , к чему это.....:)

Опубликовано
6 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Интересно зачем на рыбалке паяльник и шуруповерт?)

Значит за прокатисьру тоже доделывать надо :/  . Хочешь сделать хорошо- сделай сам :D

Опубликовано
8 минут назад, Pike Hunter сказал:

Значит за прокатисьру тоже доделывать надо :/  . Хочешь сделать хорошо- сделай сам :D

нет, ДШ и СЕ сами решили эхолоты ставить, вот и не спрятали провода под обшивку. Точки в эхолоте бесценны ;)

Опубликовано
27 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Уточни как мы должны стоять , что бы потом не было , да не так  или ещё что . И какой должен быть вес ? Во мне 108 , сколько должно быть в напарнике ? 

Опубликовано
8 минут назад, fil сказал:

нет, ДШ и СЕ сами решили эхолоты ставить, вот и не спрятали провода под обшивку. Точки в эхолоте бесценны ;)

мне не понятно ....ШЕ просто не привез эхолоты в прокатисьру , что бы его точки не срисовали ?

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Уточни как мы должны стоять , что бы потом не было , да не так  или ещё что . И какой должен быть вес ? Во мне 108 , сколько должно быть в напарнике ? 

108кг???? Андрей, сможешь скинуть 10ку?) А  напарника уж сам выбирай). А стоять вы должны ногами.

Опубликовано
13 минут назад, Pike Hunter сказал:

мне не понятно ....ШЕ просто не привез эхолоты в прокатисьру , что бы его точки не срисовали ?

Совершенно правильное решение. Точки очень дорогие нынче.

Опубликовано
4 часа назад, Pike Hunter сказал:

именно. они в это время на тренировках были на принце

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...