Sergey Prodigy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: А для чего это фото выложил ? Если хотел показать крен лодки , так пусть правильно бы встали , все и на край . А это что ,показухах . На другой лучше всем край встать, так лучше видно будет))? 1 Цитата
fil Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 ничего не будет, если и два байланера пройдет. тут стоит на одном борту больше 2 человек и остойчивость очень хорошая. мы вставали в троем на угол и наш вес был около 300 кг и все было хорошо. А фото это размещено для сравнения трех лодок: Виража, Финвала и Волжанки. Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: А для чего это фото выложил ? Если хотел показать крен лодки , так пусть правильно бы встали , все и на край . А это что ,показухах . здесь на краю 6 человек суммарным весом 650+ килограмм, какте еще вопросы по крену??? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: здесь на краю 6 человек суммарным весом 650+ килограмм, какте еще вопросы по крену??? Так нет вида с другого борта))) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А ест реальное фото где люди на краю стоят обеими ногами , хотя бы с двумя людьми ???????? Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: А ест реальное фото где люди на краю стоят обеими ногами , хотя бы с двумя людьми ???????? съезди на производство тебе покажут, можешь еще позвонить-телефон дать? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я так понял что фото нормального нету , только для показа . Так что пишите о волжанках в теме волжанка . Цитата
Александр Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Если сравнивать, то одинаковую загрузку, как вещей в лодке так и людей, не понятно у кого меньше крен. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Андрей27 сказал: А ест реальное фото где люди на краю стоят обеими ногами , хотя бы с двумя людьми ???????? Андрюх, вот бы они еще на обледенелый сколький борт встали. Да?)) веселее бы было. А за чем на борт вставать, думаешь черпанет?)) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Андрюх, вот бы они еще на обледенелый сколький борт встали. Да?)) веселее бы было Зачем , я за то что бы все было реально . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Зачем , я за то что бы все было реально . Ты в реале часто на борт встаешь?) Цитата
fil Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 20 минут назад, Андрей27 сказал: А ест реальное фото где люди на краю стоят обеими ногами , хотя бы с двумя людьми ???????? а такая фотка есть у Виража или Финвала? 3 Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Андрей27 сказал: Зачем , я за то что бы все было реально . то есть 6 человек стоящих на борту реальной, боевой лодке снаряженной под ПАЛ-это нереально??? причем как минимум трое стоят двумя! ногами на краю!!! Вот твой вираж системы мираж-это нереально, а фото вполне себе Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, fil сказал: а такая фотка есть у Виража или Финвала? У финвала, что то было. В двоем по моему верхом сидят на одном борту. Вроде 505ый на фото. Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: то есть 6 человек стоящих на борту реальной, боевой лодке снаряженной под ПАЛ-это нереально??? причем как минимум трое стоят двумя! ногами на краю!!! Вот твой вираж системы мираж-это нереально, а фото вполне себе Сергей ты хотя бы для себя определись , что такое борт и что такое .на краю . Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Сергей ты хотя бы для себя определись , что такое борт и что такое .на краю . у легенды можно встать только на планширь или на край палубы, покажешь мне, как можно встать на борт??? Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сергей , простая прозьба . Как я знаю ты собираешься к нам , на соревнования . И ты будешь там на волжанке . Сделай фото , встань на борт с напарником обеими ногами . Только на борт а не на край . И все там будет видно . Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 И потом вернемся к разговору . Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: у легенды можно встать только на планширь или на край палубы, покажешь мне, как можно встать на борт??? Значит на планширь Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 10 минут назад, Андрей27 сказал: Значит на планширь я тебе что, циркач или клоун? стоять на 7 см профиле? Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: я тебе что, циркач или клоун? стоять на 7 см профиле? Ответ был предсказуем . Как и все твои ответы и предположения . Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Ответ был предсказуем . Как и все твои ответы и предположения . вот сначала фото от тебя как вы с Данилой на планшире вашего миража стоите, а потом и мы с Пашкой расстараемся. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Ответ был предсказуем . Как и все твои ответы и предположения . твой ответ даже и предсказывать не надо, ты постоянно сливаешься и ответить за слова никак не хочешь. У меня складывается впечатление, что порой ты просто бредишь. И вот ведь сказал же, что общаться с тобой нет ни малейшего желания, но опять сорвался.:( Есть во мне эта неизбывная вера в пробуждение искры разума у таких индивидуумов как ты, Андрей. Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: твой ответ даже и предсказывать не надо, ты постоянно сливаешься и ответить за слова никак не хочешь. У меня складывается впечатление, что порой ты просто бредишь. И вот ведь сказал же, что общаться с тобой нет ни малейшего желания, но опять сорвался.:( Есть во мне эта неизбывная вера в пробуждение искры разума у таких индивидуумов как ты, Андрей. Сереж у меня с тобой тоже нет общения общаться . А какой ты индивидум зною не я один . Так что закончим на этом . У тебя своя жизнь у меня своя , и ты мне не интересен . Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: вот сначала фото от тебя как вы с Данилой на планшире вашего миража стоите, а потом и мы с Пашкой расстараемся. А слился ты грамотно 😂😂😂 в принципи как и всегда , чему тут удивлятьс 👍 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.