Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

А для чего это фото выложил ? Если хотел показать крен лодки , так пусть правильно бы встали , все и на край . А это что ,показухах . 

На другой лучше всем край встать, так лучше видно будет))?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ничего не будет, если и два байланера пройдет. тут стоит на одном борту больше 2 человек и остойчивость очень хорошая. мы вставали в троем на угол и наш вес был около 300 кг и все было хорошо. А фото это размещено для сравнения трех лодок: Виража, Финвала и Волжанки. 

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

А для чего это фото выложил ? Если хотел показать крен лодки , так пусть правильно бы встали , все и на край . А это что ,показухах . 

здесь на краю 6 человек суммарным весом 650+ килограмм, какте еще вопросы по крену???

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

А ест реальное фото где люди на краю стоят обеими ногами , хотя бы с двумя людьми ????????

съезди на производство тебе покажут, можешь еще позвонить-телефон дать?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Андрей27 сказал:

А ест реальное фото где люди на краю стоят обеими ногами , хотя бы с двумя людьми ????????

Андрюх, вот бы они еще на обледенелый сколький борт встали. Да?)) веселее бы было. А за чем на борт вставать, думаешь черпанет?))

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
20 минут назад, Андрей27 сказал:

а такая фотка есть у Виража или Финвала?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Зачем , я за то что бы все было реально . 

то есть 6 человек стоящих на борту реальной, боевой лодке снаряженной под ПАЛ-это нереально???  причем как минимум трое стоят двумя! ногами на краю!!!  Вот твой вираж системы мираж-это нереально, а фото вполне себе

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

то есть 6 человек стоящих на борту реальной, боевой лодке снаряженной под ПАЛ-это нереально???  причем как минимум трое стоят двумя! ногами на краю!!!  Вот твой вираж системы мираж-это нереально, а фото вполне себе

Сергей ты хотя бы для себя определись , что такое борт и что такое .на краю . 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сергей ты хотя бы для себя определись , что такое борт и что такое .на краю . 

у легенды можно встать только на планширь или на край палубы, покажешь мне, как можно встать на борт???

Опубликовано

Сергей , простая прозьба . Как я знаю ты собираешься к нам , на соревнования . И ты будешь там на волжанке . Сделай фото , встань на борт с напарником обеими ногами . Только на борт а не на край . И все там будет видно . 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Ответ был предсказуем . Как и все твои ответы и предположения .

вот сначала фото от тебя как вы с Данилой на планшире вашего миража стоите, а потом и мы с Пашкой расстараемся.

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Ответ был предсказуем . Как и все твои ответы и предположения .

твой ответ даже и предсказывать не надо, ты постоянно сливаешься и ответить за слова никак не хочешь. У меня складывается впечатление, что порой ты просто бредишь.

И вот ведь сказал же, что общаться с тобой нет ни малейшего желания, но опять сорвался.:( Есть во мне эта неизбывная вера в пробуждение искры разума у таких индивидуумов как ты, Андрей.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

твой ответ даже и предсказывать не надо, ты постоянно сливаешься и ответить за слова никак не хочешь. У меня складывается впечатление, что порой ты просто бредишь.

И вот ведь сказал же, что общаться с тобой нет ни малейшего желания, но опять сорвался.:( Есть во мне эта неизбывная вера в пробуждение искры разума у таких индивидуумов как ты, Андрей.

Сереж у меня с тобой тоже нет общения общаться . А какой ты индивидум зною не я один . Так что закончим на этом . У тебя своя жизнь у меня своя , и ты мне не интересен .

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

вот сначала фото от тебя как вы с Данилой на планшире вашего миража стоите, а потом и мы с Пашкой расстараемся.

А слился ты грамотно 😂😂😂

в принципи как и всегда , чему тут удивлятьс 👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...