Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да вот не верю, что по фоткам можно что то понять об остойчивости лодки. Чисто слегка, чтоб по трындеть на форуме в не сезон да, а чтоб толком понять-хрена лысого. Остойчивость вообще чисто ощущательное понятие. Вспоминайте как прошлогоднего Серегиного "желтка"

все обсерали. Пока сам в лодку не залезешь НЕ ПОЙМЕШЬ!!! Таких фоток можно наделать, что ничего не понятно будет. Раскачай ее и с фоткай в любой момент какой тебе нужен.

Изменено пользователем Sergey Prodigy
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Golddima сказал:

Давно хотел спросить, профиль планщиря/ скуловой/ килевой Волжанка, Финвал, Винбот, Вираж заказывают в России/ Украине под себя или готовый импортный используют?

Волжанка заказывает для себя, в России, профиль планширя эксклюзив.

Опубликовано
23 минуты назад, Colonel сказал:

Волжанка заказывает для себя, в России, профиль планширя эксклюзив.

Можно метров 12 заказать? Хочу зимой финвал 500 свой прокачать малость.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Golddima сказал:

Можно метров 12 заказать? Хочу зимой финвал 500 свой прокачать малость.

спрошу, но там хитрое крепление к борту, на сварку

Вираж по моему клепает

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 час назад, Golddima сказал:

Думаешь ещё клепают?

ну сейчас не знаю, может и перестали уже :))) На вираже ШЕ точно приклепан был, ну или я тогда совсем не понимаю-зачем там ряд клепок вдоль всего борта по периметруц.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Это почему же?)

Ты воспринимаешь так , я так . Ты ту фразу понял так как написал , я понял её по другому , другой кто то ещё, по своему . Мне бы хотелось услышать ответ от того человека кто написал что Старая лодка . 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Ты воспринимаешь так , я так . Ты ту фразу понял так как написал , я понял её по другому , другой кто то ещё как то . Мне бы хотелось услышать ответ от того человека кто написал что Старая лодка . 

Как это?)

Опубликовано

старая лодка, сделана из другого металла , экспериментная. Серийная лодка 2017 года находилась в Прокатись.ру и на выставке в Швеции. лодки, которые на ПАЛ не совсем серийные, измениния идут полным ходом. Какие конкретно- это тайна. не могу с телефона загрузить фото. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Читал, читаю. На что обратить внимание, что ты имеешь ввиду?

1 час назад, fil сказал:

это старая волжанка, точнее 2016 года

Написано так . Обсуждали вроде крен лодки . И выложили фото волжанки . И при чем здесь Стариков Сергей .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...