Pike Hunter Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: а вот сидушки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))) тоже спонсорские .....но хороши Цитата
Colonel Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 16 минут назад, Pike Hunter сказал: Colonel ..вот я и говорю, странное Когда Вы её везли он был ? неа, там ничего не было, ни горловины, ни развоздушки, ни уголка, только трубки из палубы торчали. Цитата
СЕГа Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Как говориться "доработать напильником"! Лодка хорошЕя! 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Павел сказал: Чем финвал лучше виндбота ещё можно найти, а вот чем лучше волжанка? не согласен. Вообще хз, на вкус и цвет.... Но 54легенд фиш привлекает мое внимание, честно. Тем более отзывы НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ пошли про новые 54ые , те что на ПАЛе, сильно положительные, особенно о мореходности и скоростных. Честно говоря в живую видел 54ые два раза, один раз прошлый Макарий-рыжая под 130Ямой и в этом году в Колонеловскую залез по случаю на заднюю фиш платформу. Желание покататься еще больше появилось. Но не буду, не хочу опять головняков)))). Не дай Бог понравится. Без сарказма, реальные ощущения рассказываю. Еще два раза в этом году наблюдал за 4,6фиш(новая модель, не знаю как правильно называтся), один оаз на Макарии, второй в Казани, видел их на ходу. Реально лодки заслуживают внимания. 4 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Александр сказал: Лайк. А на фотках.... Ну прям ниче так!!! Только вот на мой взгляд , что Вираж, что Волжанка имеет по дизайну минус в остеклении. Как будто не одно целое. 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 11 часов назад, Sergey Prodigy сказал: А на фотках.... Ну прям ниче так!!! Только вот на мой взгляд , что Вираж, что Волжанка имеет по дизайну минус в остеклении. Как будто не одно целое. На плот похожа... на любителя, про стекла в точку, 500й гармоничнее смотрится IMHO Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Dmitry 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Dmitry сказал: На плот похожа... на любителя, про стекла в точку, 500й гармоничнее смотрится Достаточно узко специализированная лодка, для проф рыбалки, двухместная. Остекление и там и там по моему одинаковое, так же как и на финвалах и волжанках. Одна рама на все серии практически 1 Цитата
Бардин Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 С остеклением проблема: у Волжанки рамка низкая и не обтекаемая, в дизайне не участвует. На вираже тоже вышли из ситуации, но их можно понять, молодые ещё. На финвалах с рамкой вообще не пойми чего, на некоторых моделях она уже чем лодка- хотя эта часть на менее важная, чем любой другой функционал лодки. 1 Цитата
Павел Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 21:06, ока 5 сказал: Корпус очень красив. На воде великолепно смотрится. Соразмерность длины и ширины в самый раз Надо с волжанкой сравнить) как со стороны смотрится, осадка у них одинаковая? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 "Авианосец" ... но название присутствует на другом борту ... я уж думал - ошибался. 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Pike Hunter 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Наклейки "впотьмах" что ли клеили ? Все кривые.... Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: "Авианосец" ... но название присутствует на другом борту ... я уж думал - ошибался. всего 2 человека на борту-а крен ощутимый. Цитата
Павел Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сергей, скинь крен волжанки 540й. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 16 минут назад, Павел сказал: Сергей, скинь крен волжанки 540й. а где же я его возьму? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Павел сказал: Сергей, скинь крен волжанки 540й. Любое видео посмотри с 54 , там все видно . Цитата
Golddima Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 У воды тоже крен, просто ракурс такой. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Это просто от безысходности, 😂 Все что то ищет . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 3 часа назад, Андрей27 сказал: Это просто от безысходности, 😂 Все что то ищет . вот зарекался тебе что-то отвечать, да видно ты не понимаешь. От безысходности ты рыбачишь на гандоне надувном, пролюбил все турниры этого года и поешь от безысходности сказки про то, как все у тебя заебок. 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Потише , господа , чай не на Привозе..... 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 10:15, Colonel сказал: всего 2 человека на борту-а крен ощутимый. А Финвал , вообще идеален , без малейшего крена ? Или это не вписывается в концепцию ? 3 Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 22 минуты назад, Pike Hunter сказал: А Финвал , вообще идеален , без малейшего крена ? Или это не вписывается в концепцию ? неа, не вписывается, тоже кренится дай Бог Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 33 минуты назад, Pike Hunter сказал: А Финвал , вообще идеален , без малейшего крена ? Или это не вписывается в концепцию ? Интересно было бы ещё и волжанку для примера . 1 Цитата
Golddima Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Также будет +- Размеры и вес(общий) похожие, у кого килеватость и вес меньше, тот и креренится чуть меньшев в статике, физику хер обманешь. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Давно хотел спросить, профиль планщиря/ скуловой/ килевой Волжанка, Финвал, Винбот, Вираж заказывают в России/ Украине под себя или готовый импортный используют? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.