Морячок Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Пайк, у всех уже большие сомнения по поводу нового производства и 350-ти км. 350 км, сказал бы так ... "что бы не искали". Развеет это только подлинная фото информация о процессе сборки, например, лодки Андрея, что то подобное. Иначе все это было похоже на "растаскивание заготовок\недоделок" известными персонажами, что будет с остальными - трудно предположить. Завеса секретности и "только прямые телефонные контакты" еще раз толкает к таким мыслям. Вот Вы бы съездили, я бы тоже не удержался от поездки, оказавшись в такой ситуации - симптомы больно откровенные. По жизни попадал в такие ситуации - по телефону одно, на самом деле все по-другому было, печально достаточно ... но мне тогда в этой "пирамиде" повезло, свое вытащил ... но чуть не поседел за один вечер, остальные прослезились ... На месте Юры (начальника), если он читает - я бы развеял наши сомнения ... если есть чем, конечно. Все остальное - отговорки и затягивание времени в надежде на хороший исход. Хотя именно последнего и хочется пожелать, честно, проект то действительно интересен многим. Имеем право "пофлудить" ... форум и есть место общения по интересам, не надо на это давить. 6 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Морячок сказал: Пайк, у всех уже большие сомнения по поводу нового производства и 350-ти км. 350 км, сказал бы так ... "что бы не искали". Развеет это только подлинная фото информация о процессе сборки, например, лодки Андрея, что то подобное. Иначе все это было похоже на "растаскивание заготовок\недоделок" известными персонажами, что будет с остальными - трудно предположить. Завеса секретности и "только прямые телефонные контакты" еще раз толкает к таким мыслям. Вот Вы бы съездили, я бы тоже не удержался от поездки, оказавшись в такой ситуации - симптомы больно откровенные. По жизни попадал в такие ситуации - по телефону одно, на самом деле все по-другому было, печально достаточно ... но мне тогда в этой "пирамиде" повезло, свое вытащил ... но чуть не поседел за один вечер, остальные прослезились ... На месте Юры (начальника), если он читает - я бы развеял наши сомнения ... если есть чем, конечно. Все остальное - отговорки и затягивание времени в надежде на хороший исход. Хотя именно последнего и хочется пожелать, честно, проект то действительно интересен многим. Имеем право "пофлудить" ... форум и есть место общения по интересам, не надо на это давить. Пойми правильно , даже сейчас когда пошла информация . Она даже преукрашена не в лучшую сторону . Просто люди не понимают , что не они знают что им говорят ,. Если бы просто написали то что сказали , это одно . А так .... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Пайк, у всех уже большие сомнения по поводу нового производства и 350-ти км. 350 км, сказал бы так ... "что бы не искали". Развеет это только подлинная фото информация о процессе сборки, например, лодки Андрея, что то подобное. Иначе все это было похоже на "растаскивание заготовок\недоделок" известными персонажами, что будет с остальными - трудно предположить. Завеса секретности и "только прямые телефонные контакты" еще раз толкает к таким мыслям. Вот Вы бы съездили, я бы тоже не удержался от поездки, оказавшись в такой ситуации - симптомы больно откровенные. По жизни попадал в такие ситуации - по телефону одно, на самом деле все по-другому было, печально достаточно ... но мне тогда в этой "пирамиде" повезло, свое вытащил ... но чуть не поседел за один вечер, остальные прослезились ... На месте Юры (начальника), если он читает - я бы развеял наши сомнения ... если есть чем, конечно. Все остальное - отговорки и затягивание времени в надежде на хороший исход. Хотя именно последнего и хочется пожелать, честно, проект то действительно интересен многим. Имеем право "пофлудить" ... форум и есть место общения по интересам, не надо на это давить. Есть сомнения - не делайте заказы и не несите туда денег. На протяжении 110 страниц НИКТО не призывал этого делать , что всеми почему то игнорируется... Каждый считает вести свой бизнес как ему выгоднее. Если Юра посчитал , что достаточно " палить" налево денег и начал экономить , то это его право ... На счёт съездить и посмотреть , то я не в том возрасте , что бы просто так мотаться за 700 верст ...поглядеть. 1 Цитата
Павел Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Интересный выбор. Два самых лучших бренда(на мой взгляд) отсекаешь сразу. Ну оооочень интересный выбор, заслуживает внимания.) Чем финвал лучше виндбота ещё можно найти, а вот чем лучше волжанка? не согласен. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Павел 1 Цитата
Морячок Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Теперь это ... ProkatisBoat-535 . 3 Цитата
Павел Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Довольные сидят), а кто говорил что ШЕ "потеряли веру" в Виаж)) Цитата
Colonel Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Павел сказал: Довольные сидят), а кто говорил что ШЕ "потеряли веру" в Виаж)) так они довольны тем, что для них в Прокатись сделали. Парни 3.5 суток пыряли, разобрали полностью все, что накидали на производстве 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: так они довольны тем, что для них в Прокатись сделали. Парни 3.5 суток пыряли, разобрали полностью все, что накидали на производстве Конечно, ящички самое важное , а корыто - что...вторично. 3 Цитата
ока 5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: так они довольны тем, что для них в Прокатись сделали. Парни 3.5 суток пыряли, разобрали полностью все, что накидали на производстве Однозначно...работа Прокатись вызывает огромное уважение. 4 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Молодцы собрали) таким образом помогли производителю. Появился ещё один готовый катер. Это какой по счёту? Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 По ходовым показателям есть отзыв от Ш. Е.? Цитата
ока 5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Молодцы собрали) думаю помогли производителю этим самым. Появился ещё один готовый катер. Это какой по счёту? По фоткам видно, много временных решений...аврал, как пожар. 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Там всё оклеено ковролином или винил тоже есть? Цитата
Colonel Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Там всё оклеено ковролином или винил тоже есть? винил только в кокпите, палубы ковролин Цитата
ока 5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, Pike Hunter сказал: Конечно, ящички самое важное , а корыто - что...вторично. Корпус очень красив. На воде великолепно смотрится. Соразмерность длины и ширины в самый раз 5 Цитата
Colonel Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, ока 5 сказал: По фоткам видно, много временных решений...аврал, как пожар. какие именно? Не, правда интересно, у меня может глаз замылился? 1 Цитата
fil Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 еще винил под крышками рундуков. верх технологической мысли. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: какие именно? Не, правда интересно, у меня может глаз замылился? Желтая штанга под эхо (датчик позже на транце выставят), полка штурманская, провода от эхо на штурманской консоли, заливочная горловина не прикрыта. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну по приборам все понятно, их ставили сегодня утром. поэтому протянуть провода скрытно пока нет возможности. Полка штурманская-заводская. Горловина-да, но там решение такое странное. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Ну по приборам все понятно, их ставили сегодня утром. поэтому протянуть провода скрытно пока нет возможности. Полка штурманская-заводская. Горловина-да, но там решение такое странное. Ребята приедут после рыбинки, наверняка по мелочам перетряхнут. Под себя подгонят. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 16 минут назад, Colonel сказал: Горловина-да, но там решение такое странное. Там уголок должен её закрывать... Цитата
Colonel Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минут назад, Pike Hunter сказал: Там уголок должен её закрывать... вот я и говорю, странное Цитата
Colonel Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 а вот сидушки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Pike Hunter Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Colonel ..вот я и говорю, странное Когда Вы её везли он был ? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.