Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пайк, у всех уже большие сомнения по поводу нового производства и 350-ти км. 350 км, сказал бы так ... "что бы не искали". Развеет это только подлинная фото информация о процессе сборки, например, лодки Андрея, что то подобное. Иначе все это было похоже на "растаскивание заготовок\недоделок" известными персонажами, что будет с остальными - трудно предположить. Завеса секретности и "только прямые телефонные контакты" еще раз толкает к таким мыслям. Вот Вы бы съездили, я бы тоже не удержался от поездки, оказавшись в такой ситуации - симптомы больно откровенные. По жизни попадал в такие ситуации - по телефону одно, на самом деле все по-другому было, печально достаточно ... но мне тогда в этой "пирамиде" повезло, свое вытащил ... но чуть не поседел за один вечер, остальные прослезились ... На месте Юры (начальника), если он читает - я бы развеял наши сомнения ... если есть чем, конечно. Все остальное - отговорки и затягивание времени в надежде на хороший исход. Хотя именно последнего и хочется пожелать, честно, проект то действительно интересен многим.

Имеем право "пофлудить" ... форум и есть место общения по интересам, не надо на это давить.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Морячок сказал:

Пайк, у всех уже большие сомнения по поводу нового производства и 350-ти км. 350 км, сказал бы так ... "что бы не искали". Развеет это только подлинная фото информация о процессе сборки, например, лодки Андрея, что то подобное. Иначе все это было похоже на "растаскивание заготовок\недоделок" известными персонажами, что будет с остальными - трудно предположить. Завеса секретности и "только прямые телефонные контакты" еще раз толкает к таким мыслям. Вот Вы бы съездили, я бы тоже не удержался от поездки, оказавшись в такой ситуации - симптомы больно откровенные. По жизни попадал в такие ситуации - по телефону одно, на самом деле все по-другому было, печально достаточно ... но мне тогда в этой "пирамиде" повезло, свое вытащил ... но чуть не поседел за один вечер, остальные прослезились ... На месте Юры (начальника), если он читает - я бы развеял наши сомнения ... если есть чем, конечно. Все остальное - отговорки и затягивание времени в надежде на хороший исход. Хотя именно последнего и хочется пожелать, честно, проект то действительно интересен многим.

Имеем право "пофлудить" ... форум и есть место общения по интересам, не надо на это давить.

Пойми правильно , даже сейчас когда пошла информация . Она даже преукрашена не в лучшую сторону . Просто люди не понимают , что не они знают что им говорят ,. Если бы просто написали то что сказали , это одно . А так ....

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Есть сомнения - не делайте заказы и не несите туда денег. На протяжении 110 страниц НИКТО не призывал этого делать , что всеми почему то игнорируется...

Каждый считает вести свой бизнес как ему выгоднее. Если Юра посчитал , что достаточно " палить" налево денег и начал экономить , то это его право ...

На счёт съездить и посмотреть , то я не в том возрасте , что бы просто так мотаться за 700 верст ...поглядеть.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Sergey Prodigy сказал:

Интересный выбор. Два самых лучших бренда(на мой взгляд) отсекаешь сразу. Ну оооочень интересный выбор, заслуживает внимания.)

Чем финвал лучше виндбота ещё можно найти, а вот чем лучше волжанка? не согласен.

Изменено пользователем Павел
Опубликовано
2 минуты назад, Павел сказал:

Довольные сидят), а кто говорил что ШЕ "потеряли веру" в Виаж))

так они довольны тем, что для них в Прокатись сделали. Парни 3.5 суток пыряли, разобрали полностью все, что накидали на производстве

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

так они довольны тем, что для них в Прокатись сделали. Парни 3.5 суток пыряли, разобрали полностью все, что накидали на производстве

Конечно, ящички самое важное , а корыто - что...вторично.

Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

Однозначно...работа Прокатись вызывает огромное уважение.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Молодцы собрали) думаю помогли производителю этим самым. Появился ещё один готовый катер.
Это какой по счёту?

По фоткам видно, много временных решений...аврал, как пожар. 

Опубликовано
10 минут назад, Pike Hunter сказал:

Конечно, ящички самое важное , а корыто - что...вторично.

Корпус очень красив. На воде великолепно смотрится. Соразмерность длины и ширины в самый раз

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

какие именно? Не, правда интересно, у меня может глаз замылился?

Желтая штанга под эхо (датчик позже на транце выставят), полка штурманская, провода от эхо на штурманской консоли, заливочная горловина не прикрыта.

Опубликовано

Ну по приборам все понятно, их ставили сегодня утром. поэтому протянуть провода скрытно пока нет возможности. Полка штурманская-заводская. Горловина-да, но там решение такое странное.

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

Ну по приборам все понятно, их ставили сегодня утром. поэтому протянуть провода скрытно пока нет возможности. Полка штурманская-заводская. Горловина-да, но там решение такое странное.

Ребята приедут после рыбинки, наверняка по мелочам перетряхнут. Под себя подгонят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...