Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Юр критика не обоснована. Беляев/Вихров под 140 сузой макс 70 ходят. Финики 555 под 150 мерком в районе 80 ходят. В принципе, надо видео осмотреть, старый 535 кучу воды "тащил".....

Никакой критики. Даже в мыслях небыло.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
50 минут назад, Андрей27 сказал:

Интересный ты человек , вброс сделал и исчез , как везде 😂

тема больно быстро растет, не успеваю отслеживать. в общем видно , что вес уменьшили, но и мотор меньше стал, а скорости не прибавило. для Андрей 27 - ты тупой или прикидываешься? никуда я не исчезал и не сливался с темы. про покраску корпуса - посмотри фото в группе вираж и не надо делать из себя слепого

Опубликовано
4 минуты назад, ока 5 сказал:

Юр критика не обоснована. Беляев/Вихров под 140 сузой макс 70 ходят. Финики 555 под 150 мерком в районе 80 ходят. В принципе, надо видео осмотреть, старый 535 кучу воды "тащил".....

На сколько я знаю финики под 80км/ч в боевой загрузке бегают. А это две большие разницы.

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

На сколько я знаю финики под 80км/ч в боевой загрузке бегают. А это две большие разницы.

Они мотор ещё не обкатали просто, Андрею под 90 той 80+ обещали, а тут 150!

Опубликовано
4 минуты назад, fil сказал:

тема больно быстро растет, не успеваю отслеживать. в общем видно , что вес уменьшили, но и мотор меньше стал, а скорости не прибавило. для Андрей 27 - ты тупой или прикидываешься? никуда я не исчезал и не сливался с темы. про покраску корпуса - посмотри фото в группе вираж и не надо делать из себя слепого

Тупой ты , скорость разная , ходовые разные . 

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

не, Серег, не бегают. если конечно 76 км в час это под 80, ну тады ой. и то, под оптимаксом с лифтом

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Загрузка  "длинных" лодках не критична. Алюмкрафт175 +175 суза. 2чел 82км. 4 чел 80, 81.  Алюмкрафт 205 + 250 верадо....похожая история. Выводы делать рано, надо смотреть.  

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

не, Серег, не бегают. если конечно 76 км в час это под 80, ну тады ой. и то, под оптимаксом с лифтом

Хз, Серег. Спорить не буду сам не видел. У моего приятеля фиш про. Со всеми прибамбасами, в троем, четвером, с тентом 73-76км/ч с его слов. В субботу гонялись, на фиш про 5чел, все для рыбалки, лодка оборудована, плюс, вода, пивище,винище и тд, тент. Вообщем мы в троем с не полным баком 73км/ч шли догнать не могли, но и не убегал  он от нас.

Опубликовано

Вираж раскрывается стремительней чем я думал) как Сергей забрал, так инфа появилась, вот почему производитель так не сделал)
Андрей 27, а тебе действительно под 90 мотором обещали скорость 80 км/ч?

Опубликовано
7 часов назад, Павел сказал:

Вираж раскрывается стремительней чем я думал) как Сергей забрал, так инфа появилась, вот почему производитель так не сделал)
Андрей 27, а тебе действительно под 90 мотором обещали скорость 80 км/ч?

Нет конечно .

Опубликовано
9 минут назад, Андрей27 сказал:

В среднем они ходят 68-74 , в полной загрузке. Сколько мой пойдет не знаю .

На сколько я помню, тебя не устроли скоростные характеристики ВБ5,2. Он не побежал желанные 80км/ч, а бегал около 70ти. С твоих слов это была одна из важных составляющих, которая подтолкнула тебя на смену лодки. Я не прав?

Опубликовано
17 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

На сколько я помню, тебя не устроли скоростные характеристики ВБ5,2. Он не побежал желанные 80км/ч, а бегал около 70ти. С твоих слов это была одна из важных составляющих, которая подтолкнула тебя на смену лодки. Я не прав?

Одна из . Было много составляющих . Это останеться между мной и компанией Виндбот . А то что 5.2 один из лучших катеров , это факт . На тот момент скоростные качества были ., слабые . Но сейчас он ходит хорошо . А что касается ходовых качеств , они отличные . 

Опубликовано
6 минут назад, Андрей27 сказал:

Одна из . Было много составляющих . Это останеться между мной и компанией Виндбот . А то что 5.2 один из лучших катеров , это факт . На тот момент скоростные качества были ., слабые . Но сейчас он ходит хорошо . А что касается ходовых качеств , они отличные . 

Не совсем я понял. Скоростной показатель-одна из составляющих замены комплекта. А получается, что со сменой комплекта, скоростной показатель остается прежний, около 70км/ч. Тоесть сначала ты рассчитывал на большее, а сейчас что то изменилось?

Опубликовано
8 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Не совсем я понял. Скоростной показатель-одна из составляющих замены комплекта. А получается, что со сменой комплекта, скоростной показатель остается прежний, около 70км/ч. Тоесть сначала ты рассчитывал на большее, а сейчас что то изменилось?

Сергей специально для тебя . Вираж 500 , я брал на один сезон , мне так захотелось . В 2019 г у меня будет другой катер , но знаю точно что это не Финвал и не Волжанка . Два из варианта это может быть  Виндбот и Вираж . И есть ещё два варианта . Почему так не спрашивай я не отвечу .

А что касается скоростных качеств . Подождём .

я надеюсь тебя устроил ответ ?

Опубликовано
10 минут назад, Андрей27 сказал:

Сергей специально для тебя . Вираж 500 , я брал на один сезон , мне так захотелось . В 2019 г у меня будет другой катер , но знаю точно что это не Финвал и не Волжанка . Два из варианта это может быть  Виндбот и Вираж . И есть ещё два варианта . Почему так не спрашивай я не отвечу .

А что касается скоростных качеств . Подождём .

я надеюсь тебя устроил ответ ?

Интересный выбор. Два самых лучших бренда(на мой взгляд) отсекаешь сразу. Ну оооочень интересный выбор, заслуживает внимания.)

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Интересный выбор. Два самых лучших бренда(на мой взгляд) отсекаешь сразу. Ну оооочень интересный выбор, заслуживает внимания.)

У нас взгляды разные . Любое мнение я уважаю . По поводу два бренда , я несогласен один да . Это моё мнение .

Опубликовано

Такое ощущение , что Андрей у некоторых форумчан  жену увёл или на соревнованиях обловил . :/   К  чему эти постоянные " стебания"  по поводу сроков . Всё уже говорили- обговорили , написали-отписали , так опять...    от переливания пустого в порожнее лучше не станет.

Опубликовано
28 минут назад, Pike Hunter сказал:

Такое ощущение , что Андрей у некоторых форумчан  жену увёл или на соревнованиях обловил . :/   К  чему эти постоянные " стебания"  по поводу сроков . Всё уже говорили- обговорили , написали-отписали , так опять...    от переливания пустого в порожнее лучше не станет.

И определенности тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...