Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Серега, а с кем это ты там разговариваешь? И когда обещаешь одно , и делаешь другое это не правильно . Я думаю ты понял о чем , если нет то ломай голову , тебе это полезно . Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: А винт какой ? сталь ямаха оригинал. Но шаг не подскажу, не знаю, но раз в оптимальном диапазоне крутит т о другой винт ничего не изменит Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 10 минут назад, fil сказал: стыдно фанату Виража не знать, посмотри отчет ДШ за прошлый год Интересный ты человек , вброс сделал и исчез , как везде 😂 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: сталь ямаха оригинал. Но шаг не подскажу, не знаю, но раз в оптимальном диапазоне крутит т о другой винт ничего не изменит там вроде изначально алюминий стоял Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: там вроде изначально алюминий стоял на ямахах от 150 сил не идет аллюминий. А если винт черного цвета, то это совсем не говорит о том, что он аллюминиевый Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 42 минуты назад, Colonel сказал: Инсайд с воды в лодке 2 человека, 4 аккума, 30 литров бенза. (пока нет боевой загрузки, эхолотов, датчиков, электромотора. пустой лайвел) лифт до упора вверх, трим до упора вверх, 6100 оборотов, скорость 79-80 км в час. Условия-температура воздуха +14, воды 21, полный штиль. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: на ямахах от 150 сил не идет аллюминий. А если винт черного цвета, то это совсем не говорит о том, что он аллюминиевый может , всё может быть ....я не настаиваю Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А с чего ему быстрее бежать?Он слизан с америкоса, а америкосы такие широкие на сколько я знаю не шибко шустрые. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: А с чего ему быстрее бежать?Он слизан с америкоса, а америкосы такие широкие на сколько я знаю не шибко шустрые. Сереж, Денис Трифонов уверил меня, что никакого слизывания не было, это типа их разработка. Я никак не комментирую, просто говорю, как мне сказали. Это касается и 500 лодки Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Colonel Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Сереж, Денис Трифонов уверил меня, что никакого слизывания не было, это типа их разработка. Я никак не комментирую, просто говорю, как мне сказали. Это касается и 500 лодки Ого. Странно. От многих слышал обратное, да и похож он здорово на креста. Ну да ладно, не в этом суть. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: Сереж, Денис Трифонов уверил меня, что никакого слизывания не было, это типа их разработка. Я никак не комментирую, просто говорюю, как мне сказали. Всё правильно ...535 -й - самостоятельная разработка , это точно Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вообщем не было "изюма" и не появляется пока 2 Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Вообщем не было "изюма" и не появляется пока параметры схожие с 555 финвалом. ценник правда наверное ниже, но не серийка и станет ли серией... при резких поворотах есть пара неприятных моментов-подлипает скулой внутрь поворота и через угол транца прилетает водичка в кокпит Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Вообщем не было "изюма" и не появляется пока насколько прочен набор (на П-образных профилях) покажет Рыбинка. 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 77 под суза 175. 79,80 яма 150. Пожелания у ребят были прибавит 10-15% к старому результату. За счет обводов и снижения веса. Невидно, хотя -25 кобыл..... 1 Цитата
Бардин Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Надо отдать должное скоростным показателям. Интересно ещё при боевой загрузке скорость увидеть. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: насколько прочен набор (на П-образных профилях) покажет Рыбинка. Я видел старый 535, посмотрел днище, вмятин, бухтин не увидел....колотили его нещадно. С набором на новом уверен будет порядок. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 18 минут назад, Бардин сказал: Надо отдать должное скоростным показателям. Интересно ещё при боевой загрузке скорость увидеть. А чему тут отдавать должное? На пустой лодке, с пустым баком.....? В боевой загрузке если будет 75км/ч, это будет счастье, но пока сомнительно. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 26 минут назад, Colonel сказал: параметры схожие с 555 финвалом. ценник правда наверное ниже, но не серийка и станет ли серией... Серег, а с каким на твой взгляд фиником он схож? С фиш про или с ево? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 В следующем году прототип 3 будет или парни наигрались с Виражом? 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: В следующем году прототип 3 будет или парни наигрались с Виражом? Обязательно будет... 2 Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, а с каким на твой взгляд фиником он схож? С фиш про или с ево? фишпро, Серег, там я так понимаю все сделано по мотивам скитера и там и там 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: В следующем году прототип 3 будет или парни наигрались с Виражом? готов сыграть в ПАЛ на Вираже?????? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Pike Hunter сказал: Обязательно будет... Новерно пора новую тему открыть , прототип 3, много узнаем о нем . Цитата
ока 5 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: В следующем году прототип 3 будет или парни наигрались с Виражом? Юр критика не обоснована. Беляев/Вихров под 140 сузой макс 70 ходят. Финики 555 под 150 мерком в районе 80 ходят. В принципе, надо видео осмотреть, старый 535 кучу воды "тащил"..... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.