Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

Серега, а с кем это ты там разговариваешь? :)

И когда обещаешь одно , и делаешь другое это не правильно . Я думаю ты понял о чем , если нет то ломай голову , тебе это полезно .

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

А винт какой ?

сталь ямаха оригинал. Но шаг не подскажу, не знаю, но раз в оптимальном диапазоне крутит т о другой винт ничего не изменит

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

сталь ямаха оригинал. Но шаг не подскажу, не знаю, но раз в оптимальном диапазоне крутит т о другой винт ничего не изменит

там вроде изначально алюминий стоял 

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

там вроде изначально алюминий стоял 

на ямахах от 150 сил не идет аллюминий. А если винт черного цвета, то это совсем не говорит о том, что он аллюминиевый :)

Опубликовано
42 минуты назад, Colonel сказал:

Инсайд с воды :) 

в лодке 2 человека, 4 аккума, 30 литров бенза. (пока нет боевой загрузки, эхолотов, датчиков, электромотора. пустой лайвел)

лифт до упора вверх, трим до упора вверх, 6100 оборотов, скорость 79-80 км в час. Условия-температура воздуха +14, воды 21, полный штиль.

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

на ямахах от 150 сил не идет аллюминий. А если винт черного цвета, то это совсем не говорит о том, что он аллюминиевый :)

может , всё может быть ....я не настаиваю :$

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

А с чего ему быстрее бежать?Он слизан с америкоса, а америкосы такие широкие на сколько я знаю не шибко шустрые.

Сереж, Денис Трифонов уверил меня, что никакого слизывания не было, это типа их разработка. Я никак не комментирую, просто говорю, как мне сказали. Это касается и 500 лодки

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Сереж, Денис Трифонов уверил меня, что никакого слизывания не было, это типа их разработка. Я никак не комментирую, просто говорю, как мне сказали. Это касается и 500 лодки

Ого. Странно. От многих слышал обратное, да и похож он здорово на креста. Ну да ладно, не в этом суть.

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Сереж, Денис Трифонов уверил меня, что никакого слизывания не было, это типа их разработка. Я никак не комментирую, просто говорюю, как мне сказали.

Всё правильно ...535 -й - самостоятельная разработка , это точно 

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Вообщем не было "изюма" и не появляется пока

параметры схожие с 555 финвалом. ценник правда наверное ниже, но не серийка и станет ли серией...

при резких поворотах есть пара неприятных моментов-подлипает скулой внутрь поворота и через угол транца прилетает водичка в кокпит :)

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

насколько прочен набор (на П-образных профилях)  покажет Рыбинка.

Я видел старый 535, посмотрел днище, вмятин, бухтин не увидел....колотили его нещадно. С набором на новом уверен будет порядок.

Опубликовано
18 минут назад, Бардин сказал:

Надо отдать должное скоростным показателям. Интересно ещё при боевой загрузке скорость увидеть.

А чему тут отдавать должное? На пустой лодке, с пустым баком.....? В боевой загрузке если будет 75км/ч, это будет счастье, но пока сомнительно.

Опубликовано
26 минут назад, Colonel сказал:

параметры схожие с 555 финвалом. ценник правда наверное ниже, но не серийка и станет ли серией...

Серег, а с каким на твой взгляд фиником он схож? С фиш про или с ево?

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Серег, а с каким на твой взгляд фиником он схож? С фиш про или с ево?

фишпро, Серег, там я так понимаю все сделано по мотивам скитера и там и там

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий сказал:

В следующем году прототип 3 будет или парни наигрались с Виражом?

Юр критика не обоснована. Беляев/Вихров под 140 сузой макс 70 ходят. Финики 555 под 150 мерком в районе 80 ходят. В принципе, надо видео осмотреть, старый 535 кучу воды "тащил".....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...