Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Pike Hunter сказал:

Ну Вы , как обычно , ВСЁ  знаете ...правда Вам для этого не надо было в Саратов ехать и лично удостоверяться , что бы правдивее написать...... но для Вас это зачем, смысл же не в этом.

Я читать умею

IMG_4910.PNG

Опубликовано
5 минут назад, Юрий сказал:

Я читать умею

IMG_4910.PNG

Приятно , что Вы стали тщательнее вчитываться в мои сообщения.....но....но я нигде не писал , что он остался ...повнимательнее , плиз

Опубликовано
20 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Ты серьезно?

Сергей я понял , согласен что разница есть . Я выложу фото такие же как и Сергей . Тоже перед окраской и практически готовую . Думаю так будет понятно.

Опубликовано
56 минут назад, Colonel сказал:

Для тех кто в танке и у кого рация на бронепоезде

На фото сваренная! заготовка корпуса матируется под покраску

435426a3585c.jpg

и практически собранный корпус

d161ff99b90c.jpg

На тех фото была лодка до окраски и после . А тут практически готова . Может так будет понятней .

так наверно понятно . Конечно хотелось увидеть корпус волжанки после окраски . 

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
43 минуты назад, Андрей27 сказал:

На тех фото была лодка до окраски и после . А тут практически готова . Может так будет понятней .

так наверно понятно . Конечно хотелось увидеть корпус волжанки после окраски . 

image.jpeg

image.jpeg

Тоесть мы разобрались, что такое корпус, а что такое заготовках корпуса!?. Так? 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Андрей27 сказал:

Кака мне сказали , на следующей недели , соберут полностью корпус , с набором и рундуками , и будут готовить под окраску . 

Меня эта формулировка устраивает .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Это не для тебя, это для меня. Твой такой ответ могу я читать так, что ты меня послал?

Сереж я тебя не посылал . И даже не думал . Как будет более четкая информация я тебе напишу .

Опубликовано

Инсайд с воды :) 

в лодке 2 человека, 4 аккума, 30 литров бенза. (пока нет боевой загрузки, эхолотов, датчиков, электромотора. пустой лайвел)

лифт до упора вверх, трим до упора вверх, 6100 оборотов, скорость 79-80 км в час. Условия-температура воздуха +14, воды 21, полный штиль.

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

в лодке 2 человека, 4 аккума, 30 литров бенза. (пока нет боевой загрузки, эхолотов, датчиков, электромотора. пустой лайвел)

лифт до упора вверх, трим до упора вверх, 6100 оборотов, скорость 79-80 км в час. Условия-температура воздуха +14, воды 21, полный штиль.

Это я понимаю с лодки ШЕ ?

Опубликовано
22 минуты назад, Colonel сказал:

теже яйца, но в профиль. как на 175 сузе было

Опубликовано
30 минут назад, Colonel сказал:

Это какая лодка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...