Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей27, скажи пожалуйста ты в каком месяце расстался с первой суммой в сторону Виража? Если конечно такое было.

Сергей , тебе так интересно чужие деньги ?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Сергей , тебе так интересно чужие деньги ?

Андрей, не злись пожалуйста на меня. Если бы мне не было интересно, я б не спрашивал. Я ещё молодой, в полном рассвете сил, то что у меня половину башки седой, так это просто витаминов не хватает.) Можно сказать я жизни учусь. Вот и интересуюсь на сколько мир разнообразен , какие люди разные, у кого сколько терпения. А тут такой урок, можно со стороны по наблюдать, а не самому в раскоряку стоять). Я без подколов спрашиваю. Да, мне интересно. Ответь пожалуйста.

Опубликовано
6 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, не злись пожалуйста на меня. Если бы мне не было интересно, я б не спрашивал. Я ещё молодой, в полном рассвете сил, то что у меня половину башки седой, так это просто витаминов не хватает.) Можно сказать я жизни учусь. Вот и интересуюсь на сколько мир разнообразен , какие люди разные, у кого сколько терпения. А тут такой урок, можно со стороны по наблюдать, а не самому в раскоряку стоять). Я без подколов спрашиваю. Да, мне интересно. Ответь пожалуйста.

Мир разнообразен . Иногда одни поступки удивляют других. Ты живёшь так , и тебя это устраивает . Я так , и меня это устраивает . Только иногда люди живут одним днём , а кто то смотрит вперёд . У тех и тех бывают ошибки . Так что время рассудит .

Опубликовано
14 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

И ещё вопрос. Ты когда последний раз встречался с производителем или был на производстве?

Зачем мне лично ездить . Есть те кому я доверяю . 

А так в наше время есть телефон , есть видео связь . Я думаю ты ей умеешь пользоваться . И смысл в поездке ?

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Мир разнообразен . Иногда одни поступки удивляют других. Ты живёшь так , и тебя это устраивает . Я так , и меня это устраивает . Только иногда люди живут одним днём , а кто то смотрит вперёд . У тех и тех бывают ошибки . Так что время рассудит .

С чего ты взял, что меня устраивает как я живу?)

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Зачем мне лично ездить . Есть те кому я доверяю . 

А так в наше время есть телефон , есть видео связь . Я думаю ты ей умеешь пользоваться . И смысл в поездке ?

Я не сам придумал, что есть смысл в поездке. Форумчане так советуют, я тоже считаю это логичным, поэтому и спрашиваю тебя.

Опубликовано
11 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

12 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

13 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Я вроде просто привёл пример . Если тебя не устраивает твоя жизнь попробуй поменять что то . Меня в моей жизни , пока устраивает все . Семья , работа , увлечения. 

Опубликовано
11 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Я не сам придумал, что есть смысл в поездке. Форумчане так советуют, я тоже считаю это логичным, поэтому и спрашиваю тебя.

И я считаю что логично прокатиться . Но это в том случае когда нет информации , и когда игнорируют звонки . У меня с этим нет проблем .

Опубликовано
9 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Тебе может интересно будет, пригодится инфа. Я в феврале выкладывал фото своего ЕВО перед покраской и после, в теме Финвал.

И что ты этим хочешь сказать ? 

У меня есть фото как красили Виндбот 5.2 , 

Опубликовано
12 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Тебе может интересно будет, пригодится инфа. Я в феврале выкладывал фото своего ЕВО перед покраской и после, в теме Финвал.

Хотел увидеть силовой набор у финвала , так вроде выложили компьютерную графику , а не фото реальные . Как выкладывают другие производители .хотя может я что то пропустил , в теме финвала .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Хотел увидеть силовой набор у финвала , так вроде выложили компьютерную графику , а не фото реальные . Как выкладывают другие производители .хотя может я что то пропустил , в теме финвала .

У меня есть фото и по-моему я его выкладывал . Но фото сейчас не загружается почему то.

Опубликовано
14 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Если есть уже опыт, что имел ввиду, что покраска после сборки корпуса?

Это Виндбот 5.2 , собраный корпус с набором и рундуками перед окраской . Или я не прав ? 

image.jpeg

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Андрей27 сказал:

Кака мне сказали , на следующей недели , соберут полностью корпус , с набором и рундуками , и будут готовить под окраску . 

Ну до корпуса тут конечно ещё далеко). На мой взгляд это сваренный набор элементов корпуса. Да и рундуками здесь ещё только "пахнет"). Но как ты говоришь все люди разные, кого то и такое понятие устраивает). Это я про фото ВБ 5,2

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано

Вот корпус после окраски . 

Где сварочных работ больше нет , осталась отделка , и установка оборудования . 

Я считаю что это правильно . Если другие компании делают по другому , я ни чего против не имею . 

image.jpeg

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Ну до корпуса тут конечно ещё далеко). На мой взгляд это сваренный набор элементов корпуса. Да и рундуками здесь ещё только "пахнет"). Но как ты говоришь все люди разные, кого то и такое понятие устраивает). Это я про фото ВБ 5,2

Тогда может прояснишь , что в твоём понятии Корпус ? И желательно с фото .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Тогда может прояснишь , что в твоём понятии Корпус ?

В моем понимании корпус-это та херня, которая стоит огромных денег, которая готова полностью к навеске мотора и вперёд на воду. 

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

В моем понимании корпус-это та херня, которая стоит огромных денег, которая готова полностью к навеске мотора и вперёд на воду. 

Одно мнение послушали . 

Интересно остальные скажут .

Опубликовано (изменено)

Для тех кто в танке и у кого рация на бронепоезде

На фото сваренная! заготовка корпуса матируется под покраску

435426a3585c.jpg

и практически собранный корпус

d161ff99b90c.jpg

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано

Серег как насчет , что бы люди посмотрели . Как собирается Виндбот 5.2 и волжанка 54 , по фото . Всю сборку от А до Я. И народ увидит качество , обеих лодок . ? Если конечно мне Виндбот даст добро , на фото .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...