Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей27, скажи пожалуйста ты в каком месяце расстался с первой суммой в сторону Виража? Если конечно такое было. Сергей , тебе так интересно чужие деньги ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Сергей , тебе так интересно чужие деньги ? Андрей, не злись пожалуйста на меня. Если бы мне не было интересно, я б не спрашивал. Я ещё молодой, в полном рассвете сил, то что у меня половину башки седой, так это просто витаминов не хватает.) Можно сказать я жизни учусь. Вот и интересуюсь на сколько мир разнообразен , какие люди разные, у кого сколько терпения. А тут такой урок, можно со стороны по наблюдать, а не самому в раскоряку стоять). Я без подколов спрашиваю. Да, мне интересно. Ответь пожалуйста. 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Сергей , тебе так интересно чужие деньги ? И ещё вопрос. Ты когда последний раз встречался с производителем или был на производстве? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, не злись пожалуйста на меня. Если бы мне не было интересно, я б не спрашивал. Я ещё молодой, в полном рассвете сил, то что у меня половину башки седой, так это просто витаминов не хватает.) Можно сказать я жизни учусь. Вот и интересуюсь на сколько мир разнообразен , какие люди разные, у кого сколько терпения. А тут такой урок, можно со стороны по наблюдать, а не самому в раскоряку стоять). Я без подколов спрашиваю. Да, мне интересно. Ответь пожалуйста. Мир разнообразен . Иногда одни поступки удивляют других. Ты живёшь так , и тебя это устраивает . Я так , и меня это устраивает . Только иногда люди живут одним днём , а кто то смотрит вперёд . У тех и тех бывают ошибки . Так что время рассудит . 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 14 минут назад, Sergey Prodigy сказал: И ещё вопрос. Ты когда последний раз встречался с производителем или был на производстве? Зачем мне лично ездить . Есть те кому я доверяю . А так в наше время есть телефон , есть видео связь . Я думаю ты ей умеешь пользоваться . И смысл в поездке ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Мир разнообразен . Иногда одни поступки удивляют других. Ты живёшь так , и тебя это устраивает . Я так , и меня это устраивает . Только иногда люди живут одним днём , а кто то смотрит вперёд . У тех и тех бывают ошибки . Так что время рассудит . С чего ты взял, что меня устраивает как я живу?) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Зачем мне лично ездить . Есть те кому я доверяю . А так в наше время есть телефон , есть видео связь . Я думаю ты ей умеешь пользоваться . И смысл в поездке ? Я не сам придумал, что есть смысл в поездке. Форумчане так советуют, я тоже считаю это логичным, поэтому и спрашиваю тебя. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 11 минут назад, Sergey Prodigy сказал: С чего ты взял, что меня устраивает как я живу?) 12 минут назад, Sergey Prodigy сказал: С чего ты взял, что меня устраивает как я живу?) 13 минут назад, Sergey Prodigy сказал: С чего ты взял, что меня устраивает как я живу?) Я вроде просто привёл пример . Если тебя не устраивает твоя жизнь попробуй поменять что то . Меня в моей жизни , пока устраивает все . Семья , работа , увлечения. Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 11 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Я не сам придумал, что есть смысл в поездке. Форумчане так советуют, я тоже считаю это логичным, поэтому и спрашиваю тебя. И я считаю что логично прокатиться . Но это в том случае когда нет информации , и когда игнорируют звонки . У меня с этим нет проблем . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Тебе может интересно будет, пригодится инфа. Я в феврале выкладывал фото своего ЕВО перед покраской и после, в теме Финвал. Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 9 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Тебе может интересно будет, пригодится инфа. Я в феврале выкладывал фото своего ЕВО перед покраской и после, в теме Финвал. И что ты этим хочешь сказать ? У меня есть фото как красили Виндбот 5.2 , Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 12 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Тебе может интересно будет, пригодится инфа. Я в феврале выкладывал фото своего ЕВО перед покраской и после, в теме Финвал. Хотел увидеть силовой набор у финвала , так вроде выложили компьютерную графику , а не фото реальные . Как выкладывают другие производители .хотя может я что то пропустил , в теме финвала . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: И что ты этим хочешь сказать ? У меня есть фото как красили Виндбот 5.2 , Если есть уже опыт, что имел ввиду, что покраска после сборки корпуса? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Хотел увидеть силовой набор у финвала , так вроде выложили компьютерную графику , а не фото реальные . Как выкладывают другие производители .хотя может я что то пропустил , в теме финвала . У меня есть фото и по-моему я его выкладывал . Но фото сейчас не загружается почему то. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Если есть уже опыт, что имел ввиду, что покраска после сборки корпуса? Ты считаешь что опыт только у Финвала . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Ты считаешь что опыт только у Финвала . Если у тебя есть уже опыт с ВБ 5,2. То что ты имел ввиду под "покраска после сборки"? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 14 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Если есть уже опыт, что имел ввиду, что покраска после сборки корпуса? Это Виндбот 5.2 , собраный корпус с набором и рундуками перед окраской . Или я не прав ? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 13 часов назад, Андрей27 сказал: Кака мне сказали , на следующей недели , соберут полностью корпус , с набором и рундуками , и будут готовить под окраску . Ну до корпуса тут конечно ещё далеко). На мой взгляд это сваренный набор элементов корпуса. Да и рундуками здесь ещё только "пахнет"). Но как ты говоришь все люди разные, кого то и такое понятие устраивает). Это я про фото ВБ 5,2 Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот корпус после окраски . Где сварочных работ больше нет , осталась отделка , и установка оборудования . Я считаю что это правильно . Если другие компании делают по другому , я ни чего против не имею . Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ну до корпуса тут конечно ещё далеко). На мой взгляд это сваренный набор элементов корпуса. Да и рундуками здесь ещё только "пахнет"). Но как ты говоришь все люди разные, кого то и такое понятие устраивает). Это я про фото ВБ 5,2 Тогда может прояснишь , что в твоём понятии Корпус ? И желательно с фото . Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Тогда может прояснишь , что в твоём понятии Корпус ? В моем понимании корпус-это та херня, которая стоит огромных денег, которая готова полностью к навеске мотора и вперёд на воду. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: В моем понимании корпус-это та херня, которая стоит огромных денег, которая готова полностью к навеске мотора и вперёд на воду. Одно мнение послушали . Интересно остальные скажут . Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Для тех кто в танке и у кого рация на бронепоезде На фото сваренная! заготовка корпуса матируется под покраску и практически собранный корпус Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Colonel Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Для танкиста , в чем разница .??? Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Серег как насчет , что бы люди посмотрели . Как собирается Виндбот 5.2 и волжанка 54 , по фото . Всю сборку от А до Я. И народ увидит качество , обеих лодок . ? Если конечно мне Виндбот даст добро , на фото . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.