Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, СЕГа сказал:

Какая?

Продукт появился, пусть и не доделан не много, сроки появились очередные. Выяснилось, что представители существуют и переезжают. Картинки даже есть.

Опубликовано
9 часов назад, Юрий сказал:

Лапшу на уши повесили, а вилку не дали))

Производство лодок за 350 км переехало, а основной бизнес за стенкой так и остался! О как!

Ну Вы , как обычно , ВСЁ  знаете ...правда Вам для этого не надо было в Саратов ехать и лично удостоверяться , что бы правдивее написать...... но для Вас это зачем, смысл же не в этом.

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

правда Вам для этого не надо было в Саратов ехать и лично удостоверяться

Да мы здесь все ...телепаты :D - благодаря отсутствию информации. Но андреевский месяц ждем, с нетерпением.

Опубликовано
3 минуты назад, Морячок сказал:

Да мы здесь все ...телепаты :D - благодаря отсутствию информации. Но андреевский месяц ждем, с нетерпением.

Какой месяц? Май,Июнь,июль,август,сентябрь???))))

Опубликовано
13 минут назад, Pike Hunter сказал:

Ну Вы , как обычно , ВСЁ  знаете ...правда Вам для этого не надо было в Саратов ехать и лично удостоверяться , что бы правдивее написать...... но для Вас это зачем, смысл же не в этом.

У вас конечно инфы по больше. Как считаете какая вероятность того, что Андрей получит свою лодку в сентябре? Без сарказма.

Опубликовано
8 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

У вас конечно инфы по больше. Как считаете какая вероятность того, что Андрей получит свою лодку в сентябре? Без сарказма.

Теперь я наравне со всеми , нас равняет расстояние.....но при любом удобном случае я информацией поделюсь

Опубликовано
3 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Теперь я наравне со всеми , нас равняет расстояние.....но при любом удобном случае я информацией поделюсь

А если бы сам попал в такую ситуацию, как бы поступил при такой "динаме" в 5месяцев?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Pike Hunter сказал:

Съездил бы на производство , посмотрел....

Каждый месяц ездил бы? Мне интересно, сколько нужно иметь терпения, как нужно верить в "деда мороза", чтоб быть таким уверенным. Ну приехал ты в мае, там "болт", потом ещё 4 раза каждый месяц, ничего не меняется. Какие выводы делать? Сколько нужно раз приехать, чтоб понять, сколько нужно ловить "динаму"?

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Съездил бы на производство , посмотрел....

Я бы тоже так сделал. Были похожие жизненные ситуации. В этом случае разговор по телефону "ни о чем", даже самые порядочные люди отвечают неадекватно, но пытаются что-то сделать в аврале. Просто убедиться самому "как дела" ...

Опубликовано
Только что, Морячок сказал:

Я бы тоже так сделал. Были похожие жизненные ситуации. В этом случае разговор по телефону "ни о чем", даже самые порядочные люди отвечают неадекватно, но пытаются что-то сделать в аврале. Просто убедиться самому "как дела" ...

Ок. На какой месяц динамы по уму нужно стартовать на производство?

Опубликовано

Выждать обещанный очередной срок ... и в путь, думаю так. Ну а там принимать решение по обстановке ... как правило покладистые люди соглашаются на очередной срок - деваться то некуда, финансы в этой ситуации уже быстро не вытащишь, если вообще вытащишь ... Тьфу, что-то я о грустном заговорил ... наверное после "деда Мороза".

Опубликовано
Только что, Морячок сказал:

Выждать обещанный очередной срок ... и в путь, думаю так. Ну а там принимать решение по обстановке ... как правило покладистые люди соглашаются на очередной срок - деваться то некуда, финансы в этой ситуации уже быстро не вытащишь, если вообще вытащишь ... Тьфу, что-то я о грустном заговорил ... наверное после "деда Мороза".

Не о грустном, а об реальности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...