СЕГа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Не согласен, события сейчас развиваются на много быстрей и информация появилась. Какая? Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, СЕГа сказал: Какая? Продукт появился, пусть и не доделан не много, сроки появились очередные. Выяснилось, что представители существуют и переезжают. Картинки даже есть. Цитата
СЕГа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Ты сам в это веришь? Я тебя понимаю если, что! Изменено 6 сентября, 2017 пользователем СЕГа 4 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Лапшу на уши повесили, а вилку не дали)) Производство лодок за 350 км переехало, а основной бизнес за стенкой так и остался! О как! 4 Цитата
СЕГа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну это типа того, что Виндбот в Москву переехал или в Киров ! Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 8 часов назад, fil сказал: красят всегда перед сборкой, если что Перед сборкой , чего? Если что . Как ты ответишь я выложу фото с покраски , Виндбота 5.2 . А то уж слишком умный . Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 9 часов назад, fil сказал: красят всегда перед сборкой, если что так что жду пояснения, и желательно с фото . Цитата
Pike Hunter Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 9 часов назад, Юрий сказал: Лапшу на уши повесили, а вилку не дали)) Производство лодок за 350 км переехало, а основной бизнес за стенкой так и остался! О как! Ну Вы , как обычно , ВСЁ знаете ...правда Вам для этого не надо было в Саратов ехать и лично удостоверяться , что бы правдивее написать...... но для Вас это зачем, смысл же не в этом. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: правда Вам для этого не надо было в Саратов ехать и лично удостоверяться Да мы здесь все ...телепаты - благодаря отсутствию информации. Но андреевский месяц ждем, с нетерпением. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Да мы здесь все ...телепаты - благодаря отсутствию информации. Но андреевский месяц ждем, с нетерпением. Я сам его жду . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: Да мы здесь все ...телепаты - благодаря отсутствию информации. Но андреевский месяц ждем, с нетерпением. Какой месяц? Май,Июнь,июль,август,сентябрь???)))) Цитата
Морячок Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Новый срок назначен : "в этом месяце обещали отдать", сентябрь. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 13 минут назад, Pike Hunter сказал: Ну Вы , как обычно , ВСЁ знаете ...правда Вам для этого не надо было в Саратов ехать и лично удостоверяться , что бы правдивее написать...... но для Вас это зачем, смысл же не в этом. У вас конечно инфы по больше. Как считаете какая вероятность того, что Андрей получит свою лодку в сентябре? Без сарказма. 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: Новый срок назначен : "в этом месяце обещали отдать", сентябрь. А что изменится, если сроки ещё перенесутся? 2 Цитата
Морячок Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Пусть Пайк на этот вопрос тоже ответит ... как это расценивать надо будет, если что. Но надеемся на светлое. 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: У вас конечно инфы по больше. Как считаете какая вероятность того, что Андрей получит свою лодку в сентябре? Без сарказма. Теперь я наравне со всеми , нас равняет расстояние.....но при любом удобном случае я информацией поделюсь Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Теперь я наравне со всеми , нас равняет расстояние.....но при любом удобном случае я информацией поделюсь А если бы сам попал в такую ситуацию, как бы поступил при такой "динаме" в 5месяцев? 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Съездил бы на производство , посмотрел.... 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 11 минут назад, Pike Hunter сказал: Съездил бы на производство , посмотрел.... Каждый месяц ездил бы? Мне интересно, сколько нужно иметь терпения, как нужно верить в "деда мороза", чтоб быть таким уверенным. Ну приехал ты в мае, там "болт", потом ещё 4 раза каждый месяц, ничего не меняется. Какие выводы делать? Сколько нужно раз приехать, чтоб понять, сколько нужно ловить "динаму"? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy 3 Цитата
Морячок Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Съездил бы на производство , посмотрел.... Я бы тоже так сделал. Были похожие жизненные ситуации. В этом случае разговор по телефону "ни о чем", даже самые порядочные люди отвечают неадекватно, но пытаются что-то сделать в аврале. Просто убедиться самому "как дела" ... Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Морячок сказал: Я бы тоже так сделал. Были похожие жизненные ситуации. В этом случае разговор по телефону "ни о чем", даже самые порядочные люди отвечают неадекватно, но пытаются что-то сделать в аврале. Просто убедиться самому "как дела" ... Ок. На какой месяц динамы по уму нужно стартовать на производство? 2 Цитата
Морячок Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Выждать обещанный очередной срок ... и в путь, думаю так. Ну а там принимать решение по обстановке ... как правило покладистые люди соглашаются на очередной срок - деваться то некуда, финансы в этой ситуации уже быстро не вытащишь, если вообще вытащишь ... Тьфу, что-то я о грустном заговорил ... наверное после "деда Мороза". 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А на какой месяц нужно ехать уже деньги забирать? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Морячок сказал: Выждать обещанный очередной срок ... и в путь, думаю так. Ну а там принимать решение по обстановке ... как правило покладистые люди соглашаются на очередной срок - деваться то некуда, финансы в этой ситуации уже быстро не вытащишь, если вообще вытащишь ... Тьфу, что-то я о грустном заговорил ... наверное после "деда Мороза". Не о грустном, а об реальности. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Андрей27, скажи пожалуйста ты в каком месяце расстался с первой суммой в сторону Виража? Если конечно такое было. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.