Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

До сегодняшнего дня я думал что у тебя только с грамматикой и пунктуацией большие проблемы, теперь вижу что основная твоя проблема чтение и понимание прочитанного. 

В том посте было написано- а пока в теме Вираж системы Мираж (с) Д. Шабалин  (то есть указано авторство фразы) др.чат на брудершафт Андрей 27 и Пайк сотоварищи...

Так что не надо тут тащить своих тараканов. Особо неверующим могу выслать скрин почищенного поста. 

А с тобой, Андрей, отныне я вообще прекращаю всякий диалог, ты даже не в состоянии понять что пишут люди, а не то что трезво оценивать ситуацию.

Мне с тобой диалог тоже не интересен .

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Pike Hunter сказал:

Юрий уже дал разъяснение ВСЕМ , кто у него заказал катера ....и не через интернет , а лично...и всех устроило

Андрей ... здесь копья ломают налево и направо ... а тебя что устроило конкретно ? Поделился бы информацией, если считаешь это возможным - простой до безобразия вопрос.

А вообще правильно написали : идея хорошая, но пока они будут переезжать за 350 км и решать свои проблемы ею воспользуются конкуренты и ... интрига больше будет не нужна никому, все просто.  

Опубликовано
1 минуту назад, Морячок сказал:

Андрей ... здесь копья ломают налево и направо ... а тебя что устроило конкретно ? Поделился бы информацией, если считаешь это возможным - простой до безобразия вопрос.

А вообще правильно написали : идея хорошая, но пока они будут переезжать за 350 км и решать свои проблемы ею воспользуются конкуренты и ... интрига больше будет не нужна никому, все просто.  

Мне понравился дизайн , отделка , ходовые . Крениться минимально . 

Опубликовано
6 минут назад, Морячок сказал:

Я имел ввиду другое. То,что ты перечислил понравилось всем ... правда издалека.  Что обещает тебе лично производитель ? Когда случится праздник у нас ? :).

Производитель обещал лодку , которую я хочу , почему она и будет отличатся от 500 и 500D

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей27 сказал:

Производитель обещал лодку , которую я хочу , почему она и будет отличатся от 500 и 500D

Андрюх опиши в кратце чем она будет отличатся от серийных лодок?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, GruberNN сказал:

Андрюх опиши в кратце чем она будет отличатся от серийных лодок?

Консоли смещены к корме , растоновкой рундуков , приближённая к тому как мне надо . Место под зарядку и АКБ, в одном месте . Простой доступ к ним . Отсеки под спиннинги , по моему размеру . Айратор , больше чем в стандартной комплектации , бак больше чем в стандартной комплектации .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Андрей27 сказал:

Говорят в этом месяце будет готов .

Наверное уже скоро к покраске будет готова. Фоток ещё нет с производства? По времени уже должно быть, что сфотографировать.

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Наверное уже к покраске будет готова. Фоток ещё нет с производства? По времени уже должно быть, что сфотографировать.

Сергей по этой модели , фото буду  выкладывать , как катер получю, эта договоренность была с самого начала . 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сергей по этой модели , фото буду  выкладывать , как катер получю, эта договоренность была с самого начала . 

Без фото, на словах. Какая на данный момент стадия сборки лодки? Что уже готово?

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Без фото, на словах. Какая на данный момент стадия сборки лодки? Что уже готово?

Кака мне сказали , на следующей недели , соберут полностью корпус , с набором и рундуками , и будут готовить под окраску . 

Опубликовано
24 минуты назад, Андрей27 сказал:

Кака мне сказали , на следующей недели , соберут полностью корпус , с набором и рундуками , и будут готовить под окраску . 

красят всегда перед сборкой, если что :)

Опубликовано
12 минут назад, СЕГа сказал:

Саш, тебе надо полюбасу Андрюхе приплатиться, весь форум на нем держится!

Популярная тема, не спорю, но не на столько. Тут полно достойных представителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...