Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: До сегодняшнего дня я думал что у тебя только с грамматикой и пунктуацией большие проблемы, теперь вижу что основная твоя проблема чтение и понимание прочитанного. В том посте было написано- а пока в теме Вираж системы Мираж (с) Д. Шабалин (то есть указано авторство фразы) др.чат на брудершафт Андрей 27 и Пайк сотоварищи... Так что не надо тут тащить своих тараканов. Особо неверующим могу выслать скрин почищенного поста. А с тобой, Андрей, отныне я вообще прекращаю всякий диалог, ты даже не в состоянии понять что пишут люди, а не то что трезво оценивать ситуацию. Мне с тобой диалог тоже не интересен . Цитата
Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 6 часов назад, Pike Hunter сказал: Юрий уже дал разъяснение ВСЕМ , кто у него заказал катера ....и не через интернет , а лично...и всех устроило Андрей ... здесь копья ломают налево и направо ... а тебя что устроило конкретно ? Поделился бы информацией, если считаешь это возможным - простой до безобразия вопрос. А вообще правильно написали : идея хорошая, но пока они будут переезжать за 350 км и решать свои проблемы ею воспользуются конкуренты и ... интрига больше будет не нужна никому, все просто. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: Андрей ... здесь копья ломают налево и направо ... а тебя что устроило конкретно ? Поделился бы информацией, если считаешь это возможным - простой до безобразия вопрос. А вообще правильно написали : идея хорошая, но пока они будут переезжать за 350 км и решать свои проблемы ею воспользуются конкуренты и ... интрига больше будет не нужна никому, все просто. Мне понравился дизайн , отделка , ходовые . Крениться минимально . Цитата
Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я имел ввиду другое. То,что ты перечислил понравилось всем ... правда издалека. Что обещает тебе лично производитель ? Когда случится праздник у нас ? . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 6 минут назад, Морячок сказал: Я имел ввиду другое. То,что ты перечислил понравилось всем ... правда издалека. Что обещает тебе лично производитель ? Когда случится праздник у нас ? . Производитель обещал лодку , которую я хочу , почему она и будет отличатся от 500 и 500D Цитата
GruberNN Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Производитель обещал лодку , которую я хочу , почему она и будет отличатся от 500 и 500D Андрюх опиши в кратце чем она будет отличатся от серийных лодок? 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, GruberNN сказал: Андрюх опиши в кратце чем она будет отличатся от серийных лодок? Консоли смещены к корме , растоновкой рундуков , приближённая к тому как мне надо . Место под зарядку и АКБ, в одном месте . Простой доступ к ним . Отсеки под спиннинги , по моему размеру . Айратор , больше чем в стандартной комплектации , бак больше чем в стандартной комплектации . Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Андрей27 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Во , заебок! Долго ждать еще?Че говорят ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, GruberNN сказал: Во , заебок! Долго ждать еще?Че говорят ? Говорят в этом месяце будет готов . 5 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Андрей27 сказал: Говорят в этом месяце будет готов . Наверное уже скоро к покраске будет готова. Фоток ещё нет с производства? По времени уже должно быть, что сфотографировать. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Наверное уже к покраске будет готова. Фоток ещё нет с производства? По времени уже должно быть, что сфотографировать. Сергей по этой модели , фото буду выкладывать , как катер получю, эта договоренность была с самого начала . 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Сергей по этой модели , фото буду выкладывать , как катер получю, эта договоренность была с самого начала . Без фото, на словах. Какая на данный момент стадия сборки лодки? Что уже готово? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Без фото, на словах. Какая на данный момент стадия сборки лодки? Что уже готово? Кака мне сказали , на следующей недели , соберут полностью корпус , с набором и рундуками , и будут готовить под окраску . Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 как модно говорить нынче в энторнетах-запомните этот твит :))) 3 Цитата
fil Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 24 минуты назад, Андрей27 сказал: Кака мне сказали , на следующей недели , соберут полностью корпус , с набором и рундуками , и будут готовить под окраску . красят всегда перед сборкой, если что 4 Цитата
СЕГа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Бля, Андрюх.....ты "русский" прогуливал? 3 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 8 минут назад, СЕГа сказал: Бля, Андрюх.....ты "русский" прогуливал? Он рыбу ловил)) 4 Цитата
СЕГа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Саш, тебе надо полюбасу Андрюхе приплатиться, весь форум на нем держится! 2 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 12 минут назад, СЕГа сказал: Саш, тебе надо полюбасу Андрюхе приплатиться, весь форум на нем держится! Популярная тема, не спорю, но не на столько. Тут полно достойных представителей. 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Это ты сейчас дипломата включил? 3 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 За последнее время тут многие дипломатов включили и это хорошо.) 4 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, СЕГа сказал: Тема "ниочём"! Не согласен, события сейчас развиваются на много быстрей и информация появилась. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну не многие,...один. Ты это хотел сказать?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.