Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Отлично смотрится 👍Расскажи как ходовые , если возможно . Какая скорость ,

Необкатанная Суза, родной винт, больше 4400 не давали. Трое человек, моторгайд, батарейки, шмурдяк. Крейсер 4200-4400. 48-51км/ч.  В статики радует, ширина дает о себе знать. Ходовые сложно сказать... штиль.  По своей волне походили, у меня вопросов нет. Посадка удобная. В эргономике для меня есть просчет, для задней передачи неудобный хват руки. Что, касается максималки в принципе суза, не для скорости мотор. Из ништяков порадовала "моечка" для кокпита (синенькая в рецессе). 

Опубликовано
2 минуты назад, ока 5 сказал:

Необкатанная Суза, родной винт, больше 4400 не давали. Трое человек, моторгайд, батарейки, шмурдяк. Крейсер 4200-4400. 48-51км/ч.  В статики радует, ширина дает о себе знать. Ходовые сложно сказать... штиль.  По своей волне походили, у меня вопросов нет. Посадка удобная. В эргономике для меня есть просчет, для задней передачи неудобный хват руки. Что, касается максималки в принципе суза, не для скорости мотор. Из ништяков порадовала "моечка" для кокпита (синенькая в рецессе). 

Вот и пора тему переводить в нормальное русло . Глядишь и фото больше будут , и владельцы начнут писать .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Вот и пора тему переводить в нормальное русло . Глядишь и фото больше будут , и владельцы начнут писать .

Два уважаемых человека сейчас 500 корпуса гоняют в хвост и гриву Денис Трифонов, Андрей Старков...проще к ним в соц. сети

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Два уважаемых человека сейчас 500 корпуса гоняют в хвост и гриву Денис Трифонов, Андрей Старков...проще к ним в соц. сети

Я это знаю , они здесь писать не будут . 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я это знаю , они здесь писать не будут . 

А ты побольше Задирай людей и здесь вообще про лодки перестанут писАть. Нужно на ТНТ новую передачу предложить. Дом3. Они там дом стоили. А здесь Вираж)

Опубликовано
22 минуты назад, Андрей27 сказал:

Так тебя об этом давно все просят

Опубликовано

Сложно за короткий период все оценить. Для себя отметил, очень нужны ниши в боковых рундуках (чтобы лемиго 43-45 размера заходил). Явно не хватает полки на штурманской консоли. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Colonel сказал:

А гидролифт тоже могут?

Сергей прекрасно понимаю твой сарказм:)  Честно.. про гидролифт не заикался. Кстати, старый 535 под 175 сузой без лифта?

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
17 минут назад, GruberNN сказал:

а че утки не утаплевыемые поставили?

Задавал данный вопрос Денису. Поставить могут любые. С практической точки зрения ...эти оптимальны

Опубликовано
2 часа назад, Андрей27 сказал:

Найди свой пост , как Шабалин дро....т ,или ты забыл ? Здесь то его может и удалили .

До сегодняшнего дня я думал что у тебя только с грамматикой и пунктуацией большие проблемы, теперь вижу что основная твоя проблема чтение и понимание прочитанного. 

В том посте было написано- а пока в теме Вираж системы Мираж (с) Д. Шабалин  (то есть указано авторство фразы) др.чат на брудершафт Андрей 27 и Пайк сотоварищи...

Так что не надо тут тащить своих тараканов. Особо неверующим могу выслать скрин почищенного поста. 

А с тобой, Андрей, отныне я вообще прекращаю всякий диалог, ты даже не в состоянии понять что пишут люди, а не то что трезво оценивать ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...