ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 12 минут назад, Pike Hunter сказал: 500 D откуда ? Тест- драйв, ходили 500D 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Тест- драйв, ходили 500D Отлично смотрится 👍Расскажи как ходовые , если возможно . Какая скорость , 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Отлично смотрится 👍Расскажи как ходовые , если возможно . Какая скорость , Необкатанная Суза, родной винт, больше 4400 не давали. Трое человек, моторгайд, батарейки, шмурдяк. Крейсер 4200-4400. 48-51км/ч. В статики радует, ширина дает о себе знать. Ходовые сложно сказать... штиль. По своей волне походили, у меня вопросов нет. Посадка удобная. В эргономике для меня есть просчет, для задней передачи неудобный хват руки. Что, касается максималки в принципе суза, не для скорости мотор. Из ништяков порадовала "моечка" для кокпита (синенькая в рецессе). 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 " Моечка " была изначально ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, ока 5 сказал: Необкатанная Суза, родной винт, больше 4400 не давали. Трое человек, моторгайд, батарейки, шмурдяк. Крейсер 4200-4400. 48-51км/ч. В статики радует, ширина дает о себе знать. Ходовые сложно сказать... штиль. По своей волне походили, у меня вопросов нет. Посадка удобная. В эргономике для меня есть просчет, для задней передачи неудобный хват руки. Что, касается максималки в принципе суза, не для скорости мотор. Из ништяков порадовала "моечка" для кокпита (синенькая в рецессе). Вот и пора тему переводить в нормальное русло . Глядишь и фото больше будут , и владельцы начнут писать . Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: " Моечка " была изначально ? Нет. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Нет. Сами ставили ? Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Вот и пора тему переводить в нормальное русло . Глядишь и фото больше будут , и владельцы начнут писать . Два уважаемых человека сейчас 500 корпуса гоняют в хвост и гриву Денис Трифонов, Андрей Старков...проще к ним в соц. сети Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Сами ставили ? Я задал вопрос, "мойку", моторгайд, HDS поставит можете.. ответ был ДА. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Я задал вопрос, "мойку", моторгайд, HDS поставит можете.. ответ был ДА. Ясно Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, ока 5 сказал: Два уважаемых человека сейчас 500 корпуса гоняют в хвост и гриву Денис Трифонов, Андрей Старков...проще к ним в соц. сети Я это знаю , они здесь писать не будут . Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Я это знаю , они здесь писать не будут . Увы. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Я это знаю , они здесь писать не будут . А ты побольше Задирай людей и здесь вообще про лодки перестанут писАть. Нужно на ТНТ новую передачу предложить. Дом3. Они там дом стоили. А здесь Вираж) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 22 минуты назад, Андрей27 сказал: Вот и пора тему переводить в нормальное русло . Глядишь и фото больше будут , и владельцы начнут писать . Так тебя об этом давно все просят 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А у тебя Андрюш, все ответы-" вам зачем "? "Лучше чем у волжанки ", "мне нравитЬся","я так хочу","читайте инет, смотрите ролики" и тд 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 а че утки не утаплевыемые поставили? Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 34 минуты назад, ока 5 сказал: Я задал вопрос, "мойку", моторгайд, HDS поставит можете.. ответ был ДА. А гидролифт тоже могут? Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Сложно за короткий период все оценить. Для себя отметил, очень нужны ниши в боковых рундуках (чтобы лемиго 43-45 размера заходил). Явно не хватает полки на штурманской консоли. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Colonel сказал: А гидролифт тоже могут? Сергей прекрасно понимаю твой сарказм Честно.. про гидролифт не заикался. Кстати, старый 535 под 175 сузой без лифта? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем ока 5 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 17 минут назад, GruberNN сказал: а че утки не утаплевыемые поставили? Задавал данный вопрос Денису. Поставить могут любые. С практической точки зрения ...эти оптимальны Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, GruberNN сказал: а че утки не утаплевыемые поставили? Я тоже сказал , что бы поставили такие как на фото . Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Pike Hunter сказал: И как ? Видео есть ? К сожалению нет, да и правильный видос только с квадрокоптера. Видно много нюансов. 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Старков писал что хочет добится скорости в 55 км на 4500 оборотах, с винтами поиграется и будет гуд! 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Найди свой пост , как Шабалин дро....т ,или ты забыл ? Здесь то его может и удалили . До сегодняшнего дня я думал что у тебя только с грамматикой и пунктуацией большие проблемы, теперь вижу что основная твоя проблема чтение и понимание прочитанного. В том посте было написано- а пока в теме Вираж системы Мираж (с) Д. Шабалин (то есть указано авторство фразы) др.чат на брудершафт Андрей 27 и Пайк сотоварищи... Так что не надо тут тащить своих тараканов. Особо неверующим могу выслать скрин почищенного поста. А с тобой, Андрей, отныне я вообще прекращаю всякий диалог, ты даже не в состоянии понять что пишут люди, а не то что трезво оценивать ситуацию. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.