Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 32 минуты назад, Pike Hunter сказал: Приезжайте и возьмите .....недорого. Это не однокомнатную квартиру снимать . Отлично, только у меня какая то несостыковка выходит. Если производство переехало в связи с дорогой арендой старого, а в старом цеху по прежнему стоят катера (старый и новый 535) а так же кое какой инструмент, лежит несколько движков, то получается что аренда за старый платится до сих пор??? Или я что то в принципах аренды перестал понимать? 4 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Отлично, только у меня какая то несостыковка выходит. Если производство переехало в связи с дорогой арендой старого, а в старом цеху по прежнему стоят катера (старый и новый 535) а так же кое какой инструмент, лежит несколько движков, то получается что аренда за старый платится до сих пор??? Или я что то в принципах аренды перестал понимать? такое вполне может быть - собственник дает похранить "за недорого" имущество прежнего арендатора, пока не найдет нового... вообщем, по договоренности. ну или тут что-то иное?)) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Golddima сказал: https://kvadrat64.ru/givecombank-4-1.html Мне заняться нечем в Екатеринбурге? Наверное есть чем , наверняка. На вскидку - теплое помещение ангарного типа в Саратове 100-150 рублей кв.метр. Нужно минимум 1000 кв.метров. Простая арифметика - 100 - 150 тыс.рублей. ...в месяц . В области за 300 т.- 500 т. можно подобный ангар просто купить и даже в рассрочку. И сам себе хозяин. Логистика и экономия. И клиентам выгода - лодки дорожать не будут. А товарной площадкой можно пользоваться у саратовского "Лодки Хауса" , "Маяка" или ТД "Меркури"....Я бы так сделал , но у Юрия могут быть свои планы. Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Арбитраж@ник сказал: такое вполне может быть - собственник дает похранить "за недорого" имущество прежнего арендатора, пока не найдет нового... вообщем, по договоренности. ну или тут что-то иное?)) Чаще всего арендатор обязан предупредить об прекращении договора за 1-2 месяца, и обязан заплатить до конца действия договора, а находят новое раньше , но про 350 км перенос производства НЕ ВЕРЮ. 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Отлично, только у меня какая то несостыковка выходит. Если производство переехало в связи с дорогой арендой старого, а в старом цеху по прежнему стоят катера (старый и новый 535) а так же кое какой инструмент, лежит несколько движков, то получается что аренда за старый платится до сих пор??? Или я что то в принципах аренды перестал понимать? Может и платиться , нам откуда знать. Что Вы сами то не спросили ? Вообще то , Сергей , если по-честному , ваше поведение в Саратове оставляет некоторые вопросы , уж извините. Вы полгода " хаяли" производителя , а когда подвернулась возможность увидится , поговорить , расспросить обо всём , узнать из первых уст , то " зашухарились". Вы чего то боялись ? Правда , саратовские ребята - парни суровые , раньше без ножика на улицу не выходили , но совсем не мстительные. Почему не выяснили ВСЁ ? А отъехав подальше стали и дальше их " поливать". За глаза...Опять гадания на кофейной куще. Вы меня , извините , но не по мужски как то это всё , уж извините ещё раз , если обидел 1 Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Pike Hunter сказал: Наверное есть чем , наверняка. На вскидку - теплое помещение ангарного типа в Саратове 100-150 рублей кв.метр. Нужно минимум 1000 кв.метров. Простая арифметика - 100 - 150 тыс.рублей. ...в месяц . В области за 300 т.- 500 т. можно подобный ангар просто купить и даже в рассрочку. И сам себе хозяин. Логистика и экономия. И клиентам выгода - лодки дорожать не будут. А товарной площадкой можно пользоваться у саратовского "Лодки Хауса" , "Маяка" или ТД "Меркури"....Я бы так сделал , но у Юрия могут быть свои планы. Персонал уволен или релокирован? 1000 кв метров позволит делать +- 10-20 корпусов в месяц, тогда аренда 150т.р не влияет на себестоимость. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Golddima сказал: Персонал уволен или релокирован? 1000 кв метров позволит делать +- 10-20 корпусов в месяц, тогда аренда 150т.р не влияет на себестоимость. На 20 корпусов месяц он не тянет , в том то и дело Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 11 минут назад, Pike Hunter сказал: На 20 корпусов месяц он не тянет , в том то и дело Фигура не медийная просто, сайта нет, инвесторов нет, диллеров нет, телефон городской не алле. Одна идея только, которой конкуренты уверен воспользуются скоро( и правильно сдедают, т.к. формат лодки классный. ЗЫ В мае 2016 был в Киеве заехал на Финвал, вот не думаю, что там сильно больше 1000 метров теплых производственных площадей. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 22 минуты назад, Pike Hunter сказал: Может и платиться , нам откуда знать. Что Вы сами то не спросили ? Вообще то , Сергей , если по-честному , ваше поведение в Саратове оставляет некоторые вопросы , уж извините. Вы полгода " хаяли" производителя , а когда подвернулась возможность увидится , поговорить , расспросить обо всём , узнать из первых уст , то " зашухарились". Вы чего то боялись ? Правда , саратовские ребята - парни суровые , раньше без ножика на улицу не выходили , но совсем не мстительные. Почему не выяснили ВСЁ ? А отъехав подальше стали и дальше их " поливать". За глаза...Опять гадания на кофейной куще. Вы меня , извините , но не по мужски как то это всё , уж извините ещё раз , если обидел Пайк, а откуда Вам знать, как и о чем мы с производителем говорили?????? И я никого не поливаю, выкладываю не фотошопленные фото, задаю простые! вопросы и очень аккуратно выражаю свое собственное мнение. Более того, не выкладываю информацию которая стала мне известна от третьих лиц (весьма уважаемых кстати и безусловно честных). И более того, связан некими договоренностями с третьими лицами о неразглашении некоторой информации до определенного момента. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 34 минуты назад, Pike Hunter сказал: Наверное есть чем , наверняка. На вскидку - теплое помещение ангарного типа в Саратове 100-150 рублей кв.метр. Нужно минимум 1000 кв.метров. Простая арифметика - 100 - 150 тыс.рублей. ...в месяц . В области за 300 т.- 500 т. можно подобный ангар просто купить и даже в рассрочку. И сам себе хозяин. Логистика и экономия. И клиентам выгода - лодки дорожать не будут. А товарной площадкой можно пользоваться у саратовского "Лодки Хауса" , "Маяка" или ТД "Меркури"....Я бы так сделал , но у Юрия могут быть свои планы. на 1000 квадратных метров делается до 80 корпусов в месяц! на 350-10-12. Тот цех в котором я был намного меньше 1000 квадратов. Так что не надо делать писю мягкой 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Сергей , не знаю , по возможности спрошу. Хотя Юра навряд ли расскажет , не любит говорить о третьих лицах. Вы бы лично всё расспросили о шабалинской лодке , а не делали предположения и не пользовались бы информацией только одной из сторон. Для полноты картины. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: на 1000 квадратных метров делается до 80 корпусов в месяц! на 350-10-12. Тот цех в котором я был намного меньше 1000 квадратов. Так что не надо делать писю мягкой Фу , я не военный , так что хотелось бы обойтись без этого фольклора. Ну если не думать о будущем , то можно и в гаражном боксе варить Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 21 минуту назад, Golddima сказал: Фигура не медийная просто, сайта нет, инвесторов нет, диллеров нет, телефон городской не алле. Одна идея только, которой конкуренты уверен воспользуются скоро( и правильно сдедают, т.к. формат лодки классный. ЗЫ В мае 2016 был в Киеве заехал на Финвал, вот не думаю, что там сильно больше 1000 метров теплых производственных площадей. Дайте ему спокойно разобраться с заказами , перестаньте его поросту " клевать" , а своих клиентов он потом всегда найдёт.... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 33 минуты назад, Pike Hunter сказал: Фу , я не военный , так что хотелось бы обойтись без этого фольклора. Ну если не думать о будущем , то можно и в гаражном боксе варить Ну так и обходитесь, я то тут при чем А если широко шагать, то обычно штаны рвутся. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Сначала обсуждали лодку , о которой очень мало информации было . Потом увидали лодку которую вёз Сергей , и она была не доделана ( очень активно , с фото и комментариями ) потомучто было на что посмотреть . Появились фото с Вираж 500 и Вираж 500D , эти фото прошли не заметно , так как там нечего было обсуждать . Теперь обсуждаем бокс , из которого съехали . Что и как и сколько стоит . Захочет Юра напишит , это его право . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Сначала обсуждали лодку , о которой очень мало информации было . Потом увидали лодку которую вёз Сергей , и она была не доделана ( очень активно , с фото и комментариями ) потомучто было на что посмотреть . Появились фото с Вираж 500 и Вираж 500D , эти фото прошли не заметно , так как там нечего было обсуждать . Теперь обсуждаем бокс , из которого съехали . Что и как и сколько стоит . Захочет Юра напишит , это его право . Андрей, а еще обсуждали лодку Старкова, если ты забыл. И это реальные фото реальных лодко, все остальное неизвесно откуда и неизвестно от кого Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: Ну так и обходитесь, я то тут при чем А если широко шагать, то обычно штаны рвутся. Особенно тогда , когда кругом тьма народа с советами куда и как ходить....чего-чего , а советовать у нас любят...делают единицы , а советуют тысячи....что поделаешь - страна Советов Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: все остальное неизвесно откуда и неизвестно от кого ну спросите того , кто их выложил, делов то.... 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 12 минут назад, Colonel сказал: Андрей, а еще обсуждали лодку Старкова, если ты забыл. И это реальные фото реальных лодко, все остальное неизвесно откуда и неизвестно от кого Сереж тебе не надоело ? ты в одном посте пишишь что друзья попросили лодку перегнать , а что в другом о них пишишь . Это как называется . О друзьях так не пишут . Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 10 минут назад, Андрей27 сказал: Сереж тебе не надоело ? ты в одном посте пишишь что друзья попросили лодку перегнать , а что в другом о них пишишь . Это как называется . О друзьях так не пишут . ты курнул что ли? или на стакане? Что именно я пишу? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Найди свой пост , как Шабалин дро....т ,или ты забыл ? Здесь то его может и удалили . Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Найди свой пост , как Шабалин дро....т ,или ты забыл ? Здесь то его может и удалили . Что старое то вспоминать ....проехали , давайте о другом 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Что старое то вспоминать ....проехали , давайте о другом Ему надо напоминать . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.