Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: но когда это будет не могу сказать ну водитель это не Вы, к сожалению. Надо чтобы человек в теме был. Вас то бы, наверное, пустили посмотреть ... делается там что-то или не очень. Вы поймите чисто по человечески ... ну все очень странно это, разве не так ? 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 55 минут назад, Андрей27 сказал: Сергей я не мнение и слова жду , я доугое жду . А чего? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 13 часов назад, Андрей27 сказал: Хватит всем ругаться , все равно каждый останеться при своем . Осталось ждать чуть чуть . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно . Они не словами ответят или как то по другому своё мнение выразят? Чего ты ждёшь от них? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: ну водитель это не Вы, к сожалению. Надо чтобы человек в теме был. Вас то бы, наверное, пустили посмотреть ... делается там что-то или не очень. Вы поймите чисто по человечески ... ну все очень странно это, разве не так ? Ну да , Юра бы меня пустил , но он и водителя бы не стал гнать , сделать пару фоток ...на телефон , но всё же... Ну почему странно , я так понимаю ребята за логистику взялись. Цены на аренду помещений в центре Саратова аховые и только растут. Как они всё это время при таких небольших промышленных оборотах их платили , не знаю. Скорее всего выручал второй их бизнес , располагающийся практически за стеной. А за цену городской месячной аренды в области спокойно можно купить приличное и достаточное сооружение. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Они не словами ответят или как то по другому своё мнение выразят? Чего ты ждёшь от них? Как выступят , на втором этапе . Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 19 минут назад, Pike Hunter сказал: Ну да , Юра бы меня пустил , но он и водителя бы не стал гнать , сделать пару фоток ...на телефон , но всё же... Ну почему странно , я так понимаю ребята за логистику взялись. Цены на аренду помещений в центре Саратова аховые и только растут. Как они всё это время при таких небольших промышленных оборотах их платили , не знаю. Скорее всего выручал второй их бизнес , располагающийся практически за стеной. А за цену городской месячной аренды в области спокойно можно купить приличное и достаточное сооружение. коровник, например) то есть те же люди ездят на работу за 350 км?) серьезно?! 3 Цитата
Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Может Юре все же посоветовать из персоны "не медийной" превратиться в ответственного производителя и дать разъяснения по срокам хотя бы на этом сайте (он по Виражу в поисковике №1, проверил) с подтверждающими фото. Он его читает, это было выяснено, почему нет ? - не понимаю, видимо я не дорос до этого уровня и живу в иллюзиях. Ну или Андрей, "как заказчик на телефоне непосредственно" сказал бы : "мне сказали будет готова ориентировочно к ... " - и будем ждать конкретного срока, не вопрос, и домыслов никаких не будет. А так это переливание из пустого в порожнее. Когда у меня была задержка с лодкой на 15 дней, какой-то персонаж на МТЛ-ке написал : "нет никакого заказа, все вранье, производителю пипец" - сразу появилась куча фото, опровергающих этот бред ...и все успокоилось моментально. Это когда производителю есть что сказать и показать и он бережет свое лицо перед клиентами, в том числе будущими. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Арбитраж@ник сказал: то есть те же люди ездят на работу за 350 км?) серьезно?! Вот точно подмечено ... такое бывает ?? 2 Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Pike Hunter сказал: от старого цеха до нового - 350 км..., если что.... Вахтами ездят на производство? Всех уволили и взяли деревенских сварщиков? Какая логистика, можно взять помещение на окраине Саратова, ну пусть 20-30 км. думаю очень недорого, электричество дороже аренды будет стоить. Андрей, съездил бы, а то вдруг твоя лодка уже у Бродягина апгрейд прошла. 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 19 минут назад, Арбитраж@ник сказал: коровник, например) то есть те же люди ездят на работу за 350 км?) серьезно?! Странные Вы всё же , там что , не люди живут ? Там всё таки не голая степь , а районный центр..... Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 31 минуту назад, Андрей27 сказал: Как выступят , на втором этапе . А при чем здесь их выступление и Вираж? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 13 минут назад, Sergey Prodigy сказал: А при чем здесь их выступление и Вираж? А разве я ответил , что как они выступят на втором этапе на Вираже ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: А разве я ответил , что как они выступят на втором этапе на Вираже ? Бля. Эта тема про Вираж! И ты написал 15 часов назад, Андрей27сказал: "Хватит всем ругаться , все равно каждый останеться при своем . Осталось ждать чуть чуть . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно ." Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 54 минуты назад, Андрей27 сказал: Как выступят , на втором этапе . А потом вот это пишешь Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: А разве я ответил , что как они выступят на втором этапе на Вираже ? А теперь это Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 На какой вопрос они ответят? И при чем здесь их выступление????? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Бля. Эта тема про Вираж! И ты написал 15 часов назад, Андрей27сказал: "Хватит всем ругаться , все равно каждый останеться при своем . Осталось ждать чуть чуть . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно ." А что тебе здесь не ясно ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: На какой вопрос они ответят? И при чем здесь их выступление????? Какой им зададут , они отвечаю на все вопросы . мне нравиться как они выступают . ясно ответил ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Какой им зададут , они отвечаю на все вопросы . мне нравиться как они выступают . ясно ответил ? Неа! Не ясно. Вообще ничего не понял. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Неа! Не ясно. Вообще ничего не понял. я здесь помочь не могу . Следи за новостями , смотри ролики . Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 43 минуты назад, Golddima сказал: Вахтами ездят на производство? Всех уволили и взяли деревенских сварщиков? Какая логистика, можно взять помещение на окраине Саратова, ну пусть 20-30 км. думаю очень недорого, электричество дороже аренды будет стоить. Приезжайте и возьмите .....недорого. Это не однокомнатную квартиру снимать . 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: я здесь помочь не могу . Следи за новостями , смотри ролики . Ахахахахахахахахах 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 56 минут назад, Морячок сказал: Может Юре все же посоветовать из персоны "не медийной" превратиться в ответственного производителя и дать разъяснения по срокам хотя бы на этом сайте (он по Виражу в поисковике №1, проверил) с подтверждающими фото. Он его читает, это было выяснено, почему нет ? - не понимаю, видимо я не дорос до этого уровня и живу в иллюзиях. Ну или Андрей, "как заказчик на телефоне непосредственно" сказал бы : "мне сказали будет готова ориентировочно к ... " - и будем ждать конкретного срока, не вопрос, и домыслов никаких не будет. А так это переливание из пустого в порожнее. Когда у меня была задержка с лодкой на 15 дней, какой-то персонаж на МТЛ-ке написал : "нет никакого заказа, все вранье, производителю пипец" - сразу появилась куча фото, опровергающих этот бред ...и все успокоилось моментально. Это когда производителю есть что сказать и показать и он бережет свое лицо перед клиентами, в том числе будущими. Юрий уже дал разъяснение ВСЕМ , кто у него заказал катера ....и не через интернет , а лично...и всех устроило. Давать объяснение другим , с которым он не связан обязательствами , он не считает нужным , так как им то он ничего не должен....и это его позиция , это его право. К стати , " кипишуют" здесь в основном такие ...вопрос - для какой цели.... А по мне , если сам хозяин проводит всё время в цеху с катерами , так это гораздо лучше , чем если бы он по клавиатуре стучал... 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Статистика о просмотрах очень большая . Администратору пора в этой теме рекламу размещать , глядишь деньги пойдут .👍😂 2 Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 21 минуту назад, Pike Hunter сказал: Приезжайте и возьмите .....недорого. Это не однокомнатную квартиру снимать . https://kvadrat64.ru/givecombank-4-1.html Мне заняться нечем в Екатеринбурге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.