Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

но когда это будет не могу сказать

ну водитель это не Вы, к сожалению. Надо чтобы человек в теме был. Вас то бы, наверное, пустили посмотреть ... делается там что-то или не очень. Вы поймите чисто по человечески ... ну все очень странно это, разве не так ?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Андрей27 сказал:

Хватит всем ругаться , все равно каждый останеться при своем . Осталось ждать чуть чуть . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно . 

Они не словами ответят или как то по другому своё мнение выразят? Чего ты ждёшь от них?

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
3 минуты назад, Морячок сказал:

ну водитель это не Вы, к сожалению. Надо чтобы человек в теме был. Вас то бы, наверное, пустили посмотреть ... делается там что-то или не очень. Вы поймите чисто по человечески ... ну все очень странно это, разве не так ?

Ну да , Юра бы меня пустил , но он и водителя бы не стал гнать , сделать  пару фоток ...на телефон , но всё же...

Ну почему странно , я так понимаю ребята за логистику взялись. Цены на аренду помещений в центре Саратова аховые и только растут. Как они всё это время при таких небольших промышленных оборотах их платили , не знаю. Скорее всего выручал второй их бизнес , располагающийся практически за стеной. А за цену городской месячной аренды в области спокойно можно купить приличное и достаточное сооружение.

Опубликовано
19 минут назад, Pike Hunter сказал:

Ну да , Юра бы меня пустил , но он и водителя бы не стал гнать , сделать  пару фоток ...на телефон , но всё же...

Ну почему странно , я так понимаю ребята за логистику взялись. Цены на аренду помещений в центре Саратова аховые и только растут. Как они всё это время при таких небольших промышленных оборотах их платили , не знаю. Скорее всего выручал второй их бизнес , располагающийся практически за стеной. А за цену городской месячной аренды в области спокойно можно купить приличное и достаточное сооружение.

коровник, например)

то есть те же люди ездят на работу за 350 км?) серьезно?! 

Опубликовано

Может Юре все же посоветовать из персоны "не медийной" превратиться в ответственного производителя и дать разъяснения по срокам хотя бы на этом сайте (он по Виражу в поисковике №1, проверил) с подтверждающими фото. Он его читает, это было выяснено, почему нет ? - не понимаю, видимо я не дорос до этого уровня и живу в иллюзиях. Ну или Андрей, "как заказчик на телефоне непосредственно" сказал бы : "мне сказали будет готова ориентировочно к ... " - и будем ждать конкретного срока, не вопрос, и домыслов никаких не будет. А так это переливание из пустого в порожнее. Когда у меня была задержка с лодкой на 15 дней, какой-то персонаж на МТЛ-ке написал : "нет никакого заказа, все вранье, производителю пипец" - сразу появилась куча фото, опровергающих этот бред ...и все успокоилось моментально. Это когда производителю есть что сказать и показать и он бережет свое лицо перед клиентами, в том числе будущими. 

Опубликовано
1 час назад, Pike Hunter сказал:

от старого цеха  до нового - 350 км..., если что....

Вахтами ездят на производство? Всех уволили и взяли деревенских сварщиков?

Какая логистика, можно взять помещение на окраине Саратова, ну пусть 20-30 км. думаю очень недорого, электричество дороже аренды будет стоить. Андрей, съездил бы, а то вдруг твоя лодка уже у Бродягина апгрейд прошла.

Опубликовано
19 минут назад, Арбитраж@ник сказал:

коровник, например)

то есть те же люди ездят на работу за 350 км?) серьезно?! 

Странные Вы всё же , там что , не люди живут ? Там всё таки не голая степь , а районный центр.....

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

А разве я ответил , что как они выступят на втором этапе на Вираже ?

Бля. Эта тема про Вираж! И ты написал 

15 часов назад,  Андрей27сказал: 

"Хватит всем ругаться , все равно каждый останеться при своем . Осталось ждать чуть чуть . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно ."

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Бля. Эта тема про Вираж! И ты написал 

15 часов назад,  Андрей27сказал: 

"Хватит всем ругаться , все равно каждый останеться при своем . Осталось ждать чуть чуть . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно ."

А что тебе здесь не ясно ?

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

На какой вопрос они ответят? И при чем здесь их выступление?????

Какой им зададут , они отвечаю на все вопросы .

мне нравиться как они выступают .

ясно ответил ?

Опубликовано
43 минуты назад, Golddima сказал:

Вахтами ездят на производство? Всех уволили и взяли деревенских сварщиков?

Какая логистика, можно взять помещение на окраине Саратова, ну пусть 20-30 км. думаю очень недорого, электричество дороже аренды будет стоить.

Приезжайте и возьмите .....недорого. Это не однокомнатную квартиру снимать .

Опубликовано
56 минут назад, Морячок сказал:

Может Юре все же посоветовать из персоны "не медийной" превратиться в ответственного производителя и дать разъяснения по срокам хотя бы на этом сайте (он по Виражу в поисковике №1, проверил) с подтверждающими фото. Он его читает, это было выяснено, почему нет ? - не понимаю, видимо я не дорос до этого уровня и живу в иллюзиях. Ну или Андрей, "как заказчик на телефоне непосредственно" сказал бы : "мне сказали будет готова ориентировочно к ... " - и будем ждать конкретного срока, не вопрос, и домыслов никаких не будет. А так это переливание из пустого в порожнее. Когда у меня была задержка с лодкой на 15 дней, какой-то персонаж на МТЛ-ке написал : "нет никакого заказа, все вранье, производителю пипец" - сразу появилась куча фото, опровергающих этот бред ...и все успокоилось моментально. Это когда производителю есть что сказать и показать и он бережет свое лицо перед клиентами, в том числе будущими. 

Юрий уже дал разъяснение ВСЕМ , кто у него заказал катера ....и не через интернет , а лично...и всех устроило. Давать объяснение другим , с которым он не связан обязательствами , он не считает нужным , так как им то он ничего не должен....и это его позиция , это его право. К стати , " кипишуют" здесь в основном такие ...вопрос - для какой цели....

А по мне , если сам хозяин проводит всё время в цеху с катерами , так это гораздо лучше , чем если бы он по клавиатуре стучал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...