Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 21 минуту назад, Андрей27 сказал: . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно . Если они скажут, что Лодка супер, ты поверишь??? 2 Цитата
Александр Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 22 минуты назад, Colonel сказал: а, и кстати да!!!! Я когда Юрия спросил-А почему сайт то не сделали? Он мне так и ответил, что мол посмотрел он на срач в этой теме и приказал сайт не запускать!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля буду, не вру!! Блин!!!ёпрст... Где логика? Всё нужно было делать с точность на оборот. Не ужели я ошибался по поводу граблей и опыта. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Блин!!!ёпрст... Где логика? Всё нужно было делать с точность на оборот. Не ужели я ошибался Может люди ещё в дед мороза верят))). Что такого то??))))) 4 Цитата
СЕГа Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да люди просто в себя не верят.....жаль. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 34 минуты назад, Colonel сказал: Ты охрененно самоуверен. Понимаешь, Андрей, я этот вопрос задал, и ответ услышал, и я вот 100 пудов уверен, что тебе он не понравился бы. Но озвучивать этот ответ я не уполномочен до определенного времени. Сергей , а что же Вы другую сторону не расспросили , для ясности картины, раз возможность была ? Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Сергей , а что же Вы другую сторону не расспросили , для ясности картины, раз возможность была ? Ну ладно они с ШЕ общего языка не нашли, другие то чем провинились? Андрей вон, всю клавиатуру защищая утыкал))) 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Юрий сказал: Ну ладно они с ШЕ общего языка не нашли, другие то чем провинились? Андрей вон, всю клавиатуру защищая утыкал))) А какая у виража вина перед ними кроме временной задержки ? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Pike Hunter 1 Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: А какая у виража вина перед ними кроме временной ? Да пока единственная))) надеюсь! 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Да пока единственная))) надеюсь! Ну вот и подождём , что нам ещё осталось Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А Старков? Он чем провинился? Ему тоже полуфабрикат отдали! Да ещё парней Волгоградских грязью облили. Их то за что? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мы уже это разбирали , нет доказательств ни одной из версий , не повторяйтесь..... Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 7 минут назад, Pike Hunter сказал: Мы уже это разбирали , нет доказательств ни одной из версий , не повторяйтесь..... доказательство идентичность состояния лодок Шабалина и Старкова. Версии да, разные: там ШЕ виноват, тут установщики Волгоградские. Версии все ваши! 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: доказательство идентичность состояния лодок Шабалина и Старкова. Вы это реально серьёзно ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 8 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Если они скажут, что Лодка супер, ты поверишь??? Мы же её увидем . Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А ктонибудь знает адрес нового производства, а то велика вероятность что поедем на ЧР в Саратов в начале октября, вдруг удастся выкроить пару часов. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 47 минут назад, Андрей27 сказал: Мы же её увидем . Зачем тогда тебе их мнение и слова? 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) офигеваю от интереса к этому мифическому продукту.... и ведь все банально потому, что он чуть дешевле)... так и ликвидность этих лодок в будущем будет низкая... Сергей colonel, поделитесь плиз - какой серийный номер на лодке с ямахой 150? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Арбитраж@ник 3 Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 7 минут назад, Арбитраж@ник сказал: офигеваю от интереса к этому мифическому продукту.... и ведь все банально потому, что он чуть дешевле)... так и ликвидность этих лодок в будущем будет низкая... Сергей colonel, поделитесь плиз - какой серийный номер на лодке с ямахой 150? На самом деле, когда одни из самых известных и уважаемых спиннингистов России будут выступать на этом катере, продукт для очень многих людей станет отнюдь не мифический, и многие понесут свои кровно заработанные, и тут чем больше будет достоверной информации в интернете тем лучше. Вот у меня не укладывается, нафиг собирать 535 в старом цеху например, если остальные(если они есть) перевезли в новый. 4 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 6 минут назад, Golddima сказал: На самом деле, когда одни из самых известных и уважаемых спиннингистов России будут выступать на этом катере, продукт для очень многих людей станет отнюдь не мифический, и многие понесут свои кровно заработанные, и тут чем больше будет достоверной информации в интернете тем лучше. Вот у меня не укладывается, нафиг собирать 535 в старом цеху например, если остальные(если они есть) перевезли в новый. так они вроде уж выступали)) под 175 мотором в 2016 г. там что-то такое было)... и что?), и где оно?... вот и повелись некоторые)... а уже на дворе сентябрь! сезон - на финишной! ни сайта, ни лодок... или я чего-то пропустил?! позорище!... народ, научитесь уважать себя и свои деньги! не представляю вот такого интереса, например, в Германии, Италии... плюс исками бы уже завалили за просрочки и по ветру компанию пустили - а у нас все ждут, вздыхают, версии строят.... 5 Цитата
Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Арбитраж@ник сказал: по ветру компанию пустили А на это как раз и похожа ситуация : к лодке ШЕ по внешнему виду и состоянию уже давно никто не притрагивался, собирают сами начальники, персонала не видно, все это в "старом" цеху, в новый "посмотреть на достижения" никто не зовет. Здесь в пору не по телефону разговаривать, а ехать и смотреть что происходит и самому оценить возможный факт поставки и его сроки, что происходит вообще. Люди там вроде приличные, но вот ситуация может быть сложная у них. Ехать и смотреть ... успокоить себя и общественность. 3-4 месяца - это уже не задержка ... по другому это называется. 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 14 минут назад, Морячок сказал: А на это как раз и похожа ситуация : к лодке ШЕ по внешнему виду и состоянию уже давно никто не притрагивался, собирают сами начальники, персонала не видно, все это в "старом" цеху, в новый "посмотреть на достижения" никто не зовет. Здесь в пору не по телефону разговаривать, а ехать и смотреть что происходит и самому оценить возможный факт поставки и его сроки, что происходит вообще. Люди там вроде приличные, но вот ситуация может быть сложная у них. Ехать и смотреть ... успокоить себя и общественность. 3-4 месяца - это уже не задержка ... по другому это называется. Люди то может и приличные. Только вот к сожалению профессии такой нет! 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 37 минут назад, Морячок сказал: собирают сами начальники, персонала не видно, все это в "старом" цеху, в новый "посмотреть на достижения" никто не зовет. от старого цеха до нового - 350 км..., если что.... 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Зачем тогда тебе их мнение и слова? Сергей я не мнение и слова жду , я доугое жду . Цитата
Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 17 часов назад, Colonel сказал: по словам Юры они из этого цеха куда то в поселок переехали. Я ориентируюсь на это. 350 так 350 ... я бы поехал и посмотрел все равно как обстоят дела, не Сергея имею ввиду. Нарушение сроков уж очень большое. Вы бы спокойно сидели дома и ждали ? Вы вроде оттуда - развейте сомнения, что-нибудь покажите для успокоения. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Морячок сказал: Вы вроде оттуда - развейте сомнения, что-нибудь покажите для успокоения. Ну не на столько " оттуда " , что бы просто так 350 км отмахать, просто поглядеть....В сам Саратов , я смог бы съездить , бываю в тем местах иногда, но туда...В принципе можно попросить одного из водителей , если будет в те края рейс , заехать и посмотреть , но когда это будет не могу сказать Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.