Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может здесь кроется интрига , которая скоро станет достоянием . Почему и как все произошло . 😉 Может после второго этапа , все и вскроется .😀 Может все так было задумано . Нашли человека кто будет делать вброс негативный , используя его. Интерес большой . Чем не реклама .

Это просто мысли 😀

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Да при чем тут опыт? Если людям похеру или они не понимают, что делают, то об опыте думать поздно, рынок растёт. Если у машины квадратные колёса , то она не поедет. Поедут другие у которых они круглые. А производителям квадратных колёс, лучше заняться производством квадратных коробок. 

Серёг, очень категорично выразился. Думаю им хватит, но поработать над ошибками публично стоит, народ понимать начнёт прогресс или регресс.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Может здесь кроется интрига , которая скоро станет достоянием . Почему и как все произошло . 😉 Может после второго этапа , все и вскроется .😀 Может все так было задумано . Нашли человека кто будет делать вброс негативный , используя его. Интерес большой . Чем не реклама .

Это просто мысли 😀

Интересно , что больше другого перевозчика не нашлось....

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

заставляют каждый год дарить им новый заряженный катер......

А отказать не могли, иначе те фоточки бы в интернет выложили да?

У меня есть своё видение на этот момент.....Но это ТОЛЬКО моё и ничьё больше .....не уверен , что оно правильное ....как впрочем и все ваши - потому что правду знают только ШЕ и Юрий...и всё

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Серёг, очень категорично выразился. Думаю им хватит, но поработать над ошибками публично стоит, народ понимать начнёт прогресс или регресс.

Категорично??? Вот и хрен то, что самое главное за понять регресс ли прогресс ли, нужно вывалить не малую сумму денег. То есть ты купил дом, чтоб жить а у тебя из стены в спальне арматура бля торчит, гвозди из Паркета об которые твои дети ноги изуродуют. И ты за все это отдал не понятную сумму денег. Ой простите, у нас сейчас что то пошло не так. Вы зимой не сможете жить в тёплом доме за уже заплаченные деньги, поживите в палатке из ПВХ. А весной получите свой дом, за то у нас прогресс, мы перестали кучками бетонировать и узнали, что есть такое понятие как опалубка. Так чтоль???

Опубликовано
7 минут назад, Андрей27 сказал:

Это просто мысли 😀

7 минут назад, Pike Hunter сказал:

Слушайте , Колонель , ну хрень , детская хрень.....ну перестаньте , взрослый же мен....Давайте общаться нормальным языком...

6 минут назад, Pike Hunter сказал:

Интересно , что больше другого перевозчика не нашлось....

конспирология, горячечный бред и переход на личности. По теме (не касаясь моей персоны) есть что сказать? И таки да, если не в курсе я в этом бизнесе один из лучших. Если Вам нужно доставить лодку быстро и качественно, то это ко мне. 

И таки да, только уважающий просьбы друзей может хуярить за рулем по 24 часа в сутки отматывая 1600 км.

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Категорично??? Вот и хрен то, что самое главное за понять регресс ли прогресс ли, нужно вывалить не малую сумму денег. То есть ты купил дом, чтоб жить а у тебя из стены в спальне арматура бля торчит, гвозди из Паркета об которые твои дети ноги изуродуют. И ты за все это отдал не понятную сумму денег. Ой простите, у нас сейчас что то пошло не так. Вы зимой не сможете жить в тёплом доме за уже заплаченные деньги, поживите в палатке из ПВХ. А весной получите свой дом, за то у нас прогресс, мы перестали кучками бетонировать и узнали, что есть такое понятие как опалубка. Так чтоль???

Нет конечно. Публично, значит показывая всё людям, а покупатель уже решит брать или не брать. Качество и рост надо показывать, а не скрывать.
Например: было так, а теперь так или сначала сделали так, а теперь переделали. Публично.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Нет конечно. Публично, значит показывая всё людям, а покупатель уже решит брать или не брать. Качество и рост надо показывать, а не скрывать.

модер, а как поставить сразу 5 лайков? :)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Colonel сказал:

конспирология, горячечный бред и переход на личности. По теме (не касаясь моей персоны) есть что сказать? И таки да, если не в курсе я в этом бизнесе один из лучших. Если Вам нужно доставить лодку быстро и качественно, то это ко мне. 

И таки да, только уважающий просьбы друзей может хуярить за рулем по 24 часа в сутки отматывая 1600 км.

Сергей , в моей фразе нет ни намека на личностные отношения , это у Вас фантомное :)

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

У меня , кстати , рекорд 23 часа от  финской границы , а это 1900 км :) , то же с катером на прицепе

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

У меня , кстати , рекорд 23 часа от  финской границы , а это 1900 км :) , то же с катером на прицепе

у меня еще минус 5 часов на досборку этого Виража.:)))

Опубликовано

Ну его и собирали "наживую" , зная , что все равно будут разбирать .......Я вообще удивился , глядя как вы в катере всё оставили ....в дороге разлетаются , если не закреплено...коробки и прочее ...

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Ну его и собирали "наживую" , зная , что все равно будут разбирать .......Я вообще удивился , глядя как вы в катере всё оставили ....в дороге разлетаются , если не закреплено...коробки и прочее ...

Вот со слов Дмитрия и он и я были уверены, что лодка будет собрана под ключ и испытана на воде. Во всяком случае именно так сказал мне сам Дмитрий и он был искренне уверен, что сразу после ЧМ зацепит Вираж и уедет с ним на Рыбинку.

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно . 

Ты охрененно самоуверен. Понимаешь, Андрей, я этот вопрос задал, и ответ услышал, и я вот 100 пудов уверен, что тебе он не понравился бы. Но озвучивать этот ответ я не уполномочен до определенного времени.

И таки да, у меня есть еще очень много фоточек. То что было выше это только пролог. Так что этот сериал будет показан до конца.

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Во всех бедах Виража виноват ШЕ и эвофишинг)))

а, и кстати да!!!! Я когда Юрия спросил-А почему сайт то не сделали? Он мне так и ответил, что мол посмотрел он на срач в этой теме и приказал сайт не запускать!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бля буду, не вру!!

Опубликовано
8 минут назад, Андрей27 сказал:

Хватит всем ругаться , все равно каждый останеться при своем . Осталось ждать чуть чуть . ШЕ будет задан вопрос о Вираже . И они на него ответят . И все станет ясно . 

Не заметил сегодня ругани. А вот если после этого всего мнение о Вираже останется положительным, тогда я ничего в этой жизни не понимаю. Лично я не умею жрать хлеб намазанный говном и утверждать, что это бутер с шоколадным маслом. Андрей, ты правда считаешь, что тут есть "изюм"? Правда получаешь от этого удовлетворение или тебе тоже Лодку дарят и поэтому ты доволен и готов "хавать" все, что угодно? Скажи, ради чего, что тебя так прильщает в этом, что можно на весь сезон обломиться с лодкой и все равно утверждать, что все отлично.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...