wwwkost Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Кинг сказал: вот 20000км Извиняюсь описался, 2000км в одну сторону. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, wwwkost сказал: Не понял какое ТО через 4000км (у меня ТО через 20000) и что такое 20тк. Я бы заложил на дорогу если самому везти 25-30тыс.руб и дальше смотрел другие варианты. Если бы ничего не нашел интересного, то привез бы сам. Не любишь ты своего коня((( та и заболеет в молодом возрасте 3 Цитата
wwwkost Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Не любишь ты своего коня((( та и заболеет в молодом возрасте Если мне на рыбалку приходится кататься за 550 км, чего уж там жалеть для себя любимого. (Я посчитал доставку максимум 30000, если ехать самому, а если выставят за доставку 90000, тут уж надо выбирать). Цитата
Николай Озр Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 13 минут назад, Кинг сказал: Покупая "дома" ты заключаешь договор поставки с местной организацией а ни хрен пойми с кем. Тебе привозят лодку, ты ДОМА ее принимаешь, тебе устраняют недостатки если они есть, тебе дома несут гарантию. Ты НЕ имеешь никаких рисков ни по доставке ни по гарантии.. И это при всем при том что цена доставки одинакова или разнится небольшую сумму которая не покрывает риски. Вот к примеру привезут лодку сторонние перевозчики как на фото сверху, а она или камнями побита, или глянец от пыли под пленкой помутнел, кто и за чьи деньги будет это устранять? Это случай из практики. Хорошо, когда ДОМА есть ДИЛЕР, а ни хрен пойми кто! 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12 минут назад, wwwkost сказал: Если мне на рыбалку приходится кататься за 550 км, чего уж там жалеть для себя любимого. (Я посчитал доставку максимум 30000, если ехать самому, а если выставят за доставку 90000, тут уж надо выбирать). Я про ТО через 20 000. Цитата
Кинг Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, Николай Озр сказал: Хорошо, когда ДОМА есть ДИЛЕР, а ни хрен пойми кто! Значит надо найти другого Дилера )) Серьезно, очень много рисков при доставке + удаленная покупка. А на доставке можно выиграть если только самому сгонять, Россию посмотреть )) Цитата
Colonel Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 30 минут назад, Кинг сказал: Еще ТО надо посчитать, 20тк как никак )) А вообще смешная тема, еду уже считают. ок, давайте несмешно посчитаем командировочные по ТК РФ, только тогда прикинем что по тому же ТК ты можешь проехать в день не более 350 км. (8 часовой рабочий день никто не отменял) И я в таких случаях всегда люблю задавать вопрос-А чем Вы, уважаемый Кинг себе на жизнь зарабатываете? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Colonel сказал: И я в таких случаях всегда люблю задавать вопрос-А чем Вы, уважаемый Кинг себе на жизнь зарабатываете? Да тем же, чем и ты, только в более крупных размерах)))) 1 Цитата
Кинг Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: И я в таких случаях всегда люблю задавать вопрос-А чем Вы, уважаемый Кинг себе на жизнь зарабатываете? ))) допустим доставкой лодок и зарабатываю. Я к тому что нет смысла ниже плинтуса по ценам опускаться, высчитывая копейки на еду, в дороге будет еще куча расходов которые нельзя учесть в смете. Не зря же я на ТО выше намекал, а еще есть и амортизация авто и покрытие всех форсмажоров про которые выше писал, а еще штрафы и тд. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Кинг сказал: ))) допустим доставкой лодок и зарабатываю. Я к тому что нет смысла ниже плинтуса по ценам опускаться, высчитывая копейки на еду, в дороге будет еще куча расходов которые нельзя учесть в смете. Не зря же я на ТО выше намекал, а еще есть и амортизация авто и покрытие всех форсмажоров про которые выше писал, а еще штрафы и тд. так я в своем расчете и ТО посчитал (вернее его половинку), причем так, считал крупными мазками если считать по тарифам то получается еще дороже. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, Colonel сказал: по тому же ТК ты можешь проехать в день не более 350 км. (8 часовой рабочий день никто не отменял) А если хотя бы до 80 км ч разогнаться?)))) даже у "индейцев" план 550 км в сутки Цитата
Colonel Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, Евгений 77 сказал: А если хотя бы до 80 км ч разогнаться?)))) даже у "индейцев" план 550 км в сутки чтобы получить среднюю в 80 надо валить 120 И план у индейцев это одно, а ТК РФ-другое. Я прохожу за сутки от 900 до 1200 км. Чем длиннее плечо-тем меньше становятся пробеги-усталость накапливается. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Я тебе не про средню скорость, а про реальную. Все крупные ТК работают по трудовому кодексу. А «индейцы» ещё и свежий парк имеют, им очень дорого будет играть с государством Цитата
JonJulio Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Всем привет. Приобрели в СПБ лодку нордсильвер 565 нужно ее доставить в Екатеринбург или Тюмень. Ценник 86-150тр, что очень дорого. К местным дилерам обратился, они накидывают свою маржу тк лодка покупалась не у них. Подскажите пожалуйста может есть ещё какие-нибудь варианты.? Спасибо Цитата
Colonel Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только попутная фура. Там 2200 до Ёбурга, плюс дорога Вологда-Киров-Пермь не для слабонервных. Цитата
JonJulio Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Дорога там отличная, кроме одного участка перед Шарьей. Цитата
Colonel Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну тогда тем более, раз отличная. Тогда и тяжелый внедорожник не нужен, обычный седан, 4 дня и лодка у Вас дома. с минимальными затратами. 1 Цитата
Дикий Волк Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) а как с доставкой лодок из США, кто-то сталкивался? часто смотрю лодки на boats.com, BoatParadise, выбор хороший тамно, кажется, доставка обойдется дороже самой лодки как рассчитать? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Дикий Волк 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, Дикий Волк сказал: а как с доставкой лодок из США, кто-то сталкивался? часто смотрю лодки на boats.com, BoatParadise, выбор хороший тамно, кажется, доставка обойдется дороже самой лодки как рассчитать? Лучше вопрос логистам и брокерам задать, они точно подскажут. Цитата
Дикий Волк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 17 часов назад, Александр сказал: Лучше вопрос логистам и брокерам задать, они точно подскажут. понял, спасибо 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.