Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Продам абсолютно новый, на рыбалке не был ни разу (подарочный) СИМА-X Изготовлено из углепластика HVF (High Volume Fiber), очень легкое и мощное удилище Технические характеристики: » Супер гибкое соединение (Super Flex) » Оригинальные кольца Fuji SiC в титановой оправе » Деревянный держатель для катушки » Выгравированная эмблема на рукоятке удилища » Сетчатое тканевое покрытие » Поставляется в великолепном тканевом чехле CIMA-X 862 HFS Spinning длина-2.59 строй-HeavyFast вес-175 тест гр.12-35 тест либры12-25 И всего за 25 тысяч рублей! Упакую и отправлю транспортной компанией. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 цена вниз! 22 тысячи и моя доставка 2 Цитата
Павел Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Всё равно дорого, дешевыми пользуюсь(( А так хочется.) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 10 часов назад, Павел сказал: Всё равно дорого, дешевыми пользуюсь(( А так хочется.) забирай за 20 Я тоже лет 5 назад ловил дешевыми, до 1000 рублей, теперь меня на них не заманишь обратно Хотя палки то в принципе свою функцию выполняли. Но как теперь понимаю-столько было нереализованных возможностей... 1 Цитата
Бардин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Держал дорогие палки в магазине) Ловить не приходилось, всегда жаба душит купить. Но разориться чувствую скоро надо будет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.