Colonel Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) @Samuelson, а можно вопрос по теме? Вы являетесь сертифицированным мастером по установке отопителей Вебасто Эбершпехер или Планар? Спасибо А так же чтобы 2 раза не вставать-Вы являетесь производителем лодок? топливных баков и прочих систем? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
Samuelson Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) да я вообще ничего никому не устанавливаю. я просто пользователь этих устройств и делюсь своими мыслями, пройдя большой путь по установке их на свои увлечения... и слегка разбираюсь в некоторых вопросах. но не являясь экспертом в конечной инстанции Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Samuelson Цитата
Colonel Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Samuelson сказал: да я вообще ничего никому не устанавливаю. я просто пользователь этих устройств и делюсь своими мыслями, пройдя большой путь по установке их на свои увлечения... Спасибо за исчерпывающий ответ, вопросов более не имею.:) Вы только когда свои придуманные сентенции выражаете не забывайте добавлять ИМХО, это избавит других о необходимости Вам что-либо обьяснять. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
Samuelson Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Братцы, вопрос касательно Вебасто… на лодке стоит и работает без нареканий Air Top 2000 ST, с простейшим управлением Термостат 12v (переключатель) (Каталожный номер:82819,1322581A) но недостаточно отопительной мощности для каюты. хочу заменить на Webasto Air Top Evo 40 и установить дополнительно к Термостат 12v, в каюту пульт управления Таймер MultiControl HD (Каталожный номер: 9030025C,9030025B) вопрос: чем они и насколько сильно отличаются по установке, будут и могут ли параллельно работать эти два пульта ??? много нужно переделок делать? 1 Цитата
onesign Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Дык и что лучше и безопаснее ставить в лодку типа Волжанка 46? Webasto с запинкой из топливного бака или китайский с дизелем? 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля В 15.02.2024 в 01:45, krishtinski сказал: Остались от пятого колёса с зимней нокиан,всё в отличном состоянии как новое. Станут ли колёса 15 на коняшку и вообще какой минимальный размер возможен? 16вроде есть варианты,а 15??? Вы о чем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.