Денис Орлов Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Привет. Один мой товарищ построил домик на колёсах за 100 тысяч рублей, и мы сняли про это дело маленькое кино. Надеюсь, кому-то будет полезно. 6 Цитата
Юрий1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Если на пвх ходить, то действительно классная штука. Кинул лодку в домик и поехал куда глаза глядят.) А вот с жёстким корпусом нужен второй авто. Если толпой ехать, то не заменимая вещь, тепло и безопасно. 1 Цитата
Fustik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ребята с золотыми руками! Красавцы Цитата
Barry Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Очень крутая задумка. И бюджет вполне гуманный. Я задумывался над вариантами домиков-прицепов одно время тоже, но руки так и не дошли, в итоге. Сейчас посматриваю на палатки, которые на крышу машины ставят. Но опять, не факт, что до дела дойдет. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 На машину палатку может и удобно, но на земле проще. Зачем на машину? Цитата
Barry Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ну не так тянуть от земли холодом будет, они-то на поддон специальный ставятся, а не на металл сразу же. Ну и гады всякие не заползут. На самом деле, просто идея понравилась, вот и рассматриваю, как вариант себе. Одно только важно - не забыть, что спишь высоко и не свалиться оттуда с утреца Ну и стоит она, кхм, дороговато, мягко говоря. смотрим... 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Мне понравилось решение, не видел не разу) Монтаж интересно на сколько сложный, а так да, уютно и безопасно. Цитата
Макс 29 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 вот еще вариант неплохой. 1 Цитата
Климов Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Во время сна как не упасть?) Цитата
Макс 29 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 в живую не видел и не залазил, но думаю что все эти моменты предусмотрели. Для 1-2 чел. неплохой вариант считаю. Вот ссылка на производителя и цены https://yuago.ru/p191123393-bagazhnyj-boks-palatka.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.