Вен Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, NavalArc сказал: Вы знакомы со способами вычислительной гидродинамики? Если нет, то не хочу вдававься в дебри, скажу лишь просто о вычислительной сетке. Если да, какой програмный продукт Вы используете? Кому интересна поднаготная, могу кинуть статью на эту тему в ЛС. Оговрюсь сразу, что тут я тоже не вот какой спец, но есть у кого спросить) Знаком. Работаю в Файн Марин Скиньте пожалуйста. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Вен Цитата
Вен Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 11 часов назад, green73 сказал: Я имею ввиду математическую зависимость таких величин ПР как, высота, угол прямой и обратной стреловидности, расположение относительно ЦТ, на сопротивление давления и сопротивление трения корпуса. Нужно создавать модель, после чего обкатывать с применением CFD решателей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.