vago083050 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Заметил, что именно обзоры Дьяченко, столь ненавистного некоторыми, дают ту информацию, о которой не знал. За что ему благодарен. Вот и последнее видео с Tracker Tundra открыло для меня Америку: оказывается она алюминиевая. Видел, но никогда бы не подумал, что это алюминий. Вопрос к знающим: что за технология такая, почему Tracker больше не применяет её, и есть ли те, кто применяет? И вообще, что скажете об этой лодке? Может у кого был опыт. Интересно, в чём могла быть причина отказа от выпуска таковой. Организована как доктор прописал для универсала (разве что рундук, наверняка, под короткие палки, длина не известна?) Шпарит будь здоров Изменено 13 июля, 2019 пользователем vago083050 1 Цитата
Batya Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Хотел купить ее в своё время. Но небыло в продаже без движков. Корпус считаю лучшим среди кастрюль. Сняли в 2005-6 годах. В эксплуатации у семьи Волчковых и на Авалоне Базе в 21 размере пара штук. Хотел 18 футовую. Я бы выкинул все из неё и построил под себя внутри под свои хотелки 2 Цитата
fil Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Очень дорогая в изготовлении лодка ибо двумя листами или одним делается. Технологии слишком дорогие оказались. Лодка супер, но надо следить за ней. Волчковы варили на моей памяти раз 5-6 точно. Но по комфорту это супер лодка. На ее базе создан Аваланч бассовый. Очень мягкий проход волны. 1 Цитата
BOATLAB.PRO Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Фото-видеомонтаж о Tracker Tundra в тему. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, BOATLAB.PRO сказал: Фото-видеомонтаж о Tracker Tundra в тему. Что-то не тот Трекер. Вот тот - Tundra 1 1 Цитата
BOATLAB.PRO Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 19 минут назад, BOATLAB.PRO сказал: 3 минуты назад, vago083050 сказал: Что-то не тот Трекер. Вот тот - Tundra Верно. Спасибо. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.