Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.09.2022 в 06:41, Санёк сказал:

Финвал стал теперь военным трофеем. Сомневаюсь, что его честно купили, а не отжали. Это так же как заводы Рено отжали, по всей видимости, обещая производить Рено под другим брендом и дальше. Но все всё понимают какой там будет "Рено". Думаю, покупатель - не дурак и будет теперь искать только варианты украинской сборки, если они вообще теперь будут

Показать  

Не гони пургу Санек, или дровами лучше запасайся)))

Опубликовано

Думаю, покупатель - не дурак и будет теперь искать только варианты украинской сборки, если они вообще теперь будут

Показать  

что это покупателю даст? 

Опубликовано

Финвал стал теперь военным трофеем. Сомневаюсь, что его честно купили, а не отжали. Это так же как заводы Рено отжали, по всей видимости, обещая производить Рено под другим брендом и дальше. Но все всё понимают какой там будет "Рено". Думаю, покупатель - не дурак и будет теперь искать только варианты украинской сборки, если они вообще теперь будут

Показать  

Для начала, Вы бы посмотрели продукт из рук сегодняшних владельцев. 
Вероятность дождаться лодку в рестайлинге например?) 

Допускаю, что ребята взяли и выкупили производство не для того, что бы его прое…)

Опубликовано

Показать  

Отжали, это когда владельцев бизнеса, которые не собирались это бизнес продавать, заставили его продать используя силовые методы. Рено и прочие бренды сами приняли решение закрыть свой бизнес в РФ. Только закрыть бизнес и закрыть дверь не одно и то же, если вы понимаете, что такое бизнес))). Уволить сотрудников просто так нельзя, надо заплатить компенсацию. Налог на имущество и прочие обязательные отчисления тоже надо платить, даже при остановке производства. Отсюда вывода - решил закрыться, неси   расходы не получая доходов. В таких случаях владельцы бизнесам вынуждены искать покупателя на свои активы и предлагать большой дисконт. Кстати, Рено никто не заставлял уходить - никаких санкций, ограничений и прочих мер в отношении этого концерна в РФ не вводилось))). Касаемо финвал - в РФ уже давно выпускают лодки получше финвала,  нет никакого смысла искать варианты украинской сборки. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня увидел что в vessel view есть тот самый расходомер - записал видос по расходу. Винт аполло 14 с копейками на 19 и мотор мерк 150. Если помыть днише и убрать тент думаю будет ещё интересней. 

VID_20221107_203144_437.mp4.mov
Опубликовано (изменено)
  В 07.11.2022 в 16:34, Макс64 сказал:

Сегодня увидел что в vessel view есть тот самый расходомер - записал видос по расходу. Винт аполло 14 с копейками на 19 и мотор мерк 150. Если помыть днише и убрать тент думаю будет ещё интересней. 

VID_20221107_203144_437.mp4.movПолучение информации...

Показать  

Если не путаю, суза 200 те же показатели на этой скорости дает с немного обросшем днищем. Или даже 2.7

надо уточнить у товарища.

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано

Показать  

Чего трубку не берёшь?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Показать  

Тяжело идти на такой лодке 48 кмч

на 60 интересно какой расход?

Опубликовано
  В 22.01.2023 в 22:43, makscheb сказал:

Тяжело идти на такой лодке 48 кмч

на 60 интересно какой расход?

Показать  

Никакой тяжести не чувствуется на соревнованиях. Вполне себе нормальная скорость для изучения водных просторов. На 60 км/ч на 21 винте точно такой же расход (без тента). Лодка глиссирует с 30 км/ч - 50 км/ч самый сок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...