Макс64 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Всем привет. Опять я за советом - какую минкоту взять к комплекту? Последние разработки за пол мульта не интересны. Хотелось бы влезть тыщ в 250-300. Это с аккумуляторами и т.п. подготовка вся есть. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 У друга такая лодка. Все лето пользовался Ултеррой 24 вольта 80 либров, в итоге продал и купил 36 вольт. Я спрашивал, что не так было. Грит в сильный ветер на большой волне за 5 часов АКБ высаживало. По мне так норм показатель был. ))) Но он решил, что мало ))) Правда там такие условия были (сам в такие рыбачил в тот день) что кроме наших лодок на воде то ни кого и не было, нормальные и адекватные дома сидели )))))))))))))))) 1 1 Цитата
Санёк Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 у меня тоже 24 вольта. Высаживает акб за целый день. На второй день дорожить не на чем Планирую приколхозить 200 ваттную гибкую складную панель солнечную с контроллером, которую буду ставить на заднюю фиш платформу 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 11 часов назад, Санёк сказал: у меня тоже 24 вольта. Высаживает акб за целый день. На второй день дорожить не на чем Планирую приколхозить 200 ваттную гибкую складную панель солнечную с контроллером, которую буду ставить на заднюю фиш платформу Интересная идея Если будет воплощение, поделитесь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.