Александр Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 ALUMA Fish 4.7 XL 2019 готовый комплект лодка + двигатель Mercury F80 ELPT EFI !!! Аэратор, закаленные стекла, рундуки под спиннинги 2,7 м, аккумулятор, фильтр-сепаратор - вот неполный список оборудования!! Цитата
medved74 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Площадка под моторгайд маловата? Цитата
Colonel Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Алюма продолжает отжигать напалмом Цитата
Александр Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 В 17.03.2019 в 16:43, medved74 сказал: Площадка под моторгайд маловата? Не думаю. Где то видел с носовым мотором. Было все норм. Цитата
Александр Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Colonel сказал: Алюма продолжает отжигать напалмом Думаешь это на производстве так?) Цитата
Colonel Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 20:52, Александр сказал: "фирменный" стиль смотрю совсем не изменился? :))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Это видимо приверженцы школы карате-до и карате-после быкус поссалус? 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ребятам ещё идти и идти это не лёгкий и тернистый путь... 2 Цитата
Aluma Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 17.03.2019 в 16:43, medved74 сказал: Площадка под моторгайд маловата? Моторгайд ставили, все нормально. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 11 часов назад, Colonel сказал: "фирменный" стиль смотрю совсем не изменился? :))) Для чего в теме про новые лодки вы выкладываете фото лодки б.у.? Что значит фирменный стиль не изменился? Есть фото кривых петель на новых лодках? Что не так с сидениями? 1 Цитата
Rasl Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 12 часов назад, Colonel сказал: Алюма продолжает отжигать напалмом Colonel, откуда у Вас эти фотографии? Цитата
Colonel Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Rasl сказал: Colonel, откуда у Вас эти фотографии? Так с интернета же, на фейсбуке этих и других фото навалом. Цитата
Colonel Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Aluma сказал: Для чего в теме про новые лодки вы выкладываете фото лодки б.у.? Что значит фирменный стиль не изменился? Есть фото кривых петель на новых лодках? Что не так с сидениями? Ну если Вы не видите, что у ваших лодок стандартный косяк с сиденьями что на новой лодке, что на БУ-то я уже и не знаю тогда, кто там у Вас на выходном контроле сидит и как его еще акционеры(владельцы) не расстреляли в упор из зенитки. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Colonel 3 1 Цитата
Rasl Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Давайте по порядку. Лодка на фото-моя. Откуда взялись фотографии в сети, я догадываюсь и надеюсь что руководитель компании, чей сотрудник выложил их в сеть читает это сообщение. Им было поручено выполнить не фотосъемку, а совсем другие работы. Поэтому, прошу руководство этой компании провести беседу со своими сотрудниками на предмет данного факта. Кстати, в прошлом году я не купил у вас лодку именно из-за ваших же сотрудников! Вернее сотрудника) Наклейки на кнопки я делал сам. Рояльные петли, в моём понимании ну никак не получится сделать ровно по линейке из-за того что они крепятся через мягкий ковролин. Функцию свою, петли выполняют на все 100%, а у кого-то они и не рояльные стоят на крышках рундуков и ничего. Боже мой!!! Какой кошмар!!! Отверстия с заусенцами!!! Часть из отверстий я делал сам, когда допы ставил, не нашел пока резинку для кромок, извините, не знал что это повлечет за собой всероссийское обсуждение!))) И пол который скрипит я сам вскрывал и не смог еще на место поставить саморезы некоторые. В общем я своей лодкой доволен! Косяки есть, как без них, но дай бог каждому производителю лодок так их устранять. А будущим покупателям, я бы посоветовал не смотреть комменты разных "диванных специалистов", а смотреть все своими глазами. Благо что вам на халяву до Ростова предлагают скататься) Ну или до Нижнего, могу свою в живую показать и рассказать от первого лица. 8 Цитата
Rasl Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Я и спросил «у Вас это у кого?» Как Вы выразились «отповедь» я дал той компании, в которой в данный момент, находится моя лодка. Если Вы сотрудник этой компании, тогда это относится и к Вам, если нет, то нет. Но изначально, выложить эти фото не сотрудник компании, просто не мог. Ну или там проходной двор, в чем я сильно сомневаюсь. Просто этот сотрудник решил утереть нос Алюме, показав «косяки» и не показав плюсов. Всё просто) Я лично совсем не против показать недочеты моей лодки. Но хочу объективности. Если бы этот человек снял полноценный качественный обзор, это другое дело и я был бы только за. А так, из подтишка, куда-то там залез, чего-то нафоткал украдкой... Ты приди скажи прямо: -Так и так, хочу снять нормальный независимый обзор. Показать своим подписчикам на ФБ. Указать на недостатки, показать преимущества, все по чесноку как есть. Можно? Я точно не отказал бы. А это все не серьезно как то. Не красит мужика, в общем) 3 2 Цитата
Aluma Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: Ну если Вы не видите, что у ваших лодок стандартный косяк с сиденьями что на новой лодке, что на БУ-то я уже и не знаю тогда, кто там у Вас на выходном контроле сидит и как его еще акционеры(владельцы) не расстреляли в упор из зенитки. Видеть там нечего. Сиденье просто не до конца открыто. При желании все сидения встанут ровно за 1 секунду. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.