Бардин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Посоветуйте спиннинг, тест до 40 грамм. Цитата
Aleks Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Добрый вечер Всем, я новичок на этом форуме и новичок в рыболовной теме. в этом году тоже "загорелся" рыбалкой, с друзьями съездили в Питкяранту, жили в кемпингах, с берега ловили на спиннинг, даже щуку поймали)) вот и мне тоже интересно какой спиннинг нужно для новичка? Лодки нет, планирую с берега ловить на реке, что посоветуете для начала? Цитата
GruberNN Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Все зависит от бюджета можно обойтись бюджетно палку+катушка+плетня 5000 рублей что интересное уже палка в районе 5-10 рублей, катушку типа заубера,эксии в районе 6 рублей и т.д говорите бюджет, примерно подскажу что можно взять и цель, джиг,воблера или блесна. С лодки, с берега. Какой водоем Изменено 6 марта, 2017 пользователем GruberNN 2 Цитата
Aleks Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Бюджет скромный, для начала хотя бы что то более менее удобное. А цель, в принципе научится ловить рыбу) всё пробовать хочу) В брендах ни чего не понимаю, просто хочется так что бы универсальность была. Цитата
GruberNN Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Тогда в магаз идти надо и господина Кузьмина почитать, он там вещи народные советует! Цитата
Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Поищи палку Сабанеев. Там два хлыстика и самая универсальная на мой взгляд. Цитата
Aleks Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Кто это? И в какой магазин? А интернет магазин есть такой? где по выбирать? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Aleks Цитата
Aleks Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, GruberNN сказал: Тогда в магаз идти надо и господина Кузьмина почитать, он там вещи народные советует! Кто это? И в какой магазин? А интернет магазин есть такой? где по выбирать? Цитата
Aleks Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Поищи палку Сабанеев. Там два хлыстика и самая универсальная на мой взгляд. Просто сабанеев, модель может какая? Цитата
Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Они были Сабанеев и Сабанеев спорт. Точно Данила поправит. А Кузьмин это дядька с усами)) он как рыбу ловить пишет и показывает))) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Юрий Цитата
Aleks Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Нашёл Кузьмина, сайт даже есть у него, да там есть чего посмотреть. Спасибо. Цитата
Бардин Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 А кроме Кузьмина, рыбу ещё кто ловит тут? Мне тоже интересно кто чем ловит. 1 Цитата
Aleks Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В 11.03.2017 в 23:11, Бардин сказал: А кроме Кузьмина, рыбу ещё кто ловит тут? Мне тоже интересно кто чем ловит. Интересно Кузьмин вещает, посмотрите обязательно. Тут ребята видимо на секретные "палки" ловят)) Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 00:11, Бардин сказал: А кроме Кузьмина, рыбу ещё кто ловит тут? Мне тоже интересно кто чем ловит. до 40 грамм у меня в арсенале есть и блэк эрроу, и мэйджор крафт, и джиг форс, и сент крой. а теперь еще и вива а, еще была дайва торнамент дельта с сертейтом 2015, но ее клиент утопил, сука!!!!!!! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Юрий Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Сергей как тебе вива? Последняя или нет? Главный вопрос как по сравнению с кроем Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Юрий сказал: Сергей как тебе вива? Последняя или нет? Главный вопрос как по сравнению с кроем последняя, только она еще в тубусе, я ее даже и не видел еще Цитата
Юрий Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Colonel сказал: последняя, только она еще в тубусе, я ее даже и не видел еще Ждём отзыва! Планирую тоже покупку до 40, многие её советуют но как-то не лежит душа к Японии))) Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я тебе так скажу, даже мейджор круче второй легенды, это факт, я себе кроя оставляю только до 56 грамм, для НВ Цитата
Юрий Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А я с мейджера на легенды перешёл. Больше понравилась. 56 есть, на НВ и в районе Нижнего хорошо работает, а чуть пониже надо до 40. Цитата
mmg Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 18 часов назад, Юрий сказал: А я с мейджера на легенды перешёл. Больше понравилась. 56 есть, на НВ и в районе Нижнего хорошо работает, а чуть пониже надо до 40. Легенд элит 2хунцовый взял когда они еще только появились - была отличная палка на тот момент, отловил пару сезонов. Нижние веса перекрывал Тирой. С появлением топовых корейцев попробовал - не вкатило и ушел окончательно к японцам. Лес держал до последнего, как неубиваемый и чуйкий инструмент, но не выдержал и продал. Сейчас в этом весе Аспро - балдею, нижние веса планирую закрыть тоже японцами.. Цитата
Юрий Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Придешь в магазин, подходит один продавец говорит бери тиру, другой подошёл говорит нах тира бери элит. Подошёл третий - тира говно, элит говно, бери скайроуд. Подошёл четвёртый говорит они вообще рыбу ловить не умеют, кого слушаешь, вот и хожу год как дурак без спининга ))) 2 Цитата
mmg Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Пока сам не поймешь какие тебе нужны качества в спиннинге, так и будешь метаться. Это как с рекомендациями от авторитетных товарищей.. помнится схватил я Терминатора от Фокс Рейджа на осеннюю рыбалку, как раз судак пошел. Ну вот чувствуешь - не лежит он в руке, хотя и рыбу вяжет на ура и качество хорошее. Продал:-) Цитата
Юрий Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 41 минуту назад, mmg сказал: Пока сам не поймешь какие тебе нужны качества в спиннинге, так и будешь метаться. Это как с рекомендациями от авторитетных товарищей.. помнится схватил я Терминатора от Фокс Рейджа на осеннюю рыбалку, как раз судак пошел. Ну вот чувствуешь - не лежит он в руке, хотя и рыбу вяжет на ура и качество хорошее. Продал:-) Согласен на все 100%! только не дешевое это удовольствие купил - продал:) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Юрий Цитата
GruberNN Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 19:45, Юрий сказал: Придешь в магазин, подходит один продавец говорит бери тиру, другой подошёл говорит нах тира бери элит. Подошёл третий - тира говно, элит говно, бери скайроуд. Подошёл четвёртый говорит они вообще рыбу ловить не умеют, кого слушаешь, вот и хожу год как дурак без спининга ))) абсолютно согласен, ловить не умеют) а некоторые вообще рыбалку то по картинкам видели)))) я тоже не умею Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.