ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Володь, ну я к тому, что если и делать в таком формате, то на 40 минут не затягивать. Ну не Питерцовы там с Кудиновыми, этот формат аля ПАЛ не канает. Имхо. Вот по чесноку, тебе понравился фильм? ЗЫ: Согласен, возможно я слишком категоричен, надо быть гибче. Возможно часть предыдущего поста я бы не писал. ))))) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Ну спасибо. теперь меня найдут и побьют )))))))))))))))))) ЗЫ: Самый первый турнир )))) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну спасибо. теперь меня найдут и побьют )))))))))))))))))) ЗЫ: Самый первый турнир )))) Заметь, я тебя не сдавал, ты сам спалился Да, смотрел все года. Конечно большими шагами турнир развивается, контраст 16 и 19 годов колоссальный..... 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Володь, ну я к тому, что если и делать в таком формате, то на 40 минут не затягивать. Ну не Питерцовы там с Кудиновыми, этот формат аля ПАЛ не канает. Имхо. Вот по чесноку, тебе понравился фильм? ЗЫ: Согласен, возможно я слишком категоричен, надо быть гибче. Возможно часть предыдущего поста я бы не писал. ))))) Ну как судить..Режисура конечно не очень.Информационно вроде норм.Просто не смогли ребята склеить инфо и картинки... Да и чесно говоря,вряд ли получитя в ближайшее время у коо то превзойти фильмы Рената про сезон ПАЛ 14 года.Это топ! 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Развивался. Слишком масштабным стал, без спонсоров стало ни как, а их нет. И теперь уже не ясно когда появятся. Сейчас всем не до спонсорства. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, ВладимирTLT сказал: Да и чесно говоря,вряд ли получитя в ближайшее время у коо то превзойти фильмы Рената про сезон ПАЛ 14 года.Это топ! Мне больше нравится его фильм, где Ш-Е два тура были первыми, и в третьем из В-Б обошли. И вот этот крайний фильм сезона, просто топ, накал чумовой, снято просто....на одном дыхании смотрел, и пересматривал )))) 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Мне больше нравится его фильм, где Ш-Е два тура были первыми, и в третьем из В-Б обошли. И вот этот крайний фильм сезона, просто топ, накал чумовой, снято просто....на одном дыхании смотрел, и пересматривал )))) В как раз да-14 год.финал... 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вернуться к теме кино про спортрыбалку.... Только посмотрев эти три фильма можно понять,какой бешенный бюджет заложен в фильм.Оборудование.Фильмы в 4к... Очень много дает то что спортсменов много предварительно снимали типа на тренировкахю-это как минимум красивые кадры,это украшает...но это и отбирает время у спортсменов.Благо орги обязали тогда всех принимать участие и не отказываться.... Обратите внимание насколько теперь нынешние фильмы от организаторов турнира стали...э... пресными.Нет,все конечно так же здорово,качественно и по богатому...но потеряна та самая фишка,благодаря которой мы раньше ждали эти фильмы... Эту фишку погубили блогеры, и онлайн трансляции. Плохо ли это или хорошо-сложно сказать.Может быть сейчас идет какой то период когда информационная подача подобных мероприятей изменяется.Во что то это перерастет... Думаю онлайн-трансляции вскоре победят.И подобные фильмы должны стать чем то более художественным.Всю инфу уже мы получили.Теперь нужна еда для глаз) 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, ВладимирTLT сказал: В как раз да-14 год.финал... Вот он, да. Тооооп. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 56 минут назад, ВладимирTLT сказал: Теперь нужна еда для глаз) Именно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.