Серж161 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Добрый вечер! Хочу поделиться своим мнением по поводу воблеров данной фирмы, так как пользуюсь ими уже пять лет. Рад буду услышать ваше мнение по их работе на ваших водоемах! Если у кого Agarun 110 sfsr или 125 не работает, с радостью куплю или поменяю на любой другой этой фирмы! Цитата
LordVasiliy Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Всем привет! А кто-нибудь Декстером (https://spinningline.ru/vobler-dexter-minnow-71spsr-p-176543.html ) пользовался? Вроде с воблерами П21 хорошо знаком и думал, что попробовал уже все модели, ан нет..) Просматриваются внешние сходства с Гриди Гатсом, а вот как дела с игрой? Да и в целом, ловчий воблерок то? Цитата
Серж161 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Добрый день! Увы не пользовал данную модель, так как в представленной серии, в интернет магазинах, нет в наличии подходящего заглубления для ловли в моей местности. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.