vago083050 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 ради которых создавать отдельную смысла нет, но и засорять другие тоже не хочется. Читателям приходится тратить время на сотни сообщений, не имеющих прямого отношения к предмету обсуждения, обозначенного в заголовке темы. Ради систематизации форума и подачи информации в виде экстракта. Спасибо! 2 Цитата
Mishanki Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Хочу обновленный windboat 38. Говорят планширь с Т пазом будет. Кто-нибудь может дополнить хотелки? Послесловие: Такие вопросы можно здесь? Изменено 13 января, 2019 пользователем Mishanki Цитата
vago083050 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) @Mishanki, те, которые сочтёте нужными, нетянущими на отдельную, но засоряющими существующие темы в смысле отсутствия общей пользы, учитывая заголовок, определяющий содержание. Изменено 13 января, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Александр Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Mishanki сказал: Хочу обновленный windboat 38. Говорят планширь с Т пазом будет. Кто-нибудь может дополнить хотелки? Послесловие: Такие вопросы можно здесь? Я бы ещё борт чуть выше сделал. Цитата
m7r7 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Окололодочный вопрос: Нужен ли магниевый анод на АМГ5М (DCX лодка)? Условия: лодка на воде с апреля по декабрь, привязана к стальному понтону, возможно цепью или тросом, тоже стальным. Есть такой опыт хранения катеров на воде из АМГ? Или массу выключил и все норм? 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 В 15.01.2019 в 13:16, m7r7 сказал: Окололодочный вопрос: Нужен ли магниевый анод на АМГ5М (DCX лодка)? Условия: лодка на воде с апреля по декабрь, привязана к стальному понтону, возможно цепью или тросом, тоже стальным. Есть такой опыт хранения катеров на воде из АМГ? Или массу выключил и все норм? В данном случае, анод лучше установить. 1 Цитата
alex62 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 8 часов назад, Александр сказал: В данном случае, анод лучше установить. если на моторе есть анод, то на катер ставить? Цитата
m7r7 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Мотор в теплое время поднят из воды. В этом и вопрос. Все на прицепах что ли катают? На воде никто не хранит? Цитата
Александр Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, m7r7 сказал: Мотор в теплое время поднят из воды. В этом и вопрос. Все на прицепах что ли катают? На воде никто не хранит? На воде многие хранят, только вяжут тканевыми тросами, верёвками и т.д Зачем Вам использовать металлический трос? Цитата
m7r7 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Ну, конечно, веревками за утки, кранцы и тд. А за носовой рым трос/цепь с замком, типа противоугонка. Понтон стальной. АМГ+ст. гальваническая пара, электромеханическая коррозия и т.п. Лодка из АМГ первая, вот и прошу поделиться опытом, реальным владельцев. До этого была пластиковая лодка. Интересует опыт современных катеров: NS, WB, Finval, рыбацких реально лодок, которые постоянно на воде. Цитата
Stalker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, m7r7 сказал: Ну, конечно, веревками за утки, кранцы и тд. А за носовой рым трос/цепь с замком, типа противоугонка. Понтон стальной. АМГ+ст. гальваническая пара, электромеханическая коррозия и т.п. Лодка из АМГ первая, вот и прошу поделиться опытом, реальным владельцев. До этого была пластиковая лодка. Интересует опыт современных катеров: NS, WB, Finval, рыбацких реально лодок, которые постоянно на воде. Ну при электромеханической уже ничего не поможет . А в вашем случае кусок шланга на цепь/трос одеть с стороны утки/рыма. Цитата
m7r7 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Ребята! Кто устанавливал в мотор/лодку GPS маяк/трекер? Поделитесь чо-кого? Цитата
DVal Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, m7r7 сказал: Ребята! Кто устанавливал в мотор/лодку GPS маяк/трекер? Поделитесь чо-кого? Может застраховать? Страховал кто-нибудь? Цитата
m7r7 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Похоже все на прицепах катают. На воде не хранят. Цитата
Colonel Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 ну не ставили маячки, и не страховали. Цитата
DVal Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 11 часов назад, m7r7 сказал: Похоже все на прицепах катают. На воде не хранят. В BoatMaster ставят, вот здесь сообщение Цитата
m7r7 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Да я знаю, что ставят, продают...мне отзывы об использовании реальные... Цитата
Петр Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 В 15.03.2019 в 21:27, m7r7 сказал: Ребята! Кто устанавливал в мотор/лодку GPS маяк/трекер? Поделитесь чо-кого? Я установил сразу же после покупки в 2013 г. Могу дать ссылку на трекер, если это не сочтут за рекламу. Трекер адаптирован под условия водозащиты и настраивается на чувствительность, чтобы не срабатывал на качку на волне, а только при движении лодки. У меня стоит 2 маяка: один подключен к сети, "следит" за мотором и постоянно передает данные, второй автономный просыпается 1 раз в час и "следит" за корпусом. При несанкционированном движении трекеры звонят мне на телефон. Сплю спокойно. 4 Цитата
DVal Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 57 минут назад, Петр сказал: Могу дать ссылку на трекер Будьте так добры) Цитата
Петр Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 16 минут назад, DVal сказал: Будьте так добры) На постоянку подключил этот: http://www.majakzhizni.ru/top_menu/katalog_ustrojstv1/avtomobilnye_terminaly/navixy_t5/ а в качестве закладки этот: http://www.majakzhizni.ru/top_menu/katalog_ustrojstv1/avtomobilnye_terminaly/gps_treker_jv03/ сим-карты ставил разных операторов, чтобы связь была надежней. Если что еще интересует - спрашивайте. 1 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, Петр сказал: Если что еще интересует - спрашивайте. Вопрос: автономный Цитата
m7r7 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Вопрос: автономный долго автономен, без зарядки? Цитата
Петр Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, m7r7 сказал: Вопрос: автономный долго автономен, без зарядки? В режиме 1 раз в час примерно на 5 - 6 дней хватает, если прослушку не включать. Я иногда включаю прослушку при срабатывании датчика. На причале какой нибудь чудак своим катером может к борту притереться или при сильном ветре и волне катер об пирс стукнется и датчик сработает, то чтобы не бежать на причал подключаюсь к трекеру по телефону для прослушки обстановки. 2 Цитата
m7r7 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Спасибо за инфо. Буду выбирать, ставить.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.