Alex Dyachenko Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Новости! Проблема "нет процессора автопилота" побеждена. Проверьте, нет ли вашего мотора в "черном" списке! Кроме того - совершенно новая прошивка с патчем для PinPoint. ЗДЕСЬ подробнее. 2 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 да чтож такое - как тему менять не пойму. Сорри, не хотел большими буквами писать - копипастнул, а там такая напасть((( Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, Alex Dyachenko сказал: да чтож такое - как тему менять не пойму. Сорри, не хотел большими буквами писать - копипастнул, а там такая напасть((( Чтобы не менять, просто удаляй форматирование) 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Чтобы не менять, просто удаляй форматирование) Учту, спасибо! 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Александр, а ты как дилер morguide предлагаешь эту услугу по перепрошивки? Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, Александр сказал: Александр, а ты как дилер morguide предлагаешь эту услугу по перепрошивки? Конечно. 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Alex Dyachenko сказал: Конечно. То есть по гарантии ты сделаешь только тобой проданные моторы? Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: То есть по гарантии ты сделаешь только тобой проданные моторы? Насколько я в курсе условий Дистрибьютора по ремонтам MG - да. Но если что- могу уточнить. 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: Насколько я в курсе условий Дистрибьютора по ремонтам MG - да. Но если что- могу уточнить. Это как раз интересно. Могут ли люди обращаться по гарантии, но только из других регионов. Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Это как раз интересно. Могут ли люди обращаться по гарантии, но только из других регионов. за деньги можно все!:-)))) Обновить то мотор не проблема - но вот кто это гарантийное действие оплатит? Дистрибьютор? Дилер, который продал мотор? 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Alex Dyachenko сказал: за деньги можно все!:-)))) Обновить то мотор не проблема - но вот кто это гарантийное действие оплатит? Дистрибьютор? Дилер, который продал мотор? Вот и я про это) Дистрибьютор, по логике вещей,) 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Александр сказал: Вот и я про это) Дистрибьютор, по логике вещей,) именно, но вот это и надо уточнить. Потому что мне, к примеру, неведомо, какие моторы были проданы через дистрибьютора, а какие - нет. 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: именно, но вот это и надо уточнить. Потому что мне, к примеру, неведомо, какие моторы были проданы через дистрибьютора, а какие - нет. Интересный вопрос. Будет известно, извести пожалуйста,) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Все элементарно, запрос дистрибьютору с серийником, если мотор "белый", то возмещение от производителя через дистрибьютора, если нет, то за свою денежку 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Все элементарно, запрос дистрибьютору с серийником, если мотор "белый", то возмещение от производителя через дистрибьютора, если нет, то за свою денежку Дистрибьютор может сказать, что бы присылали мотор именно к ним. Вот в чем вопрос. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Что за идиотизм? Если ОД обладает всем необходимым оборудованием и навыком. ОД нужен не только для продажи, а и для полноценного обслуживания и ремонта техники. Цитата
Александр Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Евгений 77 сказал: Что за идиотизм? Если ОД обладает всем необходимым оборудованием и навыком. ОД нужен не только для продажи, а и для полноценного обслуживания и ремонта техники. Один находится в конкретном регионе, возможно только проданные им моторы он сможет перепрошить. Вот это как раз интересует. Может ли человек, купивший мотор в другом регионе, перепрошить мотор там где ему удобно.? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Естественно, если это не акция самого БотЛаба. Производитель через ОД поддерживает свою технику в независимости от того, у какого ОД она куплена. Возмещает денежку то ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, просто не напрямую, а через дистрибьютора. Неужели у вас не было в сервисе "чужих" моторов по гарантии? 1 Цитата
Golddima Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А что такое серые МГ? Это моторы, которые кто-то ночью выпускает на производственных площадях МГ, и к продукции Меркури не имеет отношения? Мне просто интересно, есть большой корабль, тузик на котором с мерком, все это под флагом Великобритании, Меркури/ Моторгайд в России не будет проводить гарантийное обслуживание? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У Мерка мировая гарантия, но к моторам ввезенным не по официальным каналам особое отношение. К судам под флагом других стран отношение как положено. Цитата
Александр Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Естественно, если это не акция самого БотЛаба. Производитель через ОД поддерживает свою технику в независимости от того, у какого ОД она куплена. Возмещает денежку то ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, просто не напрямую, а через дистрибьютора. Неужели у вас не было в сервисе "чужих" моторов по гарантии? Конечно были, тут не много другая история. Все же отправляли именно дистрибьютору. Возможно эти вопросы в будущем решаться, например у всех дилеров появится возможность ремонтировать у себя ЭЛ моторы, в том числе перепрошивать. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Вы же отправляли потому, что сами не могли выполнить данную процедуру, так ведь? 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Golddima сказал: А что такое серые МГ? Это моторы, которые кто-то ночью выпускает на производственных площадях МГ, и к продукции Меркури не имеет отношения? Мне просто интересно, есть большой корабль, тузик на котором с мерком, все это под флагом Великобритании, Меркури/ Моторгайд в России не будет проводить гарантийное обслуживание? Если тузик собирался в Великобритании и мотор на него устанавливался дилером Mercury в Великобритании - то действует мировая гарантия. Так же, как и если вы купите, скажем лодку у нас, мы не него поставим мотор, а потом по каким-то причинам вы на этой лодке окажетесь в США допустим, или в Австралии и там случись что - мировая гарантия Mercury будет действовать. Изменено 9 января, 2019 пользователем Alex Dyachenko 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 43 минуты назад, Евгений 77 сказал: Вы же отправляли потому, что сами не могли выполнить данную процедуру, так ведь? У нас пока не было отправок, но обращения были. Да всё понятно, ты правильно говоришь. Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 По просьбе производителя информация об обновлении прошивок моторов была удалена. Обращайтесь напрямую к нам - поможем не бросим. Ответа на вопрос как будут обновляться моторы купленные не через дилера - пока не понятно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.