Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Санкции и кризис на рынке водного транспорта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Кинг сказал:

Значит никогда не наберут ))

Вы пессимист ))) А я не спешу ))))

ЗЫ: Даешь 1 рубль = 1 доллар )))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

90 р уже бакс, цены корректировать то будут? Или типа и так привыкнем?

Толя, бакс уже по 90, цену на паноптикс корректировать будешь? :)

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Colonel сказал:

Толя, бакс уже по 90, цену на паноптикс корректировать будешь? :)

не, у меня сегодня должны датчик паноптикс выкупить. а дисплей я оставлю, я к нему датчик  докуплю просто. Поставлю на пассажирское место, чтобы гостям не скучно было.

К сожалению сейчас на цену электроники не только курс влияет. но еще и дефицит. Плюс 12 процентов за валютные операции. 

Но к волжанкам это не относится, для них нет оправдания и точка )))))))))))))))

Опубликовано
38 минут назад, ДжекВоробей сказал:

не, у меня сегодня должны датчик паноптикс выкупить. а дисплей я оставлю, я к нему датчик  докуплю просто. Поставлю на пассажирское место, чтобы гостям не скучно было.

К сожалению сейчас на цену электроники не только курс влияет. но еще и дефицит. Плюс 12 процентов за валютные операции. 

Но к волжанкам это не относится, для них нет оправдания и точка )))))))))))))))

Новый датчик у меня есть

Опубликовано
Только что, Paltyc777 сказал:

Новый датчик у меня есть

Мне 52-й завтра выслать обещали. 

У меня 1042 голова, там 52-й родной, ну можно 54-й использовать. Если не вышлют, то обращусь, спасибо

Опубликовано
7 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Мне 52-й завтра выслать обещали. 

У меня 1042 голова, там 52-й родной, ну можно 54-й использовать. Если не вышлют, то обращусь, спасибо

30-й нужен, остальные в топку.

Опубликовано

Электроника, а точнее эхолоты и аксессуары, выросли по абсолютной жадности первых представителей известных брендов. Даже не стесняются об этом говорить 🤬. Очень грустно, когда понимаешь, что подобные выходки не закончатся до тех пор, пока «ФАС» не начнёт добираться и до них!

Курс, пошлины и сопутствующая бюрократия, это 40% удорожания! Все остальное,  галимый беспредел не грамотных монополистов!

Опубликовано
7 часов назад, stream063 сказал:

👍

Кто четко может объяснить подорожание лодок на 300-500 тысяч? Как пример, Волжанка Х3, Виндбот 49 эво фиш...🤔

Считайте в процентном соотношении, сравнив курс. Все станет понятно. Что не скажешь о «умной электронике», там полный трешак.

Опубликовано
9 часов назад, Александр сказал:

Считайте в процентном соотношении, сравнив курс. Все станет понятно.

Да вот как-то не получается посчитать, если честно.🤔

Не вяжутся порой подорожания с курсом...

Опубликовано
2 часа назад, stream063 сказал:

Да вот как-то не получается посчитать, если честно.🤔

Не вяжутся порой подорожания с курсом...

Серег, а зачем тебе? Хорошая лодка с мотором, на твоем комплекте можно лет 15 смело закрывать свои потребности.

Опубликовано
1 час назад, Игорь Филатов сказал:

Серег, а зачем тебе? Хорошая лодка с мотором, на твоем комплекте можно лет 15 смело закрывать свои потребности.

Да вот хотелось 5 м и 100 лошадок.🤔

Но в данной ситуации да, на своей буду гонять. Только вот надо китайский моторгад купить, надоело якорь тягать.🤣

Опубликовано

Интересно, что теперь делать с прошивками MG, Lowrance и т.д. Стоит их обновлять или это чревато превращением девайсов в куски пластика?? 

Опубликовано

Подскажите плиз, а свежей какой либо инфо по моторам нет (50-60лс)? Поставки, цены и прочее... А то как-то тоже не пропорционально курсу просят.... за 60лс тоху называют 1320тр... На авито полный раздрай, и разброс цены. Народ за убитые моторы 20-25лет давности, по 500 тр просит)) Фотки еще такие - все в пыли, в грязи в гараже, на дальней полке😏

Опубликовано (изменено)

Курс пока что мало влияет на цену. Надо подождать, но не факт что что то поменяется в краткосрочной перспективе. 

ЗЫ: Прошу учесть, что при покупке товара за рубежом, теперь есть комиссия на валютные операции в 12 процентов. 

Опубликовано

И ПЛМ на заднем фоне очень хорошо смотрится. Моторы есть, но купить их модно только с лодкой и прочими допами, по цене от х2 от докризисной))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...