Гога Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Тигуан как у меня в салоне 7 мультов, я с радостью свой за 5 отдам ))))) Куплю Хавейл какой нить ))) а на сдачу смогу позволить себе лухари от ВБоатс Х3 ))) Толик, ты пока тут мечтаешь), на русфишинге твою лодку продают, вместе с мотором!)... Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 ща на паноптикс поменяю )))))))))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 8 минут назад, Гога сказал: Толик, ты пока тут мечтаешь), на русфишинге твою лодку продают, вместе с мотором!)... Посмотрел, 1,5 мульта за лодку и мотор. Ну хз, мотору 500 моточасов. Я б не продавал за такие бабки, ибо хрен че на них ща купишь, тока если просто деньги нужны. Цитата
Гога Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Посмотрел, 1,5 мульта за лодку и мотор. Ну хз, мотору 500 моточасов. Я б не продавал за такие бабки, ибо хрен че на них ща купишь, тока если просто деньги нужны. Мотор там, кстати, двухлитровый, до 115ти можно его разогнать)... 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Сегмент до 5 метров, это всё на чём в данный момент сможет выехать производство лодок. Некоторые на румпелях продержаться. Цитата
V-I-T Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 В 20.03.2022 в 20:52, Vladimir_Spinch сказал: Был я во Львове. Ещё в 90-х. Насмотрелся. Глазам и ушам своим поверить не мог. Уже тогда по русски шепотом разговаривали. Слово "Здравствуйте" произнести нельзя было. Там гадов много. Очень много. Им руки развязали, они в центральную часть быстро приехали. А дальше мы все знаем, что получилось. Такие классные лодки создаёте и такую ерунду пишите..... В голове не укладываеться 6 1 1 Цитата
bjack Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 А можно хотя бы здесь без политики обойтись? Понимаю, кому-то совсем не в терпёж, но форум про лодки, а не про национализм. 3 Цитата
METP Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 12 часов назад, Александр сказал: Сегмент до 5 метров, это всё на чём в данный момент сможет выехать производство лодок. Некоторые на румпелях продержаться. Какие проблемы везти через Казахстан или Белоруссию? 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 20 минут назад, METP сказал: Какие проблемы везти через Казахстан или Белоруссию? Это пока не решённые вопросы. Кроме всего прочего, там дефицит не закончился и просветов мало. Моя надежда на Yamaha ещё не исчезла))) Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, METP сказал: Какие проблемы везти через Казахстан или Белоруссию? и те и другие под санкциями. Варианты через Азербайджан и Монголию прорабатываются Цитата
bjack Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 21 час назад, Colonel сказал: и те и другие под санкциями Казахстан под санкциями? Интересно под какими, вроде ничего такого в СИМ не было. Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, bjack сказал: Казахстан под санкциями? Интересно под какими, вроде ничего такого в СИМ не было. ну они в ТС входят, там тоже притормозили отгрузки, как и в Беларусь Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 7 часов назад, Colonel сказал: ну они в ТС входят, там тоже притормозили отгрузки, как и в Беларусь У них основные отгрузки из РФ были. Отсюда и тормоза Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Во, час назад у меня на телефоне сообщение выскочило, жпс не доступен ))) а говорили это не возможно ))) ох уж эти специалисты )) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Во, час назад у меня на телефоне сообщение выскочило, жпс не доступен ))) а говорили это не возможно ))) ох уж эти специалисты )) Сейчас специально позвонил в Затон. Там всё работает. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 работает, я уже проверил ))) но проблемы с ЖПС не только у меня на телефоне были, но они кратковременные были )) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 53 минуты назад, ДжекВоробей сказал: работает, я уже проверил ))) но проблемы с ЖПС не только у меня на телефоне были, но они кратковременные были )) Видимо не с проста всё это. Но не будем мнительными. Поживём увидим. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 47 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Видимо не с проста всё это. Но не будем мнительными. Поживём увидим. Но к слову включил не самый новый навигатор Гармин gpsmap 64s, он работае и с глонасом, по крайней мере гланассовский спутники ловит. Так что велика вероятность что и электромоторы с глонссом работают. Все таки разработчики не планировали эту жесть в мире, а чем больше спутников используется, тем точнее. Даже если жпс вырубят, то в целом все должно работать, но не с той точностью, к которой привыкли, но это не точно )) 1 Цитата
FaNaT! Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: работает, я уже проверил ))) но проблемы с ЖПС не только у меня на телефоне были, но они кратковременные были )) Это глушилки военные включают, GPS либо пропадает совсем или начинает показывать ерунду. Люди к крутыми сигнализациями GPS в машинах , в эти моменты ,готовы застрелится Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 6 минут назад, FaNaT! сказал: Это глушилки военные включают, GPS либо пропадает совсем или начинает показывать ерунду. Люди к крутыми сигнализациями GPS в машинах , в эти моменты ,готовы застрелится Возможно тестировали глушилки, кратковременно проверили. Я как то слабо верю что амеры выключить могут. а вот наши глушить точно могут. Цитата
Александр Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Уважаем каждого участника! Просьба не нарушать правила форума и вести разговор по теме. Спасибо! 2 Цитата
stream063 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, Andrey_Nebog сказал: Давайте про лодки, а ? Кто четко может объяснить подорожание лодок на 300-500 тысяч? Как пример, Волжанка Х3, Виндбот 49 эво фиш... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Люминь продаётся из расчёта котировок Лондонской биржи цветмета. Рубль упал, цена в космос Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 35 минут назад, Евгений 77 сказал: Люминь продаётся из расчёта котировок Лондонской биржи цветмета. Рубль упал, цена в космос 90 р уже бакс, цены корректировать то будут? Или типа и так привыкнем? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Толя, я думаю, что все будет, ибо все понимают, что лучше как то работать, чем дорого стоять. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.