Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Санкции и кризис на рынке водного транспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Тигуан как у меня в салоне 7 мультов, я с радостью свой за 5 отдам )))))

Куплю Хавейл какой нить ))) а на сдачу смогу позволить себе лухари от ВБоатс Х3 )))

Толик, ты пока тут мечтаешь), на русфишинге твою лодку продают, вместе с мотором!)... 

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Гога сказал:

Толик, ты пока тут мечтаешь), на русфишинге твою лодку продают, вместе с мотором!)... 

Посмотрел, 1,5 мульта за лодку и мотор. Ну хз, мотору 500 моточасов. Я б не продавал за такие бабки, ибо хрен че на них ща купишь, тока если просто деньги нужны. 

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Посмотрел, 1,5 мульта за лодку и мотор. Ну хз, мотору 500 моточасов. Я б не продавал за такие бабки, ибо хрен че на них ща купишь, тока если просто деньги нужны. 

Мотор там, кстати, двухлитровый, до 115ти можно его разогнать)... 

Опубликовано
В 20.03.2022 в 20:52, Vladimir_Spinch сказал:

Был я во Львове. Ещё в 90-х. Насмотрелся. Глазам и ушам своим поверить не мог. Уже тогда по русски шепотом разговаривали. Слово "Здравствуйте" произнести нельзя было. Там гадов много. Очень много. Им руки развязали, они в центральную часть быстро приехали. А дальше мы все знаем, что получилось.

Такие классные лодки создаёте и такую ерунду пишите.....

В голове не укладываеться

• Like 6
  • angry 1
  • troll 1
Опубликовано

А можно хотя бы здесь без политики обойтись? Понимаю, кому-то совсем не в терпёж, но форум про лодки, а не про национализм. 

Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

Сегмент до 5 метров, это всё на чём в данный момент сможет выехать производство лодок.

Некоторые на румпелях продержаться.

Какие проблемы везти через Казахстан или Белоруссию?

Опубликовано
20 минут назад, METP сказал:

Это пока не решённые вопросы. 
Кроме всего прочего, там дефицит не закончился и просветов мало.

Моя надежда на Yamaha ещё не исчезла)))

Опубликовано
1 час назад, METP сказал:

и те и другие под санкциями. Варианты через Азербайджан и Монголию прорабатываются

Опубликовано
21 час назад, Colonel сказал:

и те и другие под санкциями

Казахстан под санкциями? Интересно под какими, вроде ничего такого в СИМ не было. 

Опубликовано
Только что, bjack сказал:

Казахстан под санкциями? Интересно под какими, вроде ничего такого в СИМ не было. 

ну они в ТС входят, там тоже притормозили отгрузки, как и в Беларусь

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Во, час назад у меня на телефоне сообщение выскочило, жпс не доступен ))) а говорили это не возможно )))

ох уж эти специалисты ))

Сейчас специально позвонил в Затон. Там всё работает.

Опубликовано
53 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

работает, я уже проверил ))) но проблемы с ЖПС не только у меня на телефоне были, но они кратковременные были ))

Видимо не с проста всё это. Но не будем мнительными. Поживём увидим.

Опубликовано
47 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Видимо не с проста всё это. Но не будем мнительными. Поживём увидим.

Но к слову включил не самый новый навигатор Гармин gpsmap 64s, он работае и с глонасом, по крайней мере гланассовский спутники ловит. Так что велика вероятность что и электромоторы с глонссом работают. Все таки разработчики не планировали эту жесть в мире, а чем больше спутников используется, тем точнее. Даже если жпс вырубят, то в целом все должно работать, но не с той точностью, к которой привыкли, но это не точно ))

Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

работает, я уже проверил ))) но проблемы с ЖПС не только у меня на телефоне были, но они кратковременные были ))

Это глушилки военные  включают, GPS либо пропадает совсем или начинает  показывать ерунду. Люди к крутыми сигнализациями  GPS в машинах , в эти моменты ,готовы застрелится 🤣        

Опубликовано
6 минут назад, FaNaT! сказал:

Это глушилки военные  включают, GPS либо пропадает совсем или начинает  показывать ерунду. Люди к крутыми сигнализациями  GPS в машинах , в эти моменты ,готовы застрелится 🤣        

Возможно тестировали глушилки, кратковременно проверили. Я как то слабо верю что амеры выключить могут. а вот наши глушить точно могут.

Опубликовано
6 часов назад, Andrey_Nebog сказал:

Давайте про лодки, а ? 

👍

Кто четко может объяснить подорожание лодок на 300-500 тысяч? Как пример, Волжанка Х3, Виндбот 49 эво фиш...🤔

Опубликовано
35 минут назад, Евгений 77 сказал:

Люминь продаётся из расчёта котировок Лондонской биржи цветмета. Рубль упал, цена в космос

90 р уже бакс, цены корректировать то будут? Или типа и так привыкнем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...