Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Санкции и кризис на рынке водного транспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, bjack сказал:

Человек просто не понимает, о чем пишет))). Ежедневно наши компании покупают доллары и евро и оплачивают ими закупки импортных товаров. Валюта покупается на бирже с комиссией 12%. 

Причем комиссия 12% для юриков только при покупке на бирже! Комиссия в размере 12% не распространяется на покупку валюты юридическими лицами для исполнения платежей по действующим внешнеэкономическим контрактам. Все не так страшно (вернее есть вещи пострашнее чем покупка валюты), как некоторые себе напридумывали. 

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все "гонялись" за тейлор мейд, теперь их не будет. Неужели у нас не могут сделать, или просто нет смысла, с небольшими партиями заморачиваться? Акрил то хоть у нас делают?

Хоть и дело вкусовщины, но в принципе, Салют, да и Спинч, вон по своим хотелкам делают калёнку на своих лодках.👍

Опубликовано
29 минут назад, stream063 сказал:

Все "гонялись" за тейлор мейд, теперь их не будет. Неужели у нас не могут сделать, или просто нет смысла, с небольшими партиями заморачиваться? Акрил то хоть у нас делают?

Хоть и дело вкусовщины, но в принципе, Салют, да и Спинч, вон по своим хотелкам делают калёнку на своих лодках.👍

Альбакор, норд сильвер ставит стёкла, не Тейлор, но, наверное тоже не наши 

Опубликовано
10 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Так, РусАл зафиксировал цены для внутреннего рынка. Как то на стоимость лодок это повлияет? Может дешевле станут?

Хз, Волжанка берет у Американской компании(((

Ну и металл по конской цене уже куплен((((

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, stream063 сказал:

да ещё и по дикой цене?

Все относительно, давайте нынешнюю цену обсудим через пару месяцев ))

Буквально месяц назад выискивающие покупатели возмущались ценой Волжанок, а сейчас уговаривают продать по той цене ))

Изменено пользователем Кинг
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

х3 за 1400 000

это конечно 0 продаж ))))

Да ну нах.🤣 А то мы ещё Виндбот хаяли... хотя щас глянул, 49 Эво виш 1,8...🤣

Изменено пользователем stream063
Опубликовано
3 минуты назад, stream063 сказал:

Да ну нах.🤣 А то мы ещё Виндбот хаяли... хотя щас глянул, 49 Эво виш 1,8...🤣

да. чет вчера думаю. дай гляну по чем, если до мульта, может купить? думаю мотор перевешу, покатаюсь, и в итоге решу какую лодку оставить. А тут 1 400 000 (это с тентов стояночным), чет желание пропало сразу )))

Опубликовано
37 минут назад, Кинг сказал:

Все относительно, давайте нынешнюю цену обсудим через пару месяцев ))

Буквально месяц назад выискивающие покупатели возмущались ценой Волжанок, а сейчас уговаривают продать по той цене ))

Мне кажется некоторым людям бесполезно что-то объяснять. Они привыкли, что всё всегда было в продаже, а теперь не могут включить голову и взять паузу, вместо этого включают тему #всёпропало#караул#

Опубликовано
19 минут назад, bjack сказал:

Мне кажется некоторым людям бесполезно что-то объяснять. Они привыкли, что всё всегда было в продаже, а теперь не могут включить голову и взять паузу, вместо этого включают тему #всёпропало#караул#

Телевизор много смотрят  +обс

Опубликовано
6 минут назад, stream063 сказал:

Наверное, находясь в здравом уме, просто не стоит сейчас делать таких покупок...🤔

Конечно не стоит сейчас покупать что-то, если это что-то не нужно в обязательном порядке. Лодка с мотором точно не попадают в категорию товаров первой необходимости))). 

Опубликовано
4 часа назад, stream063 сказал:

Я думаю, что просто с мелкими партиями высокий себес и производителю лодок это не выгодно.

мне в Уфе нашли, кто триплекс сделал на 550 эво,  родной акрил был)

Опубликовано
59 минут назад, Кинг сказал:

стадия отрицания ))

Мне пох так-то.😜 Лодка есть. Просто в данной ситуации, если бы собирался покупать, то отложил бы эти мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...